Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Vineria Cafè Eno'ntelodico

Recensioni di La Vineria Cafè Eno'ntelodico, Siracusa

Selene Toscano
27/08/2020
Nel cuore di Ortigia un ristorantino arredato con gusto e gestito con garbo. Su piatti e vini ci siamo lasciati consigliare dalla titolare, simpatica e cortese. I ravioli con burrata, gamberi, granella di pistacchio e menta superlativi! Tutto molto buono.
Fabrizio Infantino
19/05/2019
Se volete trascorrere una piacevole serata in Ortigia e mangiare bene consiglio vivamente di provare la vineria cafè, volevo mangiare del pesce e mi hanno consigliato il tonno rosso del mediterraneo in crosta a dir poco squisito , per poi finire con un buonissimo tiramisù , il tutto accompagnato da un ottimo calice di bianco , qui se volete degustare dei vini siciliani trovate una vasta scelta e ottima qualità. Personale preparato e gentile!!! Che dire da provare assolutamente!!!
los sos
18/06/2021
4 Donne... Regine è meglio, con questo dico tutto. Posticino nelle piccole e fantastiche vie di Ortigia. Tavoli in strada, profumi di Sicilia ovunque. Veniamo accolti con il sorriso da Titti, coreografa della nostra serata. Lasciamo carta bianca sulle portate. Il Vino va giù bene, intrattenuti da Bruna, non ci sono parole per descriverla, posso dire che è la numero 1. Cuoca fantastica, accoglie i suoi clienti come un oste di gran classe. Ecco il primo piatto. Una roba sublime, ravioloni di burrata. Non avete idea. Il paradiso culinario è qui. Nella notte in quella via si susseguono persone, su persone, i lncuriositi guardano i nostri piatti e dopo una meritata vittoria Italiana all'europeo, il calore italiano si fa sentire. CRUDO! arriva una crudite di pesce che... Va be dai non vado oltre. Il mare siciliano è in quel piatto. Forse Non mi sono spiegato molto bene...vai a mangiare alla Vineria Café e capirai cosa voglio dire. 5 stelle ad ogni donna del locale, per ogni singolo momento umano e culinario. TOP!
alessia guidetti
25/08/2022
Sono andata a giugno ed ho cenato con un piatto di calamari che mi han lasciato la voglia di tornare il prima possibile. Ieri sera ho quindi ripetuto qs bellissima esperienza, avendo la fortuna di poter assaggiare il tonno ala lunga, preparato dalle sapienti mani della titolare, che ce lo ha fatto conoscere e provare, spiegandoci anche come lo lavora. Piatti eleganti e super gustosi, cantina adeguata e per qualità e per prezzi. Consigliatissimo, anche per location e squisita gentilezza dell intero staff.
Piero Banfi
28/05/2023
Arredato molto bene,piatti ben curati e di qualita',ottimi vini,molto preparata e competente la titolare.Prezzi nella media.
David DiSegni
31/07/2022
Su tre notti passate a Ortigia, ho mangiato due volte in questo ristorante. Semplicemente fantastico: la qualità degli ingredienti è molto alta, i piatti sono curati al dettaglio per essere deliziosi e belli da vedere. Il personale è molto professionale e disponibile e ti permette di sentirti fin da subito a tuo agio. Rapporto qualità-prezzo più che ragionevole. Consigli: - consiglio questo ristorante per le coppie - consiglio di ordinare la tartare di tonno con guacamole - consiglio vivamente di ordinare il tiramisù Un bel 5 stelle su 5!
Fenisia Lentini
23/08/2021
Che dire… spettacolo… un esperienza unica e da rifare… consiglio a tutti quelli che amano la buona cucina siete top
Simona Teresi
15/08/2022
Passeggiando lungo via Cavour la nostra attenzione è stata catturata dai tavolini bianchi apparecchiati sul corso e abbiamo deciso di trascorrere la nostra ultima sera a Ortigia cenando in questo delizioso locale...le proprietarie gentili, cordiali e attente alle nostre esigenze! La signora ci ha addirittura raccontato i piatti sedendosi al tavolo con noi..e ha provveduto subito a fare mangiare la nostra bimba di 3 anni..la sorella ha cucinato per noi dei piatti buonissimi! Consiglio il tonno in crosta di pistacchi..delizioso! Buona cena
Francesca Costanzo
16/05/2022
Cucina ricercata. Location suggestiva. Accoglienza top. ..e se arrivo solo ti senti in compagnia!
Ludovico Scollo
14/02/2022
Un ristorante unico e delizioso, cucina gourmet in ambiente molto accogliente e anche romantico. Ingredienti di alta qualità super selezionati e ricette sfiziose e gustose. Una selezione vini e Gin TOP, tra i migliori a Siracusa. Entri e ti senti a casa, personale preparato, gentile e simpatico.
Giuseppe Paola
15/08/2021
Miglior esperienza a Ortigia. La signora che ci ha servito è stata impeccabile, professionale e colloquiale allo stesso tempo, oltre che un'ottima venditrice. Esecuzione dei piatti eccellente, materia prima di qualità. Bella l'atmosfera e musica piacevole. Peccato che l'indomani il ristorante era chiuso, altrimenti sarei ritornato sia a pranzo che a cena!
Letizia Vasile
14/08/2022
Un’esperienza sublime, Francesca la proprietaria una donna fantastica. La sua cordialità, gentilezza, cortesia. Cibo sfizioso, porzioni abbondanti. Tutto spettacolare. Complimenti.
Andrea Barzanti
28/02/2020
Piccolo ma accogliente, personale tutto al femminile molto cortesi e disponibili. Arrivati al limite di orario di chiusura ed accolti comunque. Non posso giudicare i piatti perché appunto a cucina chiusa offerto solo piatto freddo di salumi e formaggi. Ottima la scelta di vini. Locale a mio avviso non adatto a famiglie e comitive anche perché il listino non è banale e proprio alla portata di tutte le tasche. Ottimo per coppie o per chi cerca qualcosa di più ricercato senza badare al prezzo. Consigliato
Barbara Brunelli
14/07/2021
Se non vuoi un.posto turistico, la vineria è il posto per te. Pesce freschissimo, una Sicilia genuina, dei sapori sapientemente elaborati dalla Chef e eccellentemente raccontati dalla titolare. Un posto che merita una sosta anche per un drink.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni