Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle all'uovo con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
- Paccheri allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Coniglio alla cacciatora con patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'olio
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto