Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Panetteria Pincio

Recensioni di Panetteria Pincio, Siracusa

massimo miceli
11/06/2019
Malgrado le richieste ''impossibili '' le ragazze ti accontentano subito con grande professionalità. Tutto molto buono e fresco
Angela Lamberti
11/12/2022
Uno dei miei posti preferiti dove sedermi per un caffè in Ortigia. Il caffè è perfetto, il cibo è delizioso. E i proprietari sono molto gentili e cordiali! Consiglio vivamente!
Carmelo Romano
30/04/2023
Tutto molto buono e non troppo caro, pulizia buona. Sicuramente da provare le vota vota calde...
Carlitos Way
10/08/2022
Spettacolare! Pane sfornato tutto il giorno di tutti i tipi e pezzature, panetteria ricca di pizze e pizzette, focacce, schiacciate, rustici e gastronomia a pranzo. Grissini e biscotti! Da consumare in loco o per asporto. Rapidi nel servizio e prezzi non turistici
Carlo Infanti
15/05/2023
Il top con persone straordinarie....non manca nulla, cortesia, gentilezza, professionalità. 10 stelle.
Kaya
17/06/2022
Ottimo forno e prezzi economici rispetto ad altri.inoltre il pane è di gran lunga superiore in qualità visto il repentino cambiamento nella scelta delle farine e della lievitazione ,rispetto agli altri forni siracusani. Ottimi gli arancini ed altre prelibatezze,purtroppo la pizza non mi piace ,in quanto a Siracusa si tende a fare una specie di panettone .comunque ottimo
Trans Curvy
08/12/2022
Ricordate sempre di chiedere di riscaldare le pizze a taglio, perché non sempre è sottinteso per loro. Comunque tutto molto buono 🌸
Gianni Piero Celeste
25/04/2023
Ottimo preparati e educazione esemplare. Mangi benissimo
Domingo Ladisa
10/10/2022
Fornito di "tutto". Peccato che sia in una posizione con poche possibilità di parcheggio. Nel complesso il panificio lavora molto bene e soprattutto il "tutto" è molto buono e speciale.
katia brigandi
12/02/2022
Molto buona la pizza a taglio, soffice, alta e ben condita
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni