Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > L'ufficio

Recensioni di L'ufficio, Siracusa

Roberto Saraceno
21/06/2023
Interessante ristorante poco fuori dal centro . La cucina a vista è un ottimo biglietto da visita. I piatti risultano ben cucinati e presentati. Buona la lista dei vini. Ambiente accurato, personale gentile e preparato.
Clelia Gessi
01/01/2023
Piatti con eccellenti materie prime e presentati in modo elegante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio puntuale e veloce. Location bella ed accogliente. Lo consiglio vivamente, noi siamo stati benissimo assaporando piatti siciliani strepitosi.
Aned Cubeñas
22/06/2022
Vi confesso che io e la mia famiglia adoriamo questo ristorante. Piatti e personale squisiti. Il menù è vario. È evidente la ricerca, l’amore e l’impegno nei loro piatti che sono una bellissima e buonissima avventura per il palato e so che molte verdure e frutti che usano per la realizzazione sono biologiche e di loro produzione. Ottimo direi!
Luisa De Bastiani
24/08/2022
Buona accoglienza in un buon ristorante, se si vuole mangiare raffinato, questo è il posto giusto. Ottimi piatti ben presentati e ricchi di gusto, buoni i consigli nel caso si ha indecisione su cosa ordinare, molto buono il servizio veloce e preciso. Qualità prezzo medio alto.
yan fer
27/04/2023
Bel ristorante un po' defilato ma con portate ottime. Concordo pienamente che il posto è caro,ma ne venite pienamente soddisfatti Un locale più per la qualità che per la quantità Servizio sempre presente e cortese, non ho avuto bisogno di chiedere che venivo servito. Ho degustato un menù di pesce ottimo,come anche il vino
Yeimy Ortiz
29/08/2022
Mangiato il loro calamaro di Siracusa e gambero viola , per nn parlare del loro fico della loro produzione , ristorante molto carino , cucina a vista, credo sia una conduzione famigliare , Molto attenti e Disponibili ! Consiglio assolutamente 🥰top
Simona Lombardo
27/11/2022
Eccellente la qualità del cibo, cordiale e gentile il proprietario, ci ritornerò sicuramente
Andrea Pantano
02/08/2020
Locale piccolo ma molto carino. La cucina è casalinga ma con materie prima di ottima qualità. Si mangia molto bene ed i padroni di casa sono gentilissimi. Consiglio la pasta con le cozze ed i tenerumi. Nella zona non è molto semplice trovare parcheggio.
Francesco Perconti
26/08/2020
Che dire di un Ristorante trovato per caso, sulla via del ritorno da Pachino a Palermo, e che si è rivelato una piacevolissima sorpresa. Tutto curato nei minimi dettagli da ristoratori professionisti che rendono l'esperienza un trionfo di sapori, odori e sensazioni indimenticabili. Partendo dal locale, piccolo ma luminoso, arredatamento minimal ed elegante così come la mise en place, cucina a vista separata con una vetrata dalla sala che dà la possibilità di apprezzare la professionalità con cui lo staff di cucina prepara i piatti che escono con velocità e attenzione maniacale. Una cantina fornitissima, dove la scelta dei vini viene guidata sapientemente in abbinamento ai piatti scelti. Un menu che viene mostrato (e spiegato) direttamente dalla Chef con l'ausilio di una lavagna che dà l'impressione di essere riadattata e rinnovata giornalmente sulla base delle materie prime disponibili. Ci siamo concentrati sui piatti di mare ordinando un'insalata di fichi e gambero viola (eccezionale) e calamaro scottato su letto di ceci e olive, abbinamenti straordinari accompagnati da una cura nell'impiattamento che mostra la passione che c'è dietro e la voglia di stupire esaltando le materie prime del territorio che sono protagoniste assolute dei piatti. Linguine con scampi, pomodorini e asparagi, un primo fresco al sapore di mare e terra. Avevamo deciso di fermarci qui, dato il lungo viaggio in auto che ci aspettava, ma la Chef percependo la nostra curiosità verso il Baccalà mantecato con verdure croccanti, ci ha sorpreso portandocene un assaggio (che semprava una porzione intera) e che ci è stato gentilmente e sorprendentemente offerto. Per concludere, cucina ad altissimi livelli così come il servzio, con un rapporto qualità/prezzo perfetto. Ho già consigliato il locale a diversi amici e quando ci ritroveremo a passare da Siracusa non potremo esimerci dal visitarlo di nuovo. Chiunque intraprenda un'attività di ristorazione dovrebbe prendere esempio da questo ristorante e dai proprietari ed ambire a raggiungere questi livelli. Uno dei migliori ristoranti dove io abbia avuto il piacere di mangiare. Complimenti sinceri, continuando così vi aspettano granti traguardi e soddisfazioni.
Silvia Lodigiani
25/04/2023
Proprietari gentili (mai invadenti), ci hanno ben consigliato. Prezzo giusto e proporzionato alla qualità di quello che abbiamo mangiato, davvero ben cucinato
francesco calderone
08/05/2017
Prodotti di qualità, porzioni adeguate, cortesia, professionalità si trasferiscono in raffinate composizioni per palati esigenti. Apprezzata la proposta di abbinare vini e piatti.
Privato Personale
07/01/2023
Cena di Capodanno. Ottimo cibo, buono il vino consigliato, troppo piccolo il tavolo e lo spazio attorno ad esso. Per una normale cena i prezzi sono troppo alti, ma era Capodanno... Sono curioso di riprovarlo in altro momento
Antonino Pappalardo
01/02/2018
Personale specializzato, l'eleganza delle portate, gli accostamenti di sapori e la qualità dei prodotti mi faranno ritornare per gustare nuovi piatti.
Massimo Tenaglia
09/10/2022
Sempre un piacere visitare questo ristorante, qualità indiscussa, serietà professionale, sobrietà del personale sempre con educazione e ottima conoscenza dei prodotti utilizzati. Ottimi vini. Posto grazioso all'interno e veranda esterna comoda. Prezzi tutto sommato giusti per la qualità che di trova.
Corrado Vezzani
11/03/2023
Ottimi piatti , molto curati e varietà di carne e pesce. Servizio cortese e perfetto
Francesco Zafarana
18/03/2023
Ristorante di ottimo livello qualitativo buona cantina di vini e grande cortesia e stile del servizio!
Salvatore Nicosia
25/02/2019
Ottimo locale. Il personale ed il proprietario persone gentili, cordiali, professionali e molto competenti. Cibo ottimo e presentato in maniera esemplare. Pagato il giusto.
simona costantino
30/08/2022
Posto molto carino, piatti ottimi con ingredienti di altissima qualità. Personale cordiale simpatico e gentile. Ci hanno fatto sentire a casa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni