Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Alfio Neri Pasticceria Rosticceria Tavola Calda

Recensioni di Alfio Neri Pasticceria Rosticceria Tavola Calda, Siracusa

Salvo Occhipinti
02/06/2023
Visitato per una granita durante una gita al Santuario abbiamo trovato un vero Professionista della Pasticceria! La granita era buonissima, le brioches altrettanto, abbiamo concluso con un ottimo caffè e gli eccezionali consigli del maestro tra cui MAI METTERE LA PANNA SULLA GRANITA DI MANDORLA! Grazie del consiglio! Per il resto possibilità di sedersi nei tavoli posti nel dehors esterno, servizi igienici presenti, ottimo rapporto qualità prezzo. Punto dolente, essendo in una zona centrale della città, trovare parcheggio nei pressi del locale, se si và in auto, è davvero un colpo di fortuna!
Paola Di Giampaolo
24/04/2023
Ottima esperienza, che consigliamo vivamente. Abbiamo fatto una colazione e un pranzo qui sperimentando ottime prelibatezze: arancini con ragù e mozzarella buonissimi, rustici di vario tipo, brioche e altro. Non abbiamo avuto modo di provare granite e cannoli ma sembrano molto buoni. Consigliato anche ai pluriallergici e intolleranti al lattosio come noi: il personale è simpatico e gentile, attento nel comunicare e verificare ingredienti. Cosa notevole!
Deianira Gianchino
11/10/2022
Ho preso la colazione da asporto, composta da raviola fritta di ricotta, un cornetto al pistacchio e due cannoli. Rinomatissimo per i cannoli, non hanno deluso per niente. Riempiti al momento così da non avere la cialda molle, ricotta perfetta, non troppo dolce. Le granelle di ottima qualità, il gusto era percepibile. La raviola non era per niente unta e la ricotta anche qui divina. Il cornetto era fatto palesemente da loro ed è stato farcito sul momento con una crema al pistacchio davvero squisita e soprattutto in una porzione abbondante. La vetrina era super affascinante, tornerò sicuramente per provare la rosticceria e i pezzi salati
andrea nisoli
19/06/2023
Ottima esperienza , arancini, granita,e cannoli .con le spiegazioni precise del proprietario.grazie.
Lorenzo Letterese
25/09/2021
Gestore molto organizzato e disponibile. Paste di mandorla ottime. La rosticceria (arancini e cartocciate) molto buone, ma non così eccezionali da doverci ritornare. Il cannolo è il suo cavallo di battaglia. Originale l'idea di poterlo assemblare. Noi abbiamo preso quello già pronto: molto buono ma non il migliore della Sicilia
Emanuele Lo Russo
01/09/2021
Che dire si possono mettere soltanto 5 stelle? Questa sera dato che vogliamo andare a visitare Ragusa abbiamo deciso di cenare al volo e ci siamo imbattuti in questa rosticceria dalle recensioni positive. Beh siamo rimasti sbalorditi dalla bontà degli arancini, della granita, dei cannoli 🤤🤤 complimenti davvero al maestro qualità e bontà super!!! Facciamo il carico prima di ripartire a presto
Raf Ior
13/07/2021
Passeggiando per Siracusa abbiamo girato in una traversa perché avevamo visto l'insegna di questo locale e .... abbiamo fatto bene. Il locale è pulito ed ordinato ed il personale gentile. La granita era buonissima ed i rustici erano di buona qualità, il prezzo è senz'altro corretto.
Giovanna Davì
16/08/2020
Un locale semplice, con tavolini all’aperto abbiamo preso due granite al pistacchio molto buone e due caffè (in bicchierini di carta...umm anche no!) dei biscottini deliziosi e il cannolo siciliano che è stato strepitoso!!! Uno dei migliori che abbia mai mangiato! Lo fanno sul momento servendolo con un bicchierino di moscato per degustarlo al meglio. Veramente super buonissimo! Consigliatissimo!!!
alice aleandri
17/01/2023
Cannolo terapia assolutamente da provare! Ricotta golosissima in cialda croccante e saporita, consigliatissimo!!!
Alessandro Santi
16/10/2022
Il titolare presidia il locale e si assicura che tutto vada liscio e che i clienti siano soddisfatti. Prodotti tipici molto buoni e prezzi nella media. Consigliato!
Ellen Vultaggio
12/08/2021
Che dire, lo abbiamo cercato su google map dava 4,8 stelle...beh io ne darei 10!!! Arancini, cipollina buonissimi, ma non si può non finire con un cannolo o meglio, come dicono loro: CANNOLO TERAPIA!! non si può spiegare bisogna...MORDERE 😉
Elena Maria Rosotti
25/04/2019
Buonissima pasticceria. Consiglio a tutti la brioche con la granita a colazione che è sensazionale. Il proprietario e molto esperto e super simpatico. Molto accoglienti e tutto buonissimo, dal caffè ai biscotti, dalle brioche ai pasticcini
stefano smania (McMajan)
30/05/2019
Ci sono poche cose da dire. Se non venite qui a mangiare il cannolo allora non avete mangiato il miglior cannolo di Sircausa e vi siete persi uno delle tappe obbligate della città. Pensate che esagero? Beh provate e poi ditemi se non avevo ragione.
Vincenzo Marino
10/09/2019
Gradite lezioni di cultura dolciaria siciliana da parte del proprietario, persona squisita, simpatica e disponibile. Assoluta bontà e qualità dei prodotti, un motivo in più per tornare a visitare Siracusa. Già mi mancano le belle chiacchierate con il proprietario del locale davanti ad una splendida granita al pistacchio.
Agnese Malatesta
01/09/2022
Dopo ben 10 giorni in Sicilia, stremati dalla ricerca di un cannolo all’altezza delle aspettative, finalmente entriamo da Alfio Neri e lo troviamo! Cialda croccante, ben cotta e non unta. Ricotta cremosa e dolce al punto giusto. Condimenti di pistacchio mandarle ciliegia e arancia candite e una spolverata di cannella ad improfumare il tutto. Fiore all’occhiello è sicuramente il proprietario che ci ha condotto nel viaggio alla scoperta della cannoloterapia. Dire che sia eccellente è riduttivo. Vale la sosta! Fidatevi, fermatevi!
Francesco
10/08/2019
Suggeritomi da amici Napoletani e da persone del posto cannolo fantastico e granita di caffè spettacolare, uno dei pochi che ha la vera crema al cioccolato artigianale, ottimo per una grande colazione . Provatelo perfetto per chi non è a ortigia.... Fuori dal caos
Marvin Marvellous
18/07/2022
Maestro pasticciere d'eccellenza. Provare per credere. Locale interno piccolo, ma con veranda esterna comoda. Personale disponibile e gentile, e prodotti di gran qualità. Per palati fini, bontà da gustare al 100%. Lo consiglio sicuramente.
Enrico Benelli
29/11/2021
Che spettacolo!! Nel nostro breve soggiorno a Siracusa siamo stati 2 volte: la prima a pranzo dove abbiamo assaggiato dei meravigliosi arancini, la seconda a colazione dove ci siamo dedicati alla Cannolo terapia!! Probabilmente non mangerò mai più un cannolo così buono, ma ne valeva veramente la pena. Allego la foto scattata dal simpatico titolare Franco nel momento di maggiore estasi cannolaria...
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni