Mokrito a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mokrito (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonino S5/5
12/11/2019
Abbiamo mangiato due panini che sono risultati abbondanti e gustosissimi. Staff giovane e cordiale. Prezzi molto bassi rispetto alla qualità e alle porzioni, e per questo lo consiglio vivissimamente. Cibo buonissimo e prezzi bassi!
Visitatore4/5
11/11/2019
Vicino alla Fonte Artenusa e quindi in riva al mare ha una posizione molto suggestiva. Siamo arrivati li verso sera e l'aperitivo a 10€ è stato abbondante e ottimo. Il personale gentile. Abbiamo mangiato all'aperto. Tutto molto beĺlo. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/10/2019
Location carina, personale attento e simpatico, buono il menù e ancora meglio le loro pietanze. Lo consiglio
Gabriele M3/5
28/10/2019
Locale situato in una zona strategica di Ortigia, gran varietà nelle pietanze, tempi d’attesa nella norma. Purtroppo non sempre, soprattutto il sabato si riesce a trovare posto. Prezzi giusti e personale disponibile.
Marialuisa C5/5
13/10/2019
Abbiamo preso un aperitivo e ci hanno portato 2 taglieri piena di roba: verdure in pastella,pizza,caponata,cous cous e un tagliere di formaggi! Altro che aperitivo:abbiamo praticamente cenato. Staff cordiale e alla mano
Visitatore4/5
07/10/2019
Pausa pranzo veloce, abbiamo ordinato due pizze, il cui impasto era veramente buono, forse eccessiva la mozzarella che ha reso le pizze leggermente indigeste. Dolci veramente particolari, serviti come finger food due dolci di cannolo scomposto veramente indimenticabile. Servizio veloce, prezzo nella media.
Marco F3/5
01/10/2019
Molto "americano" e poco tradizionale, personale un po saccente a mio parere ma tutto sommato il cibo/bevande vanno bene
Visitatore4/5
27/09/2019
Dopo tante volte che ci siamo passati abbiamo deciso di fermarci a mangiare e la scelta è stata ripagata con ottimo cibo e tanta scelta. Locale in posizione strategica e staff cordiale e cortese. Servizio veloce e soddisfacente.
Visitatore4/5
25/09/2019
Locale sul lungo mare di ortigia da fuori non ispira ma vi assicuro che i piatto sn spettacolari abbondanti e Buoni!
Valeria U2/5
22/09/2019
La recensione vale solo per la vista che, fortuna loro, si ritrovano grazie a madre natura. Servizio pessimo, cibo da discount e preparazione sicuramente già prefatta. Non parliamo del posto interno: caldo, divanetti che appiccicavano e puzza di ogni tipo di cibo, areazione zero! Non consiglio!
Visitatore4/5
20/09/2019
Volevamo fare un aperitivo zona Piazza Duomo-Fonte Aretusa, magari evitando di farci spennare. Vediamo questo localino con un'allettante offerta aperitivo con drink e tagliere a 10€. Prendiamo due birre alla spina (0,4 abbondante), arriva un primo tagliere con patatine fritte aromatizzate, verdurine.in pastella, falafel e altri assaggini, già abbondante. Qualche minuto dopo ne arriva un secondo con salumi e formaggi siciliani. Porzioni abbondanti e ottima qualità, prezzo onestissimo. Aperitivo così abbondante che è rimasta parecchia roba, che abbiamo portato via con un contenitore fornito dal personale, sempre gentile e attento.
Visitatore5/5
17/09/2019
Ottimo aperitivo composto da tagliere con salumi e formaggi e un tagliere di misto fritto di verdure pastellate, patatine e assaggi vari. Buonissimo e abbondante...lo consiglio!Servizio celere e cordiale!Complimenti!
