Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Il Forno Di Mela

Recensioni di Il Forno Di Mela, Siracusa

VF FATTO
12/05/2023
Tutto buono complimenti, vasta scelta di pane, rustici, dolci e gastronomia. Personale cordiale e sorridente.
Giorgio Colombo
14/11/2022
Un panificio di antica tradizione con prodotti genuini arancine pizze e ottimi prodotti da forno.
Elle Emme
23/06/2020
Pezzi dolci e salati ottimi. Le siciliane a 2.50 sono magnifiche. Le ragazze sono gentilissime. È possibile prendere le cose e mangiare nei tavolini esterni.
Marco Martelli
07/12/2022
Eccellenti i prodotti... peccato a volte il servizio troppo alla siracusana...per il resto TOP
Maurizio Trombatore
27/07/2022
È ormai da diversi anni che ci vado ed è sempre tutto buono. Specialità le zeppole. Gentili e cortesi
Graziano incardona
09/05/2021
Bontà e genuinità, gentilezza, cortesia e professionalità 👍
Giuseppe Mancarella
15/03/2022
Ho preso le zeppole di cui avevo solo sentito parlare, adesso ne parlo anche io naturalmente molto bene, nel giro di 2 settimane le ho ricomprate , ricotta ( per me ) acciughe ( per mia moglie ) che ho comunque assaggiato. Piene all'inverosimile, grosse e buonissime. Giudizio finale spettacolari e realmente uniche
Dommi G
15/09/2022
Prodotti molto buoni! Tutto all'insegna della genuinità Dal pane alle pizze
BRUNO GARA
30/09/2022
Panificiovdi buona qualità per i prodotti panificati. Ottimo per zeppole siciliane e crispelle di riso
Pierluigi Pecora
21/11/2022
Miglior pizza della città: non bruciata, digeribile e stracolma di condimento
Salvatore Marletta
26/12/2022
Ma al nord, un forno così no....
Marco Cavicchioli
09/11/2021
Senza dubbio uno dei migliori panifici della città. Ottimo rapporto qualità prezzo , servizio eccellente, prodotti buonissimi
roberto romano
25/02/2023
Gentile e cortesemente educati
Davide Copani
24/03/2022
Top in tutto dal pane alle pizze fino alle famosissime zeppole del periodo Natalizio
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni