Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegia con basilico
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Torta di mele con crema pasticciera
- Mousse al cioccolato
Caffè e bevande non incluse nel menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto