Pinza con mortadella e formaggino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Battuta Di Fassona Patatine Rustiche Fagliolini Crespella Con La Nutella Frittura di pesce Bruschetta Champignon E Rughetta Carpaccio Di Carciofi Tagliata Ai Porcini Crudi Pinza Con Mortadella E Formaggino Tagliatelle Risotto Ai Frutti Di Mare Affettati Formaggi E Bruschette Spaghetti Cinesi Cipolle Fritte Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Fettuccine Alla Boscaiola Tagliata Di Entrecote Argentina Antipasto Caldo Alla Renzo Zuppa Inglese Patrozzo Con Crema Antipasto Di Salumi Torta Mille Foglie Cuba libre Vino Rosso Pizza Vino Pizza Margherita Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Risotto Frittura Cin Verdure Grigliate Patate Al Forno Salmone Marinato Filetto Di Manzo Tartufo Nocciola Cocco Insalata Di Ovuli Sauté Di Cozze Tiramisú sushi Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Tagliolini Gamberi E Lime Bistecca Di Manzo Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Cicoria Ripassata In Padella Antipasto Ceci Porcini Freschi Alla Griglia Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Brodo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Amatriciana Pollo Alle Erbe Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Granchio Con Sale Pepe Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Arrosto Misto Tagliere Sorbetto carne دجاج بي بطاطة Tagliatelle Di Solina Con Ragù Bruschetta Antipasto Je Sdigiuno Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Antipasto Della Casa Tagliata Di Vitello Bistecca Alla Brace Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Arrosto Misto Top Top Focaccia Uramaki Fritto Misto Birra Cruda Bianca Lasagne Agnello Alla Brace Tagliata Carne Alla Griglia Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Scamorza Con Pere E Nocciole Gnocchi Di Patate Pane Antico Con Maialino Tropea Di Rana Pescatrice Coratella Con Fagioli Ottimo Antipasto Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Vino Della Casa Ostriche Al Naturale Tagliolini Al Tartufo Fresco Margherita Con Bufala Frittura Di Calamari Tartufo Limoncello Spaghetti Con Vongole Veraci Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Grigliata mista Pollo Alla Griglia Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Alici Vetrina Pesce Fresco Pallotte Cacio E Ova Patate Arrosto Polenta Grana E Mosto Di Vino Bruschette Carbonella Ferruccine Al Ragù Polenta Al Sugo Di Carne Pesce Fritto Patate Al Forno E Cicoria Ripassata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Barbecue Italian Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce Mediorientale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Birreria Grill Europea Asiatica Giapponese Sushi Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pinza con mortadella e formaggino

Dove mangiare Pinza con mortadella e formaggino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Ministro €10.00 , Ricotta e pere €4.00 , Tagli e fratagli €8.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Pizza alla pala bigusto €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Pinza Con Mortadella E Formaggino , Vino Rosso , Birra Cruda Bianca , Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?