Menù del ristorante:
Ravioli verdi di melanzana alla parmigiana con pesto di mentuccia e ricotta salata €11.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Gli Stravecchi Verticale di tre stagionature di Parmigiano reggiano(36-48-60 mesi) €11.00
, Millefoglie di cialde di cacao con spuma di ricotta e pesche in bellavista €6.00
, I Parmigiani (24-30-36 mesi) €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Coperto
, Anolini In Brodo Di Terza
, Caramelle Di Sfoglia Verde Alla Faraona
, Tartare Di Cavallo
, Tagliatelle Al Ragù Bianco D'anatra
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto