Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Trattoria Nuevo Encuentro

Recensioni di Trattoria Nuevo Encuentro, Siracusa

Donatella Pistone
21/08/2022
Andata per un pranzo veloce, devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa dal locale, che all'interno non e molti grande, ma è molto carino, con le sue staggere di vino e con l'aria condizionata ci ha concesso una tregua dal caldo. Il proprietario è stato davvero accogliente e traspare dal suo presentarsi la passione che mette nel suo lavoro. Ottimi e assolutamente consigliati i taglieri, sia quelli misti che quelli solo di formaggi caprini, sia per la particolarità dei prodotti che vengono offerti (non i soliti affettati e formaggi, ma alcuni di molto particolari), sia per gli abbinamenti proposti (con pere, marmellate e miele a seconda del formaggio), ma carinissima la proposta della susina da mangiare tra un formaggio e l'altro per "sgrassare" la bocca. Non ho assaggiato i vini, ma ho sentito suggerire degli ottimi abbinamenti. Ottima l'idea del bicchiere gelato appena uscito dal freezer per servire la birra, che ho visto proporre anche per il vino bianco. Insomma se siete ad Ortigia un passaggio all'Evoè è d'obbligo. CONSIGLIATISSIMO!
inno seamountains
02/01/2022
Abbiamo cenato in questo accogliente wine bar. Prodotti del territorio accompagnati da un vino siciliano (il Grillo) consigliato da Andrea . Abbiamo assaggiato un tagliere di formaggi e un tagliere di salumi tra i quali della mortadella di asina e pecora. Una buonissima zuppa di fave e una zuppa di lenticchie e una immancabile caponata. Servizio accogliente e professionale di Andrea e Maria (i proprietari). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Eleonora Palestro (LA DANZA DELLE FATE)
03/09/2022
Winebar shop dallo stile lineare, caldo e accogliente. I vini sono tutti bio e di ottime etichette, direi ideale per chi desidera (come me) un'esperienza sensoriale del gusto e, perchè no, dell'olfatto. Non mancano la cordialità, la cura e l'attenzione al cliente da parte del proprietario e del suo staff. È possibile accompagnare ed esaltare l'esperienza degustativa dei vini con piatti e sfizi semplici ma finemente curati, preparati con ottime materie prime, tra cui i taglieri di formaggi locali che, personalmente, adoro. Per qualsiasi consiglio o perplessità sul vino da scegliere ed i vari abbinamenti, basta affidarsi alla passione e alla professionalità del proprietario. La mia è stata, in più occasioni, un' esperienza di palato eccellente. Locale super consigliato anche per vegetariani, nel cuore di Ortigia, ma lontano dal caos! What's else????
Agata Corinne Barbagallo
13/02/2022
Cercando un posto con degli ottimi taglieri ci imbattiamo in qiesto locale, proprietario gentilissimo, che trasmette tutta la sua passione per il proprio lavoro. Abbiamo degustato i migliori salumi che io abbia mai assaggiato, il proprietario nel servirci i taglieri ci ha fornito tutte le spiegazioni del territorio di provenienza, della carne utilizzata e dei vari produttori di ogni salume , il tutto ha reso il nostro aperitivo ancora più buono e interessante. La qualità è al top di qualsiasi locale di ortigia e non solo, non i soliti taglieri, prodotti ricercati e ben utilizzati. Grazie davvero al proprietario per la sua preparazione e per la dedizione al proprio lavoro.
Giuseppe Biancaccio
23/08/2022
Proprietario gentile ed appassionato, prodotti di livello, da segnalare il prosciutto crudo di pecora e la porchetta. Super consigliato😎 sia per mangiare che per bere. Io ho bevuto un ottimo Etna bianco di accompagnamento
mi do
16/08/2022
Quando unisci familiarità eleganza e cibo e vino ricercato. Tutto perfetto prezzo giusto. Consigliato e da tornarci
Lorena Alleri
17/08/2021
Ottimo locale nel cuore di Ortigia. Io e il mio ragazzo siamo rimasti colpiti dalla passione del gestore che ci ha spiegato nel dettaglio i salumi e i formaggi del nostro tagliere (buonissimo). Abbiamo anche assaggiato dei salumi di pecora davvero ottimi. Buonissimo anche il vino. Super consigliato!
Luisella Bettinelli
26/11/2022
Che bello passeggiare in Ortigia e incontrare questo caratteristico posticino con il proprietario sulla porta che ti accoglie con calore, l'interno del locale è molto famigliare ed ha personalità. Il cibo che c'ha proposto il proprietario era di ottima qualità:focaccia con alici, burrata e verdure, Gazpacho con crostini e per finire un liquore al fico d'india!!! Alla prossima volta! Grazie per tutto!
Massimo Di Rocco
17/08/2022
Sono stato in questo locale insieme alla mia famiglia, ho trovato tutto fantastico, curato nei minimi particolari, i taglieri di salumi proposti sono sofisticati e innovativi, delle vere prelibatezze, per la scelta del vino lasciatevi guidare tranquillamente. La cosa che veramente mi ha stupito è l’attenzione che hanno ricevuto i miei ragazzi ...Maria e Adriano sanno offrire veramente un servizio eccellente. Da non perdere !
Jennifer Barsotti
10/08/2021
Una delle migliori esperienze enogastronomiche fatte ad Ortigia. Salumi, formaggi e vini del territorio eccellenti, ma il punto forte è la professionalità e la passione di Adriano nello spiegarvi ogni particolare di quello che vi presenta. Se siete degli appassionati di vini non potete non passare da qui. Prezzi assolutamente adeguati all’esperienza!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni