Pane antico con maialino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Ottimo Antipasto Carne Alla Griglia Affettati Formaggi E Bruschette Filetto Di Manzo Frittura di pesce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Torta Mille Foglie Spaghetti Cinesi Tagliolini Al Tartufo Fresco Zuppa Inglese Pinza Con Mortadella E Formaggino Pollo Alle Erbe Battuta Di Fassona Crespella Con La Nutella Tagliata Di Vitello Tartufo Limoncello Bistecca Alla Brace Sauté Di Cozze Grigliata mista Scamorza Con Pere E Nocciole Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Coratella Con Fagioli Polenta Al Sugo Di Carne Antipasto Di Salumi Patatine Rustiche Arrosto Misto Top Top Tiramisú Alici Arrosto Misto Patrozzo Con Crema Salmone Marinato Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Tropea Di Rana Pescatrice Pane Antico Con Maialino Spaghetti Con Vongole Veraci Carpaccio Di Carciofi Tagliere Antipasto Je Sdigiuno Brodo Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Pollo Alla Griglia Tartufo Nocciola Cocco Cipolle Fritte Fagliolini Carbonella Fettuccine Alla Boscaiola Pallotte Cacio E Ova Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Tagliata Arrosticini Pizza Margherita Bistecca Di Manzo Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Cuba libre Pizza Antipasto Della Casa Antipasto Caldo Alla Renzo Ostriche Al Naturale Insalata Di Ovuli Focaccia Vino Rosso Polenta Grana E Mosto Di Vino Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano sushi Patate Arrosto Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Birra Cruda Bianca Sorbetto Pesce Fritto Ferruccine Al Ragù Vetrina Pesce Fresco Tagliatelle Di Solina Con Ragù Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Frittura Cin Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Crudi Risotto Granchio Con Sale Pepe Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Bruschetta Champignon E Rughetta Tagliatelle Amatriciana Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Uramaki Fritto Misto Vino Della Casa Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Vino Porcini Freschi Alla Griglia Patate Al Forno Margherita Con Bufala دجاج بي بطاطة Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Agnello Alla Brace Tagliata Di Entrecote Argentina Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Tagliolini Gamberi E Lime Antipasto Ceci Lasagne Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce Bruschette Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Bruschetta carne Gnocchi Di Patate Cicoria Ripassata In Padella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Barbecue Italian Pesce Cinese Steakhouse Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Mediorientale Opzioni vegane Pub Birreria Grill Europea Internazionale Mediterranean Brew Pub Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Pane antico con maialino

Dove mangiare Pane antico con maialino a Scurcola Marsicana

1. Osteria Futuro
87/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Tagli e fratagli €8.00 , Pasta a scelta €14.00 , Pizza alla pala bigusto €15.00 , Ministro €10.00 , Pizza doce abbruzzese €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine ai funghi , Pani , Vino Rosso , Birra Cruda Bianca , Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa pizzeria eravamo tre amici che dire forse stravagante è la parola giusta fuori dai schemi come il proprietario Mario. Locale particolare ricavato forse da una cantina di vecchia data arredamento un po' strano con tavoli e sedie tipo anni 50/60 così come il resto diciamo particolare a me piace. La pizza è molto buona c'è passione nel lavoro e lo si vede negli ingredienti e nei particolari le zuppe inventiva del cuoco sia con i nomi che con gli ingredienti tutto molto buono. Sicuramente non è a buon mercato si paga la ricercatezza delle materie prime se scegliete questo locale dovrete apprezzare sia il lato buono del pasto che del conto ecco
Consigli questo ristorante?