Menù del ristorante:
Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
, Insalata di faraona €8.00
, Stinco di Vitello al Forno €13.00
, Carne cruda battuta al coltello €8.00
, Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl with Olives
, Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta
, Maltagliati
, Coniglio Alle Olive Taggiasche
, Ravioli al pli
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto