Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Zio Agatino

Recensioni di Zio Agatino, Siracusa

Francesca Carbonaro
27/06/2020
È la prima volta che mangio in questo ristorante, devo dire che mi sono trovata bene, i piatti molto buoni. Unica pecca il servizio lievemente lento a causa dei pochi camerieri e la "mis en place" non completa al nostro tavolo
Francesco Belluardo
21/03/2021
Location carina, personale cordiale e professionale, unica pecca il polpo arrosto era bruciato, fatto presente alla cassa ma nessuna piega da parte della signora.
Alessandra Arena
03/06/2021
Buona la frittura di paranza e la zuppa di cozze, deludente l'insalata di mare. Meravigliose le linguine ai ricci.
SERENA ANSALDI
07/07/2019
Location spettacolare, pesce molto buono, ottimo servizio. Consiglierei solo di friggere con meno olio per preservare la genuinità del pesce.
Daniele Mauro
21/08/2019
Ottimo locale, sia per il servizio, la cucina, i prezzi e la location, in pratica abbiamo pranzato sull'acqua 😀. Ci ritorneremo volentieri, vi faccio i miei complimenti davvero 👍🏼
Gian Andrea Fratesi
10/11/2020
Ottimo ristorante di pesce del famoso allevamento di frutti di mare. Si mangia veramente bene vista mare con panoramica sulla baia. Consigliatissimo
laura gulisano
13/08/2017
Posto molto accogliente .. vista mare e vista ortigia molto bella, pietanze nella norma niente di speciale ma non si rimane digiuno.. Posto carino.
simona scr
17/07/2020
Un luogo unico. Lo Consiglio assolutamente. Personale molto gentile e disponibile, Attenti al cliente. Abbiamo mangiato davvero bene e in tempi brevi. Consiglio la prenotazione.
Stefano Cannillo
24/07/2018
Buono. La vista sul golfo di Siracusa é spettacolare e volendo si può mangiare anche su di un pontile in mezzo al mare. Il menu é abbastanza limitato come numero di portate, ma in base alle disponibilità del pescato del giorno si possono trovare variazioni interessanti. In due abbiamo ordinato due antipasti e due secondi, tra cui un frutto di calamari ottimo, due dolci, acqua caffè e un quartino di vino. Il tutto per 62 euro, prezzo decisamente contenuto per qualità e soprattutto quantità. Se volete fare una cena informale in zona, senza troppe pretese ma con un po' di fame da saziare, direi che é il posto giusto per voi.
Frank
24/09/2018
Posto proprio a pochi metri dal mare. Buon ristorante di pesce ma anche buona pizzeria. Si può pranzare d'estate e quando la stagione lo permette sotto un gazebo a un metro dalla riva. Ottima la frittura di paranza fatta con pesce fresco e buonissime le linguine ai ricci, consiglio di provare. Il panorama su Ortigia è fantastico.
Maria Grazia Zappalà
07/07/2018
Abbiamo cenato gustando un buon piatto di spaghetti alle cozze, frittura di calamari e pepata di cozze, trovando tutto di nostro gradimento, in quanto le pietanze erano ben cucinate e abbondanti tanto che con una portata si può mangiare in due. Poi il locale con i tavoli all'aperto gode di una vista panoramica che spazia sul mare e da dove si vede l'isola di Ortigia.
Francesco Maugeri
01/09/2017
Eravamo di passaggio e ci siam fermati per cena, una pizza, non eccelsa ma buona, tornerò per provare il ristorante
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni