Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > L'isoletta

Recensioni di L'isoletta, Siracusa

Giulio Pacente
04/06/2022
Esperienza molto positiva. Un pranzo davvero soddisfacente. Locale molto spartano con coperti anche all’esterno. Il servizio impeccabile. Consigliato vivamente. In un venerdì caldissimo è stata la mia oasi.
Cristina Persico
18/06/2023
Osteria ad Ortigia nella zona del mercato. Piatti a base di pesce fresco . Filippo e i suoi collaboratori sono sempre gentili e disponibili a consigliarvi. Se amate i dolci provate la cannolata.
Paolo Caputo
23/06/2023
Ottimo ristorante, principalmente a base di pesce. Il ristorante è situato vicino al mercato di Siracusa, ad Ortigia. L'ambiente è abbastanza semplice, ma la qualità del cibo è elevata e le porzioni sono molto abbondanti. Il personale è gentilissimo. Assolutamente da provare se si cerca la qualità e la genuinità.
Vittoria Cioffo
06/08/2022
Locale sito in un'ottima posizione (nei pressi del mercato) per tanto gli alimenti sono tutti freschissimi. Abbiamo provato diversi antipasti,primi e secondi,sia di pesce sia di carne,tutto gustosissimo! Super consigliato per pranzi e cene qui ad Ortigia
Danilo Sorrentino
07/05/2023
Ottimo ristorante a pochi passi dal centro di Ortigia. Prezzi modici (circa 40 euro a persona per 3 antipasti e un primo) e pesce di ottima qualità. Ci tornerò sicuramente.
Carla Gianforme
31/05/2023
Il locale si trova nei pressi del mercato. Personale gentilissimo. Ottimi i tagliolini alla pescatora, il tonno arrosto e la caponata. Rapporto qualità/prezzo ottimi. Assolutamente da consigliare
dylan maggi
29/12/2022
Questo ristorante è uno se no il migliore che io abbia mai visitato in Sicilia la pasta alla siracusana era squisita e l insalata di mare era buonissima entrambi fatte molto bene
lucrezia mangione
10/06/2023
Locale molto carino, che si è rivelato una piacevolissima scoperta! Tutto eccellente. Ambiente tranquillo, servizio veloce, personale accogliente ed educato, chef cordiale e pronto ad ascoltare il parere dei suoi ospiti. Cibo superlativo: pesce freschissimo e cucinato in maniera semplice. Pasta ai frutti di mare insuperabile! Tappa da ripetere ogni volta che si viene a Siracusa, complimenti! Tutto da dieci e lode!
Federico Bonfanti
08/04/2023
Capitato per caso. Ho assaggiato il polpo fritto con patate e aromi vari (spettacolare), più altri piatti buonissimi (frittura di calamari, caponatina, caponata di tonno). ECCEZIONALE.
Alessandro Orgaz
16/09/2022
Piccolo e conveniente ristorantino situato nella zona del mercato del pesce (ma la strada viene lavata nel pomeriggio quindi non c'è assolutamente cattivo odore). Servizio velocissimo, camerieri giovani, educati e gentili. Frittura mista enorme, ottima per due persone, davvero varia e saporita. Riguardo ai primi, buoni gli spaghetti al ragù di pesce, sublimi i tagliolini alla pescatora, davvero i migliori provati a SR questa estate. Vino della casa più che discreto, ottimo per chi non ha tante pretese e vuole bere qualche calice di bianco rinfrescante. Torta al limone buonissima. Prezzo totale per due primi, 1 litro di vino, un secondo, due amari e un dolce: 64. Torneremo sicuramente.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni