Menù del ristorante:
Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
, Patata acciuga del Mongetto e burro salato Danese €10.00
, Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape €15.00
, Burrata di Andria con zuppetta di pomodoro Bella Veduta basilico e aglio da taglio €10.00
, Crostata di agrumi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Daino E Radicchio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto