Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Pizzoleria Ortigia

Recensioni di La Pizzoleria Ortigia, Siracusa

Mary Cantisani
02/08/2018
Pizze e pizzoli buonissimi! Cottura perfetta! Cornicione basso e croccante! La pizza si mangia tutta! Personale cortese e disponibile, locale carino. Consigliati!!!!!!!
Marco Andriani
06/08/2018
Un bel locale, un po' piccolino ma non troppo da essere impraticabile. Un menù vasto, ma prezzi un po' troppo elevati per i Pizzoli. La pizza è risultata buona anche se un po' piccola, mancava un cm dal bordo del piatto. I Pizzoli ancora peggio, piccoli e striminziti, e nemmeno troppo buoni, da rivedere dimensioni e prezzo di Pizzoli assolutamente.
penny k pop
06/07/2018
Ottimo sia per prezzo che per qualità del pizzolo. Locale piccolo ma accogliente in tipico arredamento siciliano. Vi suggerisco di provare quello con la bresaola e con uno in due persone dovreste saziarvi perché è una doppia pizza ma più buona. Non è olioso e croccante al punto giusto. Ha pure qualche tavolo fuori immerso nel vicolo di ortigia. Con 20 euro ve ne uscite in 2. Pizze non ne ho provate sinceramente perché il pizzolo regna sovrano in fondo ci sarà un motivo se si chiama pizzoleria e non pizzeria. Non andata in quello accanto che fate una fila chilometrica. Complimenti alla cuoca
Sofia Gigliotti
10/09/2018
I Pizzoli sono una specialità di Sortino, paese siciliano. Sono come due focacce una sopra l'altra con dentro un ripieno a scelta. Molto buoni, riempiono molto e sono un'alternativa alla solita pizza. Per essere a Siracusa i prezzi sono bassi ed è un'opzione per mangiare nella famosa città senza spendere un patrimonio.
Caterina Dallapé
10/09/2019
atmosfera tranquilla. in questo locale abbiamo scoperto un piatto tipico di cui non conoscevamo l'esistenza: vale la pena! consiglio la pizzola con rucola, prosciutto e formaggio, quella è molto buona.
Emanuele Drago
11/09/2016
Il locale è davvero ben tenuto e accogliente. Il personale gentilissimo e professionale. I Pizzoli sono semplicemente eccezionali. Solo un piccolo consiglio: provate uno alla volta: sono molto grandi e più che sufficienti per una coppia. Enjoy.
roberto marino
21/05/2018
Tipica "pizza ripiena" che necessita di più passaggi in forno. È una specialità di un paese del siracusano che ora si può gustare anche a Ortigia. Da segnalare i prezzi corretti, e non gonfiati dalla location (come purtroppo capita di vedere nel 90% dei locali ortigiani)
Fabio Loreto
14/09/2018
Locale non molto grande ma carino...il Pizzolo è buonissimo
gaetamichele
18/11/2018
Pizze e pizzoli dolci e salati e oltre . Ottimo locale. Si consiglia di prenotare soprattutto per il fine settimana, dato i pochi coperti disponibili.
GIOVANNI INCOGNITO
13/04/2019
Pizzoleria autentica! Una piccola Sortino a Ortigia! Tutto meraviglioso! Dalla location, al Pizzollo, ai proprietari simpaticissimi ! Complimenti! TAPPA NON PERDERE! PIZZOLLO DA NON PERDERE !
Mario Spina
07/01/2018
Pizzolo ottimo ... locale accogliente e carino .. personale gentile e professionale ... ottima anche la pizza ... Per una serata tranquilla lo consiglio ad amici e parenti
Diego la rocca
13/11/2018
Ottima qualità,il piacere di gustare una buona pizza.....e nn solo...Il Pizzolo a dir poco,una prelibatezza 😊
Giacinto Giancaspro
13/10/2019
Buono il rapporto qualità/prezzo. È stato il posto più economico che ho trovato senza per questo pregiudicare la qualità. Lo consiglio
mario marchese
10/07/2019
Abbiamo mangiato una pizza e un pizzolo,molto buono e ci siamo sentiti leggeri dopo cena,bravi!!!!😀😀😀😀
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni