Conterno barbera: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliere Di Salumi Cebolla Rellena Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen pesche Bonet Torta Di Nocciole E Zabaione Battuta Al Coltello Pasta Helado de Vainilla Mantecado Uovo Al Tartufo Sfera Al Cioccolato Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Coniglio Gran Vino Vitello tonnato Tris Antipasti Tagliere Formaggi Tajarin Antipasti Misti Regionali Antipasto Misto Faraona Panna Cotta Al Miele Lasagne Toma E Carciofi Risotto Al Barolo Vitello Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Barbera Doc Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Pinsa Vegetariana Risotto Stinco All'arneis Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Veal Meat Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tagliere Di Salumi Misti Cotechino Lingua In Salsa Verde Barolo Pira Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Vino Bianco Da Antipasto Glass of Wine Gnocchi Al Castelmagno Pinsa Salumi Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Barolo Chinato Bunet Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Ravioli Al Tovagliolo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Fiori Di Zucca Dolcetto Tajarini Con Trifula Bianca Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tris Di Dolci Tartufo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Torta Alle Nocciole Pesto Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Gelato Della Casa Risotto ai Funghi Porcini Ragù Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Affettato Misto E Formaggi Gnocchi Di Primavera Carne Cruda Al Coltello Ravioli Burro E Salvia Carne Cruda Con Tartufo Nero Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajerin Con Il Tartufo Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Buon Vino White Truffle Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Agnolotti Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uovo Con Fonduta E Tartufo Uova in camicia Battuta Di Fassona Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mousse Di Nocciola Mini Tartare Pinza Crudo Di Cuneo Antipasti Tartufi Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tiramisù Alle Nocciole Ravioli Plin Carne Cruda Di Fassone Eggs with Potato Pure Meringhe Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bonet E Panna Cotta Tagliolini Al Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Caprese Con Bufala O Burrata Costata Agnello Al Forno Caffè E Cappuccino Questo È Solo Tartufo Bianco Flan Di Verdure Con Fonduta Capunet Giardiniera Panna cotta Tajarin Al Tartufo Bianco Bagna Calda Tajarin Al Tartufo Estivo Ragù Carciofi In Insalata Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Prosciutto Tapas Tajarin Al Ragù Mousse Al Cioccolato Gnocchetti Alla Fonduta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Battuta Di Fassona Piemontese Parla Da Se Vino Fonduta Guancia Di Vitello Con Puré Carpaccio Con Salsa Dello Che Nebbiolo Steak Tartar with Truffle Shavings Conterno Barbera Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Brasato Al Barolo Raviolini Del Plin Bonet E Bavarese Milanese Insalata Menù degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Conterno barbera

Dove mangiare Conterno barbera a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Cebolla Rellena , Uova al tartufo , Conterno Barbera , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?