Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Dei Mille

Recensioni di Dei Mille, Siracusa

Andrea Gazzera
01/05/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante alle porte di Ortigia in occasione del mio compleanno. Il locale è bellissimo, la cucina a vista è un tocco che abbiamo apprezzato tanto e il personale è molto gentile, veloce e disponibile. I piatti e il vino ci hanno davvero soddisfatto, dal crudo di gamberi passando per la pasta al branzino e la tagliata di tonno, oltre al super dolce al caramello-cacao-cocco, il tutto accompagnato da un buon Donnafugata La mia ragazza mi hai poi fatto fare una sorpresa: il dolce mi è stato portato da tutto il personale, chef compreso, con una candelina. Esperienza super!
Angela Biviano
23/04/2023
Siamo arrivati molto tardi rispetto all'orario "normale" di cena ma siamo stati accolti con il sorriso. Tavolo pronto in pochi minuti e poco tempo anche per ordinare e ricevere i piatti. Abbiamo ordinato spaghetti con branzino e datterini gialli, tagliatelle al ragù bianco di vitello e dentice con zucchine, finocchi, arancia e cipolla rossa.. uno più buono dell'altro. Grazie al proprietario abbiamo scoperto e assaggiato la cuddrireddra di Delia (il dolce nel menù si chiama normanno ricotta e pistacchi), una cialda leggermente speziata veramente speciale. Consigliatissimo!
Annamaria Gazzé
14/04/2023
Locale meraviglioso, arredamento curato nei minimi dettagli e super elegante. Staff eccellente, ci hanno coccolato per tutta la sera. I cibi, sublimi, la migliore pasta ai ricci mangiata fin'ora. Perfetta la location all'entrata di Ortigia, quindi utile per chi non si vuole addentrare nell'isola. Consigliatissimo!
Jessica Riccioli
12/03/2023
Abbiamo avuto il piacere di gustare alcuni dei piatti del ristorante Vibes e siamo rimasti estremamente soddisfatti dell'esperienza culinaria. Sottolineo l'utilizzo di ingredienti freschi e di alta qualità, che conferiscono ai piatti un gusto autentico e genuino. Ho apprezzato molto l'attenzione ai dettagli nella presentazione dei piatti, che li rende non solo deliziosi ma anche esteticamente fantastici! Il personale del ristorante era molto gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli sui piatti e sui vini da abbinare. In generale, la mia esperienza al ristorante "Vibes" è stata estremamente positiva e lo consiglio vivamente a chiunque voglia gustare piatti di alta qualità preparati con cura e passione.
Lea Magaddino
20/06/2023
Scelta fantastica!!gestione giovanile e di alto livello, abbiamo optato per il pesce ed è stato tutto di alta qualità e con un delicato equilibrio di sapori! bravissimo lo chef!!il costo in linea con il livello..CONSIGLIATISSIMO!!
Tommaso Tabone
28/04/2023
Qualità del pesce di altissimo livello, piatti bellissimi, personale accogliente ed esperto. Ottimo anche il vino che ci hanno consigliato. Prezzo onestissimo soprattutto rapportato alla qualità, alle porzioni e all'esperienza in sè. Consigliatissimo 💞
Dino Sucapane
18/10/2022
Ho visitato vibes due volte in una settimana, cibo fresco e servito divinamente.Se volete provare una esperienza diversa dal solito piatto spaghetti e vongole questo è il ristorante che fa per voi.
Lilla Capobianco
22/02/2023
Ieri ho pranzato da Vibes .Mi trovavo a Siracusa per controlli medici .Non conoscevo il locale , ma facendo due passi a piedi con mio marito vicino la darsena ho fatto cenno a mio marito più tardi pranziamo qui , li per li mi è piaciuto l ambiente curato , essenziale e pulito per poi apprezzare l accoglienza del personale , la cucina a vista , ma più di tutto la sensazione di ristoro che ho provato non appena abbiamo cominciato a " gustare " i piatti preparati con cura e con pesce e verdure fresche e di qualità. Cucina eccezionale. !!! Bravi davvero. !!! CONSIGLIATiSSIMO.
Michela Arrigoni
13/05/2023
Siamo stati in questo ristorante durante la nostra prima serata a Ortigia. Il servizio è stato impeccabile, a partire dal cuoco che si è presentato personalmente e ci ha potuto spiegare i piatti presenti in carta. Complimenti anche alla ragazza che ci ha saputo indirizzare sulla scelta di piatti più azzeccata! Come antipasti abbiamo preso le cozze e il granchio molle in tempura; squisiti! Abbiamo poi diviso le linguine ai ricci di mare (una delle migliori che io abbia mai mangiato) per poi continuare con il totano e il dentice (anche esso a dir poco squisito). Piatti ottimi, si capisce subito che sono opera di una ricerca precisa. Ci torneremo sicuramente!!
Simo
07/09/2022
Ottimo ristorante (non fatevi ingannare dalla parola Trattoria presente nel nome) appena entrati ad Ortigia. Posto di classe ed atmosfera ricercata, la stessa ricercatezza che si trova anche nei piatti. Tutto ottimo, compresa la cantina dei vini molto ben fornita. Servizio eccellente. Un solo appunto: le posate poggiate su un piccolissimo portaposate in metallo ma che finiscono sempre sul tavolo in quanto non è presente tovaglia/tovaglietta. Prezzi leggermente più alti della media. In ogni caso consigliato!
Francesco Rustico
15/05/2022
Locale dove è possibile stare sia fuori che dentro e conviene prenotare anche se credo che una soluzione riescano a trovarla comunque. Il locale è molto carino, facendo attenzione anche al particolare. Il personale gentile e preparato, top. I Piatti da noi scelti sono stati molto buon, ben cucinati e vengono utilizzati prodotti di qualità. Ci sono anche diverse alternative per chi è vegetariano. Il prezzo conforme a quanto offerto. CONSIGLIATO.
Roberto Guida
18/09/2021
Servizio eccellente, cibo cucinato e presentato ad arte. Veramente interessanti le interpretazioni dello chef. Il polpo - non fresco come ammesso dal signore che ci ha serviti - ci ha piacevolmente sorpreso. La parmigiana di pesce spada e la spigola arrosto davvero ottime. Anche la semplice impepata di cozze che abbiamo preso come antipasto decisamente sopra la media. A fine cena, abbiamo anche avuto modo di provare i cocktail del bravissimo barman. Prezzi adeguati al servizio e ai piatti. Consigliato.
Cecilia Gentile
25/06/2023
Ottimo ristornante, personale gentile e preparato. Unica nota negativa: la qualità della pasta. Il condimento era molto buono, ma purtroppo la pasta era troppo cotta e di credo di bassa qualità (la pasta buona non scuoce di solito). Peccato perché altrimenti sarebbe stato quasi perfetto! Servizio un po’ lento.
Federico Agazzi
11/08/2022
Ristorante che, nonostante abbia dei prezzi accessibili a tutti, offre piatti di altissima qualità. Abbiamo cenato veramente bene. Menzione d’onore per i paccheri con triglia, bottarga e arancia. A Siracusa uno dei migliori ristoranti senza ombra di dubbio.
Roberto Ferrigno
16/12/2021
Vibes è un ristorante di alto livello, l'esecuzione dei piatti è stata perfetta. Abbiamo assaggiato la tartare di gamberi di mazara con kiwi ed il polpo con hummus e verdure sottaceto, entrambi con un mix di sapori molto equilibrati. Anche i tagliolini con aragostelle sono veramente squisiti. Per terminare il cheesecake al forno, non è un classico cheesecake ma è degno di un'ottima pasticceria. Il personale ci ha seguiti con molta attenzione. Ci è stato consigliato un ottimo vino (Grillo). Per finire i prezzi non sono bassi ma assolutamente adeguati alla cena. Complimenti a tutti, una cena come poche!
fm backup
01/10/2022
Tutto buonissimo, antipasti abbondanti e servizio top. Cucina a vista, dai tavoli all'interno abbiamo visto cucinare i nostri piatti. Personale gentile, cordiale e simpatico. Nel complesso una grande esperienza.
Andrea Truglio
01/07/2023
Spettacolare. Dagli antipasti ai secondi. Si denota passione e impegno ai massimi livelli… bravi! Continuate cosi!
Alice Menegolo
23/07/2022
Se volete mangiare del pesce crudo fresco e autentico di eccellenza questo è il posto giusto. Abbiamo assaggiato il tris di tartare e gli scampi..che dire, siamo rimasti senza parole dalla squisitezza. Ottimo anche il primo di pesce, un fuori menù del giorno e la tagliata di tonno! Per non mancare abbiamo anche assaggiato i cannoli siciliani prodotti nel loro laboratorio, davvero molto buoni!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni