Birra cruda bianca: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Vino Focaccia Scamorza Con Pere E Nocciole Pane Antico Con Maialino Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Pollo Alla Griglia Zuppa Inglese Patate Arrosto Insalata Di Ovuli Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Porcini Freschi Alla Griglia Sorbetto Carne Alla Griglia Antipasto Ceci Tagliolini Gamberi E Lime Grigliata mista Vetrina Pesce Fresco Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Spaghetti Cinesi Arrosto Misto Tagliata Di Entrecote Argentina Alici Tartufo Nocciola Cocco Margherita Con Bufala Frittura Cin Verdure Grigliate Tagliatelle Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Patatine Rustiche Fagliolini Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Fettuccine Alla Boscaiola Carpaccio Di Carciofi Salmone Marinato Tagliatelle Di Solina Con Ragù Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Gnocchi Di Patate Ottimo Antipasto Tagliata Ai Porcini Crudi Pallotte Cacio E Ova Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Uramaki Fritto Misto Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Amatriciana Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Polenta Al Sugo Di Carne Agnello Alla Brace دجاج بي بطاطة Arrosto Misto Top Top Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Ostriche Al Naturale Antipasto Caldo Alla Renzo Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Battuta Di Fassona Cipolle Fritte Patrozzo Con Crema Risotto Tagliata Di Vitello Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Bistecca Di Manzo Carbonella sushi Tartufo Limoncello Pesce Fritto Tagliere Tagliolini Al Tartufo Fresco Antipasto Di Salumi Tropea Di Rana Pescatrice Pollo Alle Erbe Antipasto Je Sdigiuno carne Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Frittura Di Calamari Tagliata Granchio Con Sale Pepe Ferruccine Al Ragù Vino Della Casa Affettati Formaggi E Bruschette Brodo Frittura di pesce Polenta Grana E Mosto Di Vino Arrosticini Antipasto Della Casa Sauté Di Cozze Torta Mille Foglie Bruschetta Champignon E Rughetta Patate Al Forno Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Pinza Con Mortadella E Formaggino Bistecca Alla Brace Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Cuba libre Tiramisú Crespella Con La Nutella Coratella Con Fagioli Lasagne Birra Cruda Bianca Cicoria Ripassata In Padella Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Vino Rosso Pizza Margherita Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Italian Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Mediorientale Opzioni vegane Pub Birreria Grill Europea Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Birra cruda bianca

Dove mangiare Birra cruda bianca a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Zuppa del giorno €14.00 , Tagli e fratagli €8.00 , Pagnotta di Rodomonte €10.00 , Frolla con crema pasticcera e mandorle €4.00 , Ricotta e pere €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino , Birra Cruda Bianca , Fettuccine ai funghi , Pizza Margherita , Pane Antico Con Maialino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?