Mokrito a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mokrito (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/09/2020
5 minuti fa sono stata in questo locale servizio pessimo 4 aperitivi sovrapagati senza uno stuzzichino d accompagnamento... Sconsiglio io nn tornerò mai più
Visitatore2/5
25/09/2020
delusa 4 aperol spritz senza nemmeno una patatina da stuzziacare 24 euro,servizio scarsissimo...sicuramente nn consigliato
Visitatore4/5
20/09/2020
La location è carina peccato per gli sgabelli scomodi in discesa in quanto eravamo fuori... Aperitivo buono abbondante ma non innovativo cose mangiate un po' dappertutto. Però tutto fresco e ben fatto. Servizio ai tavoli celere buono l'aperitivo analc. Fruttato.
Francesco N5/5
14/09/2020
Ovviamente dipende da cosa si cerca ma se volete fare un aperitivo abbondante a un prezzo contenuto, godendo di un bel tramonto sul mare, allora è il posto che fa per voi! Personale gentile e servizio velocissimo.
Visitatore2/5
09/09/2020
Alcune cose mi sono piaciute ed altre decisamente no ! Buono l’aperitivo ma i panini sono da rivedere il gusto non era coerente con il condimento. Non abbiamo preso la pizza perché dall’aspetto non era per niente rassicurante.... servizio nella media ma nulla di eccezionale.
Visitatore4/5
02/09/2020
Personale sveglio, servizio rapido, piatti abbondantissimi, prezzi contenuti 15 euro circa, illuminazione da migliorare.
Visitatore3/5
30/08/2020
Ho visitato Ortigia con la mia ragazza e abbiamo cenato in questo locale con vista mare. Note positive, nonostante la confusione ci hanno subito fatto accomodare. Note dolenti, Il wrap che ho preso era gustoso ma veramente con poca carne. Buono ma nella media.
Visitatore4/5
29/08/2020
Locale situato in posizione centrale. Buonissimi antipasti in pastella. Ottimi hamburger con carne e formaggi ragusani. Servizio rapido. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Visitatore2/5
26/08/2020
Arrivati al locale c'è un po di attesa ma il personale riesce a farci avere un tavolo in breve tempo, io e la mia ragazza decidiamo di dividere un burritos che dall'aspetto sembrava davvero invitante e fatto a regola d'arte, però appena diviso notiamo subito che dentro c'è solo del riso alla curcuma con verdure ma di carne c'era davvero poco o niente, come se non bastasse quando stavamo per andare via noto che la mia ragazza aveva la schiena sporca di pomodoro o ketchup (al ragazzo alla cassa non ho detto nulla perché ovviamente non sapevo se la colpa fosse stata loro o di alcuni clienti) Tra i tavoli c'era anche un gattino che passaggiava tranquillamente e indisturbato Anche il conto non è stato in linea con ciò che abbiamo mangiato
Visitatore4/5
25/08/2020
Locale informale in posizione ottima. Fritti molto buoni. Birre poche ma poca scelta. Ritorneremo!!!
Visitatore5/5
24/08/2020
Aperitivo fantastico,collocato vicino la Fonte Aretusa e una vista mare pazzesca! Alta qualità della materia, ottima accoglienza in un ambiente giovanile e positivo. Complimenti! Lo consiglio
Visitatore5/5
24/08/2020
I panini sono enormi e le pizze buonisse, veloci al servizio e location nel cuore di ortigia. consigliato!
Visitatore5/5
24/08/2020
Ho cenato più volte in questo locale insieme ad amici, il menù è vario ed è possibile scegliere tra pasta, insalate, burritos, wrap, pizze, pizze alla pala e panini. Le pietanze sono davvero molto gustose. Ho provato sia la pizza che il burrito, sono davvero molto saporiti e ottimi. Il servizio è molto veloce e i ragazzi sono davvero simpatici e professionali. Ritornerò volentieri per gustare altro. A mio parere, uno dei locali migliori di Siracusa!
Visitatore4/5
23/08/2020
Parlando onestamente, personale gentile, veloce, comprensivo e molto educato, ragazzi tutti delle stessa età credo molto giovani scattanti e professionali. Ho mangiato una wrap che credo sia difficile imitarne il piatto, mentre mio marito ha preso un cartoccio di pesce salato al punto giusto e abbastanza abbondante, atmosferma movimentata da musica,dal passaggio delle persone e dalle bancarelle alla piazzetta di fronte, LO CONSIGLIO A CHI AMA L’ATMOSFERA SICILIANA!!!
Alessandro C4/5
23/08/2020
Panini molto buoni, elaborati porzioni abbondanti. Prezzi nella media. Da provare l’aperitivo alla sera
Visitatore2/5
23/08/2020
Troppo lenti, servizio parecchio caotico nonostante la cortesia di alcuni di loro. Abbiamo chiesto una coca cola così tante volte senza alcuna risposta che ad un tratto ne hanno portate 2. Una grafica nei menù e nel sito importante, che lascia presagire il meglio, ma che a conti fatti non rispecchia nulla di tutto ciò. Panino normale, altri tavoli accanto borbottavano per delle ordinazioni errate. Provi la proprietà a concentrarsi su altri aspetti. Ragazzo alla cassa molto gentile,anche nel prendersi carico di colpe non sue. Peccato, siamo stati 3 giorni ed è stato sempre pieno, siamo riusciti a sederci l'ultimo giorno, ma ci aspettavamo molto di più.
Visitatore3/5
21/08/2020
Prezzi elevati. Una birra media, un rossini e un tagliere misto costo 28€. Qualità media. Personale gentile.
Visitatore2/5
20/08/2020
Igiene molto scarsa, anche in tempo di covid ma probabilmente a prescindere. Qualità media, nulla di speciale nonostante il marketing ‘cool’. Personale pressappochista (almeno quello che ci ha servito qui). Alternative migliori?
Visitatore3/5
19/08/2020
Si mangia discretamente, ma i prezzi sono un po’ alti per il tipo di cucina proposta. L’unica pietanza da evitare assolutamente è la pasta. In qualunque sua versione. Proprio non la sanno fare, forse perché in cucina sono tutti stranieri
Visitatore4/5
19/08/2020
Ci siamo fermati su questo locale con vista mare per un aperitivo che propongo a 10€! Tagliere abbondante di salumi, formaggi, fritti e altre sfiziosità accompagnato da uno spritz Do 4 stelle invece di 5 perché oltre le 10€ si pagano 2€ a persona per il coperto (a mio avviso un po’ caro per un aperitivo dove non ci sono neanche i piatti)
CHIUDI
CHIUDI