Giuseppe L5/5
15/09/2019
Nel locale ho mangiato sempre benissimo. Ieri sera siamo rimasti a casa e abbiamo privato il servizio delivery di Mokrito. Si può tranquillamente comporre il proprio carrello di prodotti su smartphone e tablet, consiglio di mettere le foto dei piatti serviti ai tavoli, e lanciare il proprio ordine indicando l'orario di consegna. Ho ordinato alle 18 per la consegna alle 21, e alle 21 spaccate suonano il campanello. Mai vista una cosa così, puntualità svizzera. Complimenti.
Visitatore5/5
14/09/2019
qualità cibo buona, personale giovane ma molto attento e scattante. Cortesi e veloci nel servire i tavoli. Atmosfera colorata e gioisa. Ottimo il Cous Cous con pesce. Ci torneremo
Diego D5/5
12/09/2019
Dopo un tour della Neapolis non ci vediamo più dalla fame, ci dirigiamo quindi verso Ortygia alla ricerca di un locale per pranzare. La nostra scelta ricade su Mokrito, che ci attira per il suo menù vario, optiamo per due panini un "hi-oh!" ed un "hambacon".Entrambi si rivelano estremamente gustosi, spiccano la cipolla rossa in agrodolce ed i pomodorini essiccati al sole che danno un tocco in più ai panini. Buono, buono, buono!
Elena M1/5
11/09/2019
Unica cosa positiva:Location bellissima e centrale con una vista mozzafiato. Tavoli sporchi. Ci accomodiamo nell unico tavolo disponibile(sporco) e attendiamo. Arriva un ragazzo che sbarazza il tavolo e lo "pulisce" con un fazzolettino(quindi senza pulirlo accuratamente) gettando i resti a terra. Riceviamo i menù, letteralmente distrutti da rifare assolutamente per la prossima stagione(consiglio). Non abbiamo nemmeno il tempo di leggere che il ragazzo si fionda a chiedere cosa volessimo, chiedo di aspettare due minuti. Ripassa, con l'aria quasi infastidita e prende la comanda a voce. Abbiamo ordinato uno shakerato, un caffè e due bicchieri di acqua. Lo shakerato arriva dopo cinque minuti, del caffè e dell'acqua nemmeno l'ombra. Aspettiamo, niente. Richiediamo il caffè e l'acqua e arrivano. Chiediamo un posacenere e ci viene quasi lanciato senza dire nulla. Non chiediamo i tovaglioni (dato che non sono al tavolo) perché credo di pretendere troppo! Luogo: incantevole Servizio: orribilmente pessimo, spero vivamente che i ragazzi siano degli stagisti perché non ho altra spiegazione per questo comportamento. Lo shakerato e il caffè discreti. Peccato! Il personale non era così in basso fino ad un anno fa!
Leonardo G4/5
05/09/2019
Io e mia moglie, passeggiando nel centro storico di ortigia ci imbattiamo in questo ristorante/ bar situato di fronte al mare con una vista mozzafiato. Ordiniamo un aperitivo a 10 euro. Un tagliere di fritto e uno di salumi e formaggi. Due calici di vino. Splendido aperitivo davvero. Prezzi onestissimi
Visitatore4/5
04/09/2019
Larga vastità di scelta, adatto per vegetariani e piatti molto abbondanti. Situato di fronte al porto e alla fonte Aretusa (ottima vista). Prezzi giusti
Visitatore5/5
04/09/2019
Zuppa di cozze. Cozze buonissime, sugo perfetto, aglio a volontà, pane stupendo. Vedo passare piatti fantastici ma purtroppo la quantità è pari alla qualità!!!
Visitatore5/5
03/09/2019
Sono giovani, sono carini e cortesi con la clientela, sono veloci come il vento e soprattutto è un posto in cui si mangia benissimo (con porzioni generose!) qualsiasi cosa, dalle insalate (ricche e varie) ai burritos e wrap (gustosissimi), dal pesce alle paste, etc... Nei primi tre giorni a Siracusa ci siamo già stati tre volte e ci torneremo!!! Bravissimi, continuate così!!!
CHIUDI