Crema & Cioccolato , Riva Garibaldi a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Riva Garibaldi (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo N5/5
10/07/2020
Il servizio e la gentilezza di Mattia rendono le degustazioni ad un livello più alto. I gelati alla frutta hanno una freschezza ed un gusto unici; la posizione ti permette di gustare un gelato a pochi passi dal mare del porticciolo di Siracusa.
Visitatore5/5
06/03/2020
Gelateria frequentata da tempo, si può asserire sin dall'apertura. Prodotti utilizzati e gusti veramente al TOP. CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
05/03/2020
L’unico a Siracusa a proporre il vero gelato artigianale. Si sentono distintamente i gusti a differenza di altre gelaterie che utilizzano i semilavorati e propongono gelati di gusti diversi ma sapore uguale!
Sarah M5/5
29/02/2020
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti da questa gelateria. Gusti innovativi,ingredienti di prima qualità e gelato digeribilissimo. Lo consigliamo vivamente a tutti coloro che si trovano nei paraggi e hanno voglia di un buon gelato. Personale disponibile, gentile e professionale. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
07/02/2020
Gelateria da 10 stelle, ragazzo al bancone gentilissimo, ha capito che era la prima volta che eravamo entrati in questa gelateria e ci ha accolti in una maniera superlativa, offrendoci addirittura la possibilità di assaggiare tutti i gusti così da fare la giusta scelta per il nostro palato. Consigliatissimo il pistacchio di Bronte DOP. (Preferibilmente da prendere mono gusto, perché il sapore è davvero delicato e verrebbe ricoperto dagli altri).
Visitatore5/5
28/01/2020
Gelato fantastico lo consiglio vivamente il migliore di siracusa ho preso pistacchio e cioccolato st Domingo
Visitatore5/5
14/11/2019
Eravamo alla ricerca di un vero gelato, ma sulla via principale del centro non c'era nulla di convincente. Fortunatamente ci siamo imbattuti in questa gelateria, dove l'artigianalità è ancora presente. Molto disponibili a far assaggiare i gusti. Ed ecco che abbiamo sperimentato il gusto ricotta, molto buono. Così come il cioccolato di Modica.
Visitatore4/5
10/11/2019
Ottimo posto dove mangiare una buona granita. Propietari molto cordiali e simpatici. Consigliato!!!!
Visitatore5/5
07/11/2019
La miglior gelateria in discusso a siracusa e oltre una nocciola leggera fresca e cremosa con un pistacchio di bronte DOP amazing Per ora almeno questi due unici gusti insuperabili avrò occasione per ritornare per assaggiare la noce di sorrento e lampone e in fine per digerire ho preso uno spriz fantastico da provare top
Visitatore5/5
06/11/2019
Gelato davvero buono! Il gentilissimo ragazzo al bancone mi ha fatto provare un sacco di gusti differenti (tanti di sua spontanea volontá) e davvero erano tutti squisiti...una menzione particolare per il limone al basilico e uva fragola...leggeri, freschi e gustosi...complimenti, continuate così!
Visitatore5/5
27/10/2019
Il gelato di primissima qualità. Ho riscoperto i gusti genuini e dal sapore intenso e fresco. Il pompelmo e fragola unici
Visitatore5/5
26/10/2019
Ci siamo capitati per caso e ce ne siamo subito innamorati. Sia il gelato al pesto di pistacchio che i frappè erano veramente buoni! Il proprietario cordiale e disponibile, ci ha fatto assaggiare diversi gusti di gelato tra cui l'uva-fragola
Anna V5/5
24/10/2019
Io e mio marito abbiamo scoperto per caso questa gelateria poco fuori Ortigia, avendo voglia di granita... Alla fine, oltre alla granita alla mandorla buonissima, ci siamo sparati pure un gelato a testa da tanto che ci piaceva durante gli assaggi proposti gentilmente dal simpaticissimo proprietario! Andateci assolutamente che non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
22/10/2019
Vi trovate nelle immediate vicinanze di Siracusa e siete amanti del buon gelato? Ne troverete di eccellente in questa gelateria artigianale. la gentilezza e l’accoglienza dei proprietari vi faranno sentire come a casa.
CHIUDI
CHIUDI