Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Tentacoli E Cozze

Recensioni di Tentacoli E Cozze, Siracusa

Flavio Coletta
21/09/2016
Un ristorante moderno, accogliente e soprattutto molto buono. Tanti modi diversi di gustare le cozze e il polpo fresco, ma non solo. Dalla zuppa al cous cous sono rimasto pienamente soddisfatto. Consiglio il polpo fritto... Delizioso. da non dimenticare i primi della tradizione rivisitati e le pizze. Ottime anche le birre, servizio velocissimo, prezzi giusti.
Rita Romeo
06/11/2016
Personale cordiale e gentile. Ottimo cibo.Consiglio la carbonara di mare ed il polipo fritto
paolo zuccarini
13/12/2016
Ottimi piatti con i due ingredienti base. Servizio cortese ed efficiente
Aldo Calderaro
17/04/2017
Atmosfera piacevole, buona scelta di portare e servizio efficiente
Davide Rossitto
09/03/2017
Prodotti buoni, ma prezzi un po alti!
daniela ruscica
04/03/2017
Ottimo cibo, fresco e di qualità
Giacomo Vicenzi
09/09/2016
Cibo buono fuori dal caos del centro.
Jonathan Roe
22/06/2016
Delicious dinner at a welcoming spot on a street closed to traffic. We passed by before they opened, but the director made a bread and pepper sandwich for our starving teen without charging. Mussels and octopus are, as the name suggests, the specialty; get the nero d'avola octopus and the curry mussels. Their pizza is fantastic, including a gluten-free crust which is the finest I have ever tasted (they baked a crust for me on the spot when they saw I could not use bread to mop up the curry sauce, and I ate the whole thing). Innovative menu, the friendliest service and great food.
Fabio Vazzano
16/01/2017
Angelo C
17/09/2016
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni