Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Trattoria La Spigola

Recensioni di Trattoria La Spigola, Siracusa

Massimo De Lucia
30/05/2023
Ambiente un pò datato a tema marinaresco, conduzione familiare, piatti a base di pesce fresco ben preparato e presentato. Do una stella in meno solo perché io mangio carne, ma basta avvisarli per tempo e prepareranno dei piatti ottimi.
Andrea Sala
05/06/2023
Buon locale poco fuori da Ortigia. Sia antipasti che primi e secondi di qualità, quantità giuste. Locale pulito e arredato bene. Personale gentile e preparato che ci ha aiutati nella scelta del vino. Prezzi tutto sommato giusti per una cena di pesce
Davide Fossati
09/04/2023
Cena buona e leggera nella sera di pasqua. Ambiente tranquillo e portate ben equilibrate. Un buon rapporto qualità/prezzo se considerato anche in relazione alla quantità.
Serena Iacona
12/03/2023
Ottima cucina tradizione a base di pesce fresco. Pietanze gustose preparate con ingredienti freschi, senza grassi. Anche l'ambiente è gradevole e accogliente. Molto consigliato.
antonio gualtieri
25/06/2023
Una trattoria semplice, dal cibo ottimo, ben cucinato.
Corrado NASTASI
12/09/2022
Trattato come se fossi stato a casa ... servizio impeccabile e cibo ineguagliabile. Complimenti consigliatissimo.
Rossana Deriu
21/08/2021
Buonissima cena a base di pesce. Prodotti freschi consigliati dalla cameriera che molto gentilmente ha saputo consigliarci il pescato del giorno. Location che da fuori potrebbe non convincere, ma la cena è stata ottima. Lampuga in agrodolce davvero squisita.
Andrea Pampo Rebolino
01/01/2022
Locale caratteristico con molti richiami a Ortigia e alla vita dei pescatori, cibo di ottima qualità, personale molto gentile e disponibile e servizio molto puntuale. Prezzi corretti per la qualità del cibo presentato
Francesca Gramazio
27/08/2021
Ottimo! Tutto buonissimo e con prezzi onestissimi...molto meglio dei ristoranti turistici nel pieno centro di Ortigia
Tiziana O
10/07/2023
Ambiente accogliente dove poter gustare ottimi piatti a base di pesce
francy M75
03/06/2023
Personale qualificato, pesce fresco, piatti tipici e buonissimi , cameriera ,semplice e simpatica ti consiglia e ti mette a tuo agio, consiglio vivamente Ottimo
Francesco
08/08/2019
Complimenti ottimi primi e soddisfacenti porzioni, buono anche i secondi. 12 euro i primi alle vongole, 12 euro i calamari e 12 i gamberoni. In 4 abbiamo preso 3 linguine alle vongole, 1 porzione di gamberoni, 1 di calamari, 1 acqua, 1 insalata costo euro 72,50 scontato 70. Sono abituato a mangiare pesce a Napoli Ma sono veramente soddisfatto completamenti ancora
Gabriele RG
09/07/2023
Ottima qualità. Complimenti
LuBia C
13/09/2022
Ieri a pranzo sono stata alla Spigola. Conoscevo già questo ristorante e mi sono sempre trovata bene. È ordinato e pulito e si mangia in modo favoloso. Il rapporto qualità prezzo è molto conveniente e per me è migliore rispetto alla Darsena che è più cara e alla fine non danno nulla in omaggio al cliente. Qui ho preso solo un caffè in omaggio ma è stata una mia scelta perché erano disponibili a darmi un bicchierino di liquore o un sorbetto... Ho mangiato ottime polpettine di neonata al forno con contorno di una squisita caponata. La pasta particolarissima con gamberi vongole cozze e un pesto di pistacchio. Squisita. Personale gentilissimo 110 su 110 e lode!
Mimmo Palmieri
22/04/2023
Prezzi nella media e qualità ottima. Peccato aver potuto assaggiare solo il primo.
Stefania Di Blasi
03/01/2020
Un piccolo ristorante dove gustare dell' ottimo pesce , ci siamo trovati benissimo, tutto perfetto .
Franco Lattanzio
26/07/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Vasta scelta di pesce fresco. Se passi da Siracusa vale una visita.
Paolo Bongi
11/11/2022
Cenato con pesce spada gratinato con pistacchio , buonissimo è dire poco, l'immagine parla da sola!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni