Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Davè Sicilian Taste

Recensioni di Davè Sicilian Taste, Siracusa

Vanessa Campanello
28/03/2023
Il ristorante si trova in via della Giudecca ed il quartiere è già caratteristico di suo, come lo è il ristorante. Bel arredamento, spazi giusti e i piatti sono curati nei dettagli, unica nota la scelta di alcuni piatti da portata, con i bordi alti, ma gusto personale! Cena a base di pesce per me e carne per il mio compagno! Tutto ottimo! Dalla presentazione dei tre olii al dolce finale. Torneremo sicuramente in estate per godere dello spazio esterno, che merita tanto!
Francesca Ruggiero
03/01/2023
Una serata perfetta. Cibo buonissimo, dall’antipasto al dolce. Si inizia con una degustazione di due oli molto buoni. La pasta con l’astice era superba. I dolci presi un’esplosione di gusto. Il servizio perfetto.
Riccardo Bonvicini
27/08/2021
Locale trovato per caso all' interno di Ortigia, il cameriere molto ospitale riesce a liberarci un tavolo all' esterno. Atmosfera indicata per le coppie, con luci soffuse all'esterno e musica di sottofondo. Anche se tutti i tavoli erano pieni, il servizio è stato rapido. Carta dei vini, buona. Se siete alla ricerca di un ristorante tipico ma con piatti rivisitati in chiave moderna questo é il posto giusto.
Anthony Farrugia
01/05/2023
Buonissimo ristorante un po fuori dal chiasso del Centro di ortygia. Piatti curati nel dettaglio. Buon rapporto qualita prezzo.
Salvatore Florio
21/01/2023
Che dire? Le foto parlano da sole, per sapere se i piatti sono anche buoni dovete provare. A noi è piaciuto tutto, lo staff di sala è molto gentile e gli chef Verdiana e Daniel sono favolosi PS: non vi perdete il dolce a pera
Riccardo Lispi
31/07/2021
Eccezionale. Spazio esterno organizzato in modo molto romantico e suggestivo. Pesce freschissimo, accostamenti arditi.... una vera esperienza siciliana. Consigliatissimo.
Carmela Girgenti
23/06/2023
Serata splendida. Ottime pietanze la cui presenza è un vero incanto per gli occhi, oltre che per il palato. Servizio ottimo, personale cordiale e preparato. Non saprei dire quale sia stato il piatto più lodevole. Complimenti agli chef.
Giorgia Aloisio
05/06/2023
Ottimo ristorante con perfetto rapporto tra qualità e prezzo. Unico neo: una rumorosissima cena di straniere che ha un po' guastato l'atmosfera. Camerieri gentilissimi, si paga il servizio ma vengono portati ottimi grissini, due tipi di olio evo e un amuse - bouche. Preferibile mangiare fuori.
nicoletta cioria
19/08/2022
Atmosfera intima e romantica nel centro di Ortigia. La proposta della cucina è in linea con la raffinatezza del locale. Tutto gustoso, ci tornerei molto volentieri.
Giada Galvagno
16/01/2023
Eccellente, cena estasiante! Atmosfera semplice ma curata, attenzione ai dettagli, gentilezza e premuroso ta del personale. Cibo di ottima qualità, i gusti di ogni piatto risaltano in maniera unica, una piacevolissima sorpresa, sicuramente ritorneremo!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni