Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Pititto

Recensioni di Pititto, Siracusa

Luigi Massimiliano Zambelli
01/09/2021
Locale carino e appartato fuori dalla calca del centro ma distante solo due minuti a piedi dalle viuzze più affollate, pochi piatti ( scelta condivisa)ma ottimi, tonnarelli alla siracusana fantastico, frittura di paranza altrettanto la freschezza del pesce si vede e si sente, una tappa obbligata se si vuole fare un giro ad Ortigia .
Matteo Cisotto
12/08/2021
Ottimo ristorante siciliano dentro Ortigia. Ci è stato consigliato dall'albergo Domus Mariae ed infatti abbiamo cenato bene. Prezzi corretti.
Giuseppe Cerullo
15/08/2021
Ottima qualità del cibo, proprietari e camerieri molto simpatici e disponibili. Top. Consigliatissimo
Gabriella
16/08/2021
Location molto carina lontana dal caos, cibo buono specialmente il pesce crudo e i dolci super. Inoltre il personale è attento alle varie allergie e intolleranze e alle normative covid-19. Staff disponibile e cordiale.
Andrea Villa
18/08/2021
Mi dispiace dare un voto così basso al personale che è stato carino con noi, però non si può avere un ristorante così grande con due soli camerieri. Abbiamo aspettato più di 2 ore per avere una pasta. Abbiamo dovuto cancellare i secondi perché avremmo finito di mangiare alle 3. Almeno un calice di vino potevano offrirlo per il ritardo…
Luca Forcini
26/08/2021
Location carina e fuori dal trambusto del lungomare, ideale per chi vuole magiare bene senza sgomitare tra la folla di Siracusa. I piatti eccezionali. Unica pecca (forse sono stato sfortunato per via di un presunto infortunio del cuoco): i tempi di attesa ed il servizio non all'altezza della qualità del cibo offerto.
Luca Zingales
25/08/2021
Lenti nelle portate (1h e 30 per l'antipasto, e un'altra 1h e 30 per i primi) ma la cosa peggiore è la scortesia con i clienti, dal primo all'ultimo componente dello staff. il cameriere che provava a fare il simpatico senza riuscirci. la proprietaria alla cassa che cercava di inventare scuse della stagionalità del tonno che mancava nella calamarata. un altro che alzava la voce quando abbiamo fatto notare che è stata una serata storta per il nostro tavolo. una cameriera ci ha letteralmente chiuso la porta in faccia. Imparate a saper gestire i clienti, sennò non è un lavoro per voi. Da evitare
Simo De Rogati
17/08/2021
Eccellente! Abbiamo mangiato benissimo,ottimo servizio... Ritornerò sicuramente.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni