Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Trattoria Ristorante Giove

Recensioni di Trattoria Ristorante Giove, Siracusa

biagio laneve
18/04/2023
Quando la qualità e la tradizione si sposano con il particolare tocco dello chef. Cortesia e servizio impeccabili, ɓontà dei piatti indiscutibile, non da meno la presentazione. Tappa imperdibile se passate da Ortigia. P.S. Non esitate a chiedere la lista dei digestivi
Antonella Giannone
27/02/2023
Abbiamo ritardato la partenza per poter tornare a cenare in questo grazioso ristorantino nel cuore di Ortigia, confortevole ed accogliente, con aria familiare e serena, per nulla rumoroso e con un ottimo rapporto qualità prezzo grazie agli ingredienti di prima scelta e la maestria dello chef. Il servizio è gentile e professionale con tante piccole accortezze che ti fanno sentire coccolato ed a tuo agio come a casa. Menzione speciale per i primi, davvero da chiedere il bis e il pesce freschissimo, buono il vino della casa, noi abborrai ovviamente il bianco. Torneremo prestissimo, da provare assolutamente PS: scusate per i piatti già quasi vuoti ma era così buono che non abbiamo pensato subito alle foto!
MICHELA DIGIORGIO
11/06/2023
Posto magico e riservato, i proprietari sono persone di cuore e a modo. Ho assaggiato un primo piatto di pesce, le specialità, spaghetti Alisei. Buonissimi, abbondanti e ingredienti di qualità e super freschi! Ci tornerò spesso
Giuseppe Santagati
07/03/2023
Ottimo ristorante e servizio impeccabile. Piatti eccellenti e spaghetti alla Matalotta da non perdersi. Si paga il giusto e un plauso senza riserve ai titolari. Ci tornero' certamente.
Gianluca Della Malva
05/07/2022
Ristorante ottimo, prezzi onesti, prodotti tipici , pesce fresco e preparato al momento. Il posto è in ortigia ma fuori dal caos turistico. Chef superlativo in un contesto familiare. Personale gentilissimo. Porteremo nel cuore questa trattoria e le auguriamo successo nella sua semplicità. Consigliatissimo
Silvia Ceccarelli
28/03/2023
Sono stata in questo ristorante con un gruppo di 30 persone durante una visita guidata a Siracusa. Atmosfera familiare e servizio gentilissimo. Menu fisso già concordato. Cibo semplice e buonissimo. ( Olive, Pesce spada impanato, pesciolini fritti, pasta al pesce spada e pasta alla norma squisiti). Vino in caraffa gradevole. Un ringraziamento particolare alla bellissima coppia di titolari ( moglie in sala e marito in cucina). Consigliatissimo.
matteo pasquali
22/05/2023
Siamo entrati quasi per caso ed è stata una piacevole sorpresa. Il cibo è preparato in maniera tradizionale con ingredienti di qualità. I titolari sono eccezionali e ti fanno sentire a casa. Veramente ottimo.
Raffaella Leone
24/04/2023
Ambiente retró. Gestori simpatici e gentili. Primi tradizionali siciliani molto buoni. Cannolo ottimo. Amaro siciliano piccante dal sapore particolare e alla menta e carciofo buono.
Gianmaria Curatolo
10/04/2023
Consiglio veramente questo ristorante: vi sentirete come a casa. Il cibo è squisito ed abbondante e i proprietari di una gentilezza unica. Stra-consigliato.
Ivana Quattrocchi
04/06/2023
Cibo ottimo e di qualità. Pesce fresco e veramente molto delizioso. Lo schef e la moglie sono molto cordiali e disponibili. Lo consiglio ☺️
MARCO ARMELLIN
25/07/2022
Antipasto marinato sopra le righe! Pasta matalotta eccellente! I bambini felici di carbonara e gamberoni. Clima disteso e familiare. Consiglio!
giancarlo battaglia
12/08/2022
La cordialità è l'affabilita all'accoglienza, della Sig.ra Anna, è il primo segnale di ciò che di buono troveremo nel viaggio di sapori e profumi, che ci attende; il locale è pulito, ordinato e rimanda a una intimità casalinga, la sala interna ha l'aria condizionata, ma si può mangiare in uno dei tavoli disposti all'esterno nel vicolo a scale dal quale si accede al ristorante; i piatti, generosi, sono preparati con sapienza e cura, dallo chef e i suoi collaboratori. Antipasti da capogiro, primi piatti squisiti, soprattutto quelli della tradizione siciliana, materie prime di altissima qualità, trattate con cura e attenzione. Tutti i piatti degustati sono a base di pesce! Di certo nelle mie prossime visite in questo angolo di Sicilia, saprò dove gustare piatti della tradizione e non. Grazie per le buone sensazioni che trasmettere. Consigliatissimo. Da provare e riprovare e riprovare e riprovare...se vivessi lì, almeno un pasto al giorno lo consumerei in questo ristorante.
Rodolfo Pizzo
07/05/2023
Personale e cucina eccellenti. Location caratteristica nel cuore di ortigia. Consigliatissimo
Stefano Verno
27/08/2018
Locale bello dentro e fuori situato su una rua nei pressi del porto. Molto suggestivo e accogliente. Piatti tipici molto buoni, prezzo nella norma. Disponibilità alla preparazione di piatti semplici non presenti sul menù.
Alessandra Arneri
29/09/2022
Posto stupendo superromantico in una stradina di Ortigia, vicinissimo al duomo. Cibo a base di pesce freschissimo, veramente ottimo. Speciali i proprietari.
Patrizia Mulachiè
25/06/2023
Complimenti il pesce stupendo il servizio la signora è dolcissima e professionale ambiente da lavorarci ma pulito
maledetta noia
01/09/2022
Torniamo ad ortigia almeno 2 volte l anno e per noi è diventato d obbligo pranzare o cenare al ristorante Giove. Ci siamo trovati così bene che non rischiamo e puntiamo subito li. La cucina è ottima, i proprietari delle perle. Ho cenato con i soliti spaghetti alla matalotta, non ho mai mangiato un primo di pesce piu buono e gustoso di questo.. ho proseguito con una frittura mista di gamberetti e calamari e come sempre il pesce era freschissimo, oltre che cucinato alla perfezione. A fine cena la signora ci ha deliziato con dei cannoli di ricotta fatti sul momento,un'altra delizia! Grazie di cuore per l ospitalità! Ci rivedremo presto! Stefania
Giuseppe La Manna
16/09/2019
Il cibo buonissimo, pesce fresco e di qualità, inoltre 3 varietà di menù fissi di pesce il che rendono una scelta varia per tutte le "tasche", posto carino si trova in un piccolo vicolo.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni