Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pesto Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Questo È Solo Tartufo Bianco Tartufi Carne Cruda Di Fassone Glass of Wine Pinsa Vegetariana Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Risotto ai Funghi Porcini Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Cotechino Tapas Carpaccio Con Salsa Dello Che Uova in camicia Battuta Al Coltello Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Torta Di Nocciole E Zabaione Brasato Al Barolo Gnocchetti Alla Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Bonet Caffè E Cappuccino Capunet Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Bunet Vitello Mousse Al Cioccolato Conterno Barbera Ravioli Plin Pinza Crudo Di Cuneo Bonet E Panna Cotta Mix Prosciutto Crudo Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassona Piemontese Costata Agnello Al Forno White Truffle Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Flan Di Verdure Con Fonduta Pasta Tagliere Di Salumi Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Gran Vino Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Cebolla Rellena Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Ravioli Burro E Salvia Carne Cruda Con Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Dolcetto Tajarin Pinsa Salumi Tiramisù Alle Nocciole Ragù Risotto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Meringhe Antipasto Misto Mini Tartare Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Mousse Di Nocciola Bonet E Bavarese Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Estivo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Caprese Con Bufala O Burrata Lasagne Toma E Carciofi Tagliolini Al Ragù Sfera Al Cioccolato Steak Tartar with Truffle Shavings Battuta Di Fassona Buon Vino Prosciutto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Al Miele Barolo Pira Helado de Vainilla Mantecado Giardiniera Antipasti Menù degustazione pesche Lingua In Salsa Verde Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bagna Calda Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Piatto Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Ravioli Al Tovagliolo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barolo Chinato Gelato Al Mou Con Caramello Salato Eggs with Potato Pure Agnolotti Coniglio Affettato Misto E Formaggi Uovo Con Fonduta E Tartufo Carne Cruda Al Coltello Gnocchi Di Primavera Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Milanese Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Parla Da Se Vino Veal Meat Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Faraona Fiori Di Zucca Tris Antipasti Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Guancia Di Vitello Con Puré Dessert Palline Al Cacao E Caffè Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ragù Carciofi In Insalata Risotto Al Barolo Raviolini Del Plin Tris Di Dolci Barbera Doc Tagliere Formaggi Panna cotta Antipasti Misti Regionali Uovo Al Tartufo Tajerin Con Il Tartufo Tartufo Stinco All'arneis Tagliere Di Salumi Misti Fonduta Tajarin Al Ragù Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Nebbiolo Vino Bianco Da Antipasto Vitello tonnato Gnocchi Al Castelmagno Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe

Dove mangiare Tajarin con fiori di zucchina e crema di acciughe a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Helado de Vainilla Mantecado , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Vitello Tonnato , Cebolla Rellena , Uova al tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?