Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > A Putia Di Giugio

Recensioni di A Putia Di Giugio, Siracusa

Angela Simoni
08/04/2023
Piccolo locale molto accogliente nel cuore del centro storico, propone piatti tipici della cucina locale, servizio veloce, personale gentile e simpatico, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
nicoletta cioria
03/07/2022
Locanda in pieno centro di Ortigia gestita tutta al femminile. La proposta del menù è classica e attinge alla tradizione siciliana a parte alcuni piatti che strizzano l’occhio ai turisti stranieri. Le portate sono piacevoli e le porzioni abbondanti, rapporto qualità-prezzo top. Dó 4 stelle perché, nonostante mi sia trovata bene, mi è mancato l’elemento di originalità e di sprint.
Grazia Di Mauro
19/12/2022
Posto delizioso con un menù variegato e piatti con materie prime di ottima qualità, prezzi adeguati, con personale super gentile e premuroso
Santina Triolo Puleio
24/04/2022
Un pranzo eccellente per il palato e molto piacevole per il servizio. Le ragazze impeccabili e i piatti all'altezza delle aspettative. Location curata e accogliente. Che dire? Clienti soddisfatti che torneranno sicuramente per assaporare il resto del menù
Rosella Renzoni
01/06/2022
A cena in compagnia ci siamo trovati veramente bene per accoglienza cortesia e bontà delle pietanze. Il locale non è ampio ma accogliene e curato. Le porzioni sono generose e ben cucinate...buono il pesce alle erbette aromatiche e capperi, le melanzane e da non perdere le sarde a beccafico squisite
Maicol Angella
11/10/2020
Sito a pochi passi dalla fontana di Diana e dalla piazza principale di Ortigia, A Putia di Giugió è sicuramente una delle scelte migliori che possiate fare se volete mangiare qualcosa di tipico e buono. Antipasti scelti e dalle porzioni non ridotte così come per i primi e i secondi piatti. Pesce sicuramente fresco e di ottima qualità. Lo staff così come il proprietario, è cortese e pronto ad assecondare richieste o dubbi per chi come me è alle prime armi con la cucina tipica siciliana. Tavolini esterni che danno sui viali caratteristici di Ortigia, interno ben arredato e accogliente. Sicuramente ci tornerò. Consigliatissimo
Augusto Galliano PATANIELLO
11/05/2023
Semplicemente fantastico, ristorante dai sapori siciliani. Una stupenda riconferma visto che ci aveva già ospitato lo scorso luglio 😜 Salvo il titolare persona estremamente professionale e cordiale così come sua mamma, staff di primo livello con Bryan,Maria, Valentina e non ultimo il cuoco Rafy, Se ho dimenticato qualcuno me ne scuso Davvero eccezionale
Alessandra Mazzone
22/12/2020
Ristorante molto carino nel cuore di Ortigia. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, le porzioni sono abbondanti. Ho molto apprezzato le busiate al pesto di pistacchio, pomodorini e gamberi. Un mix di sapori davvero unico e piacevole! Buono anche il pane cunzato. Il servizo è rapido e preciso. Consigliato!
Valeria Traverso
17/06/2023
Ci siamo fermate qui per un calice di vino a fine serata, personale carino. Prezzi onesti
Cristiana Rimondi
26/09/2020
Ristorante delizioso come il suo personale. Piatti della tradizione e nuove interessanti proposte, tutto ottimo! Da provare e ritornare quando si viene ad Ortigia. Bravi!!
Elena Bonaccorso
20/02/2023
Posto accogliente e buonissimo! Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato a tutti quelli che vogliono trascorrere una giornata di sole a Ortigia.
Mery
01/03/2021
Siamo stati in occasione del mio compleanno da Giugiò e devo dire che ci siamo trovati bene... il locale dispone di tavoli esterni sul corso principale di Ortigia,all'ingresso il locale è carinissimo,con tante bottiglie di vino,tante piante(finte) e tavoli ben disposti... il personale ha svolto un buon servizio e un ottima accoglienza,certe delle volte li vedevamo appoggiati al banco e devo dire che non era carino. I piatti che abbiamo ordinato sono stati:pasta alla norma,pasta al pesto di pistacchio e come secondo la fritturina mista di pesce... devo dire che i piatti sono abbondanti e molto buoni... conto nella media.Consiglio.
Davide Saggin
06/04/2022
Ottimo cibo a prezzi ottimi! Anche le ragazze molto gentili!
Nadia Gharib
01/08/2021
Buono. La mia pasta al pesto era un po' troppo annegata, per i miei gusti ce ne andava meno, però tutto molto buono.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni