Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Alevante

Recensioni di Alevante, Siracusa

Veronica Turnone
12/08/2021
Locale nella zona tranquilla di Ortigia. Cena piacevole. Piatti presentati benissimo, ma forse un po' meno olio avrebbe giovato.
Giuseppe Micali
05/08/2021
Ottima posizione nella famosa Ortigia con vista mare. Buono il polpo al mattone , come gli spaghettoni cozze e vongole. Giusto il prezzo .
Manuela Murtas
12/08/2021
Ottimi piatti cortesia e attenzione da parte di tutto lo staff gli spaghetti burrata gamberi e pistacchio superlativi
carlo federico
22/08/2021
Tutto ottimo, proprietari e camerieri gentilissimi, lo consiglio
Francesca Gael Traversi
01/09/2021
Ristorante posizionato in una location molto gradevole, sul Lungomare nella zona centrale di Ortigia. Purtroppo non ho potuto provare la cucina poiché dopo aver atteso 20 minuti che si liberasse un tavolo, sono stata informata che era comunque già prenotato. Peccato!
Riccardo Mazzola
25/08/2021
Cibo veramente ottimo e personale gentile.
elena mininni
24/08/2021
Pasta buonissima, porzioni abbondanti e persole gentilissimo
Fiorenza Nardozza
31/07/2021
La pasta con polpo e pecorino fa ancora ballare le mie papille gustative. Delizioso!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni