Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Ottiggia Nasos Ristorante

Recensioni di Ottiggia Nasos Ristorante, Siracusa

Alberto Iervasi
16/08/2021
Marco, proprietario, nonché chef di OTTIGGIA da sicurezza nella preparazione dei piatti e la qualità si sente. Personalmente da amante del vino metterei a disposizione una scelta più ampia, però quelli che ci sono si abbinano bene al menù Ringrazio e tornerò sicuro dovessi ricapitare a Siracusa
Viviana Pira
21/08/2021
Un posticino tranquillo, lontano dal caos tipico di ortigia, gestione familiare, cucina genuina e di cuore che rispecchia lo chef Marco e la sua compagna Giuditta. Pesce fresco, servizio veloce, ospitale e disponibile anche in un sabato sera in agosto. Bravi, continuate così!
Matteo Tardella
19/08/2021
Locale aperto da poco ma con la passione del titolare/cuoco va già alla grande. Piatti buonissimi e staff cordiale e disponibile. La scelta dei piatti ridotta é voluta dal gestore per non rinunciare alla freschezza dei prodotti. Consiglio molto!
Ivana Mazza
28/08/2021
Cena eccellente ,servizio top darei un bel 10 lo chef prepara delle vere delizie .consiglio🔝
Flavio Giustino
27/08/2021
Ottima qualità del pesce e personale gentilissimo, tornerò sicuramente
Archimede 71
17/08/2021
Cucina tipica siciliana e innovativa. Lo chef Marco ed il suo personale...FANTASTICI. Ritornero'.
Simone Sarcià
02/08/2021
Tutto molto fresco e di qualità. Ottimo e consigliatissimo
Marco Mirabito
31/07/2017
Ottimo ristorante sito in Ortigia. Pesce freschissimo, piatti abbondanti e sublimi, personale gentile e sorridente! Finalmente un locale dove si può mangiare del pesce fresco e cucinato bene a siracusa! Torneremo! Alla prossima
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni