Conterno barbera: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajerin Con Il Tartufo Barolo Pira Carne Cruda Al Coltello Pinsa Vegetariana Gnocchetti Alla Fonduta Uovo Con Fonduta E Tartufo Vitello tonnato Steak Tartar with Truffle Shavings Tapas Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Carpaccio Con Salsa Dello Che Tris Di Dolci Barolo Chinato Mousse Al Cioccolato Ravioli Plin Ravioli Burro E Salvia Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Carne Cruda Con Tartufo Nero Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Affettato Misto E Formaggi Antipasti Tartufi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Pasta Lingua In Salsa Verde Mix Prosciutto Crudo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Al Ragù Sfera Al Cioccolato Pesto Costata Agnello Al Forno Ragù Tajarin Al Tartufo Estivo Gnocchi Di Primavera Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Antipasti Misti Regionali Parla Da Se Vino Ravioli Al Tovagliolo pesche Lasagne Toma E Carciofi Battuta Di Fassona Piemontese Cebolla Rellena Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Faraona Carne Cruda Di Fassone Fonduta Raviolini Del Plin Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bagna Calda Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Mousse Di Nocciola Tagliere Di Salumi Misti Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Bunet Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Ragù Meringhe Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tagliere Formaggi Vino Bianco Da Antipasto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Gnocchi Al Castelmagno Cotechino Bonet E Panna Cotta Agnolotti Veal Meat Fiori Di Zucca Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Carciofi In Insalata Panna Cotta Al Miele Battuta Di Fassona Eggs with Potato Pure Nebbiolo Caffè E Cappuccino Bonet Menù degustazione Gran Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tiramisù Alle Nocciole Mini Tartare Dessert Palline Al Cacao E Caffè Flan Di Verdure Con Fonduta Brasato Al Barolo Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Pinsa Salumi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Coniglio Dolcetto Tris Antipasti Torta Di Nocciole E Zabaione Buon Vino Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Stinco All'arneis Glass of Wine Caprese Con Bufala O Burrata Questo È Solo Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione White Truffle Antipasto Misto Prosciutto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Capunet Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Piatto Di Formaggi Uovo Al Tartufo Bonet E Bavarese Panna cotta Tajarin Al Tartufo Bianco Vitello Insalata Barbera Doc Tartufo Pinza Crudo Di Cuneo Milanese Risotto Risotto Al Barolo Tagliere Di Salumi Helado de Vainilla Mantecado Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Giardiniera Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Uova in camicia Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Conterno Barbera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Conterno barbera

Dove mangiare Conterno barbera a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tovagliolo , Cebolla Rellena , Uova al tartufo , Conterno Barbera , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?