Birra cruda bianca: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Calamari Tropea Di Rana Pescatrice Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Carne Alla Griglia دجاج بي بطاطة Pollo Alla Griglia Risotto Zuppa Inglese Carbonella Antipasto Ceci Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Sorbetto Porcini Freschi Alla Griglia Bruschetta Champignon E Rughetta Tagliatelle Bistecca Di Manzo Arrosto Misto Vino Tiramisú Fagliolini Cipolle Fritte Polenta Grana E Mosto Di Vino Pallotte Cacio E Ova Scamorza Con Pere E Nocciole Ferruccine Al Ragù Vino Rosso Ostriche Al Naturale Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Margherita Con Bufala Tagliere Coratella Con Fagioli Grigliata mista Tagliata Di Vitello Antipasto Della Casa Ottimo Antipasto Patate Al Forno Birra Cruda Bianca Focaccia Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Crespella Con La Nutella Arrosto Misto Top Top Sauté Di Cozze Polenta Al Sugo Di Carne Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Cuba libre Frittura di pesce sushi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Bistecca Alla Brace Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Pinza Con Mortadella E Formaggino Salmone Marinato Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Tartufo Limoncello Patrozzo Con Crema Bruschette Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Alici Tagliolini Al Tartufo Fresco Arrosticini Bruschetta Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Tagliata Ai Porcini Crudi Insalata Di Ovuli Vino Della Casa Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Tagliatelle Di Solina Con Ragù Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Pesce Fritto Pane Antico Con Maialino Tagliata Di Entrecote Argentina Tartufo Nocciola Cocco Tagliata Filetto Di Manzo Pizza Margherita Tagliolini Gamberi E Lime Frittura Cin Verdure Grigliate Brodo Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Antipasto Di Salumi Torta Mille Foglie Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Je Sdigiuno Vetrina Pesce Fresco Amatriciana Patate Arrosto Cicoria Ripassata In Padella Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Agnello Alla Brace Gnocchi Di Patate Spaghetti Con Vongole Veraci Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Battuta Di Fassona Granchio Con Sale Pepe Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Uramaki Fritto Misto Pollo Alle Erbe Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo carne Spaghetti Cinesi Pizza Antipasto Caldo Alla Renzo Affettati Formaggi E Bruschette Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Carpaccio Di Carciofi Lasagne Patatine Rustiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Italian Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce Cinese Europea Asiatica Pub Giapponese Birreria Sushi Mediorientale Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Gluten Free Options Mediterranean Brew Pub Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Birra cruda bianca

Dove mangiare Birra cruda bianca a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pizza alla pala bigusto €15.00 , Zuppa del giorno €14.00 , Ministro €10.00 , Tagli e fratagli €8.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Fettuccine ai funghi , Pani , Birra Cruda Bianca , Pane Antico Con Maialino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?