Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto