Menù del ristorante:
Tortelli di erbette e ricotta, burro e Parmigiano Reggiano €10.00
, Ventaglio di petto d'anatra con salsa di ciliegie e verdure croccanti €15.00
, Tagliata di Black angus Argentino alla griglia con patate arrosto rucola e scaglie di parmigiano(c.a 270 gr) €18.00
, Mousse di limone su base croccante di riso soffiato e cioccolato fondente €5.00
, Il Trionfo Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 Mesi, Spalla cruda di Palasone,Strolghino e Parmigiano Reggiano 30 mesi “Casello 2064” €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete
, Dolce
, Antipasto
, Lambrusco
, Tartare Di Cavallo
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto