Menù del ristorante:
Seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche €16.00
, Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Zuppa tiepida di piselli, rag di cinghiale maremmano e pane croccante €12.00
, Il nostro tiramis €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Al Forno
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Daino E Radicchio
, Fichi E Taleggio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto