Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Agora La Cantina

Recensioni di Agora La Cantina, Siracusa

Luca Masone
28/06/2023
Ci siamo fermati per un pranzo al volo molto apprezzato! La formula di Agorà La Cantina permette di comporre il proprio piatto per poter assaggiare diverse proposte della tradizione siracusana e siciliana. I contorni di verdure cotte sono buonissimi. Nota di merito per il vino, abbiamo ordinato mezzo litro di vino rosso che non ha tradito il nome di questo delizioso locale: una cantina di nome e di fatto, a partire dal vino della casa. Il personale è molto cordiale e premuroso. I tavolini all'esterno possono risultare rumorosi essendo su una strada abbastanza trafficata, ma se siete alla ricerca di un posto tranquillo, potete comodamente sistemarvi all'interno del locale.
Angela La Barba
12/06/2023
Eravamo in cerca di un posto carino per prendere un boccone dopo aver visitato le catacombe di San Giovanni, il ristorante si trova a pochi passi dalle attrazioni principali di Siracusa città, e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti dal menù proposto e dalla cortesia del personale. L'ambiente è anche molto ben curato nell'arredamento e nell'organizzazione degli spazi. Lo consiglio vivamente!
Jack Dotti
01/06/2023
Posto trovato per caso, ma veramente incredibile. Cibo buonissimo, personale estremamente cortese ed attento al cliente. Veramente una esperienza piacevole, consigliato per chiunque!
Andrea Marchese
03/06/2023
Che dire..nei piatti si gusta lo stesso amore che si trova nei piatti della mamma. Lo consiglio pienamente. Locale accogliente, pulito, personale gentile. Ottimo.
Salvatore Lipani
02/06/2023
Piatti ogni giorno diversi, staff qualificato e personale molto accogliente, ci siamo trovati benissimo.
Rossella Giarratana
08/07/2023
Cibo ottimo, è evidente la qualità delle materie prime e la cura nella preparazione del menù molto vario. Personale molto gentile e disponibile. Atmosfera gradevole.
Demetrio Crea
28/06/2022
Trattoria di cucina tipica Siciliana , preparata magistralmente, in un ambiente di grande cortesia e cordialità , centralissimo per i poli di attrazione culturali , che il titolare conosce bene ed è in grado di consigliare gite ed itinerari culturali. Da provare assolutamente , purtroppo solo a pranzo .
Francesco Dinoi
29/09/2022
Giovedì 29 settembre io, mia moglie e mia figlia abbiamo visitato Siracusa e siamo finiti per caso davanti a questo locale eccezionale. Ci ha ispirato subito. Bellissima l idea di poter vedere tutti i piatti esposti e quindi di poter scegliere quello che più ti ispira, abbiamo assaggiato tante cose essendo in 3 al tavolo ed era tutto veramente superbo. Lo consiglio vivamente. Location ordinata, pulita e camerieri molto attenti. Ci dispiace solo non poterci tornare essendo di Parma ma lo ricorderemo sicuramente. Complimenti davvero. Saluti.
Carmen Genovese
28/09/2022
Ottimo per un pranzetto veloce. Tanta scelta a buffet. Possibilità di fare un piatto unico con diverse pietanze. Personale gentile e disponibile.
Vincenzo Vullo
18/06/2023
Ottimo posto per pranzare. I piatti sono buoni e abbondanti. Unica pecca: i prezzi troppo alti per un ristorante che serve cibi pronti del giorno e non menu alla carta.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni