Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Macallè Sicilian

Recensioni di Macallè Sicilian, Siracusa

Alessio D'Amico
19/07/2021
Locale molto carino, ben curato e servizio eccellente. Il proprietario è un one-man-show il suo menù “è il suo testamento”. Ottima materia prima, cottura perfetta e tempistiche ottimali. Inoltre i piatti ci sono stati raccontati ci siamo sentiti davvero coccolati. Super consigliato!
Dario Cappelli
13/08/2021
Locale di stile, personale e chef impeccabili. Piatti curati e deliziosi, gusti particolari, rivisitati in chiave moderna ma senza perdere i sapori della tradizione. Consigliato!!
Simona Fiorenza
03/08/2021
Prima volta e di certo non sarà l'ultima, piatti originali e diversi dal solito con una materia prima eccellente ,consigliatissimo!
Luk DN
04/06/2021
Quando mangiare diventa un viaggio e sapori e passione si fondono in un piatto! Ambiente originale e discreto.. Super consigliato.
Elena Spapperi
16/08/2021
Un ristorante nel centro di Ortigia ma fuori dalla confusione, in un vicoletto silenzioso. Abbiamo mangiato benissimo. Materie prime di alta qualità cucinate rispettando la loro piena essenza, senza stravolgere il sapore ma conferendo un tocco di originalità e grande bontà. Prezzi alti ma giustificati dalla qualità, il servizio rapido e cortese, il posto nella sua totalità.
Francesco Rustico
25/07/2021
Locale un pó defilato dal centro di Ortigia, per cui con meno via vai di gente, ma comunque a due passi dal centro stesso. Siamo stati accolti dal proprietario attento alle nostre esigenze soddisfacendo piacevolmente le nostre aspettative. Piatti molto buoni e prezzi nella media. Consigliato
Gian Marco E
24/10/2020
Cibo eccezionale e accoglienza unica! Mi sono innamorato della cotoletta di mare di pescespada. Consiglio a tutti!
Luca Leale
10/08/2021
Sapori di Sicilia e qualità delle materie prime, menu originale e piatti ben presentati. Scelta ampia di vini locali e di qualità. Giusto prezzo. In una parola: consigliato.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni