Menù del ristorante:
Fiorentina di scottona allevata sulle colline Romagnole €5.00
, Costata con sale grosso di Cervia e rosmarino €4.50
, ... Saporita, con funghi misti di bosco e riccioli di zucca fritti €17.00
, Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone €12.00
, Tortelloni ripieni €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Tortino Di Zucca
, Tagliatelle Mit Steinpilze
, Crema Di Zucca
, Antipasto Con Patanegra
Dicono di noi:
Dopo molti anni che mancavo siamo stati di domenica a pranzo con amici. Ottima la cucina: notevole il risotto sangiovese e radicchio, e carne di qualità. Bella carta dei vini anche se, nelle bottiglie più costose, il ricarico sarebbe potuto essere minore.
Servizio veloce, cortese e disponibile e un conto non economico, ma adeguato a ciò che viene proposto. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto