Pinza con mortadella e formaggino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Fassona Vetrina Pesce Fresco Birra Cruda Bianca Polenta Grana E Mosto Di Vino Insalata Di Ovuli Cicoria Ripassata In Padella Sauté Di Cozze Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Margherita Con Bufala Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Antipasto Di Salumi Pesce Fritto Pizza Margherita Cipolle Fritte Tagliolini Gamberi E Lime Polenta Al Sugo Di Carne Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Pizza Lasagne Bistecca Di Manzo Bruschetta Patate Al Forno Risotto Ai Frutti Di Mare Carne Alla Griglia sushi Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Frittura Cin Verdure Grigliate Vino Ostriche Al Naturale Uramaki Fritto Misto Ferruccine Al Ragù Patatine Rustiche Tagliata Di Vitello Antipasto Caldo Alla Renzo Tagliolini Al Tartufo Fresco Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Tagliata Pane Antico Con Maialino Carbonella Antipasto Della Casa Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Frittura di pesce Pinza Con Mortadella E Formaggino Sorbetto Coratella Con Fagioli Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Filetto Di Manzo Antipasto Je Sdigiuno Tagliata Di Entrecote Argentina Tagliata Ai Porcini Crudi Pallotte Cacio E Ova Bruschetta Champignon E Rughetta Tagliatelle Di Solina Con Ragù Gnocchi Di Patate Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Arrosticini Focaccia Affettati Formaggi E Bruschette Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Tartufo Limoncello Antipasto Ceci Cuba libre Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Patate Arrosto Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Porcini Freschi Alla Griglia Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte carne Vino Della Casa Grigliata mista Arrosto Misto Ottimo Antipasto Bistecca Alla Brace Granchio Con Sale Pepe دجاج بي بطاطة Fagliolini Tiramisú Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Patrozzo Con Crema Tartufo Nocciola Cocco Pollo Alle Erbe Vino Rosso Frittura Di Calamari Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Carpaccio Di Carciofi Crespella Con La Nutella Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Scamorza Con Pere E Nocciole Spaghetti Con Vongole Veraci Bruschette Tagliatelle Zuppa Inglese Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Brodo Alici Amatriciana Tropea Di Rana Pescatrice Pollo Alla Griglia Tagliere Arrosto Misto Top Top Agnello Alla Brace Torta Mille Foglie Risotto Salmone Marinato Spaghetti Cinesi Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Barbecue Vegetarian Friendly Pesce Cinese Steakhouse Europea Asiatica Pub Giapponese Birreria Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Gluten Free Options Mediterranean Brew Pub Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pinza con mortadella e formaggino

Dove mangiare Pinza con mortadella e formaggino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pagnotta di Rodomonte €10.00 , Ricotta e pere €4.00 , Pizza alla pala bigusto €15.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Pasta a scelta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Pane Antico Con Maialino , Pani , Pinza Con Mortadella E Formaggino , Fettuccine ai funghi
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?