Manzo scottato timo e origano patata e toma dalpeggio salsa voronoff: il migliore a Sanremo

(classifica aggiornata al 19/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sanremo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Rostelle Fritto misto Sushi Orata al forno Paella Fritto calamari Frittura di pesce Ravioli di borragine Ravioli alla griglia Pollo alla griglia Spaghetti allo scoglio Torta Roast-beef Crudo Spaghetti alle vongole Gelato alla panna Torte Pasta Frittura di totani Pizza margherita Pizze Antipasti Tiramisù Cappon magro Grigliatona di carne Carne alla brace Tortellini Rotelle Carne con uova di quaglia Antipasto misto di mare Spritz Milanese di pollo con patate Baccalà alla ligure Panini Fritto pesce Carpaccio Pizza san marzano Uramaki Capra e fagioli Insalata di polpo e carciofi Focaccia sardenaira Filetto al pepe verde Costine di maiale ai ferri Zuppa Pasta fresca Ravioli al ragu Pizza doc Polipo con patate Pomodoro fresco Tortelli di mare Polpo e patate Diavola Fritto misto paranza Risotto agli scampi Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Crumble di mele Fritto Pasta allo scoglio Risotto ai frutti di mare Ricci Cozze con panna Sardenaira Arrosticini Acciughe ripiene Crudi di pesce Carne Pasticcini Pasta con le sarde Calamari Margherita Pizza diavola Baccala Ostriche Ravioli di branzino ai frutti di mare Zabaione Cozze Filetto ai ferri Coniglio alla ligure Linguine all'astice Fritto misto di pesce Tritone Spaghetti ai frutti dimare Picana Insalatona Hamburger di fassona Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Spaghetti in crosta Gnocchi alla pescatrice Menu degustazione Farinata Ravioli cinesi Tortellini in brodo Funghi Tagliolini alle vongole Trofie al pesto Polenta Baci Farfalle fatte in casa Focaccia Bistecca Toast Ravioli dello chef Fritto di calamari Mozzarella Spaghetti alle vongole verace Ossobuco Ribs Merluzzo Toast di gamberi Tagliatelle ai funghi porcini Frittura calamari Lasagne Pennette alla nico' Fritto misto del giorno Spaghetti Coniglio Ravioli di boragine Bagna cauda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Abbacchio Tapas Pizza Napoletana Pizza Crudo Panini Calamari Pesce Carbonara Tonno Pizza Napoli Pizza Zola Pizza allo Speck Pizza Sfiziosa Calzone Liscio Zuppa di pesce Pizza ai Gamberetti Pizza alle Melanzane Kaisen Salad Pizza Vegetariana Pizza Messicana Chicken Tikka Pizza Rustica Pizza Prosciutto e Funghi Cheesecake Pizza Patatosa Antipasti Pizza Marinara Paella Pizza al Tonno Tagliatelle di Riso Pizza Contadina Spiedini di Gamberi Samosa Pizza Tonno e Cipolla Mozzarella Sticks Pizza al Gorgonzola Pizza Bismark Pizza ai Porcini Sashimi di Salmone Polpo Sashimi Misto Pizza Biancaneve Pizza Funghi Pizza Genovese Pizza alla Bresaola Bresaola e Rucola Patatine Fritte Pizza Regina Occhio di Bue Pizza alle Zucchine Anatra Pizza Pancetta Pizza Primavera Calzone Farcito Pizza Gamberetti e Rucola Piadina Kebab Pizza Salame Dolce Birra Artigianale Pizza Pugliese Pizza ai Frutti di mare Pizza Stracchino e Rucola Panino Kebab Tiramisù Gelato Panna cotta Sashimi Pesto Ostriche Aragosta Pizza Olive Pizza 4 Formaggi Anelli di Cipolla Pizza Margherita Insalata Pizza Bufalina Spaghetti Galeone Piatto Falafel Cheese Burger Pizza Diavola Calzone Capesante Udon in Brodo Hot Dog Chicken Burger Pizza Boscaiola Pizza Capricciosa Harumaki Gamberoni alla Piastra Tiramisú Tartara di Salmone Pizza 4 Stagioni Pizza Salame Quattro Formaggi Pizza al Prosciutto Pizza alla Rucola Pasta Chicken Tikka Masala Cozze Hamburger Pizza Bufala Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Siciliana Manzo Pizza ai Peperoni Palak Paneer Pizza Texana Gamberetti Salmone Carciofi Pizza Quattro Stagioni Hot dog Spaghetti alle vongole Pizza Wurstel Pizza Mare e Monti Onion Rings Pizza Bomba Toast Pizza alla Salsiccia Pizza Americana Yaki Meshi Pizza Italiana Chicken Curry Focaccia Risotto Pizza Speck e Zola Pizza Salsiccia e Friarielli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Cinese Giapponese Fast food Etnica Hamburgeria Pollerie Piadineria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Caffè Pub Fast food Sushi Barbecue Italiana (sud) Asiatica Americana Cinese Giapponese Internazionale Italiana (centro) Wine Bar Gastropub Birreria Zuppe Napoletana Campana Contemporanea Steakhouse Grill Gastronomia Francese Laziale Tailandese Indiana Marocchina Pakistana Belga Spagnola Fusion Romana Siciliana Mediorientale Messicana Diner Lombarda Africana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanremo
1 risultati corrispondono a Manzo scottato timo e origano patata e toma dalpeggio salsa voronoff

Dove mangiare Manzo scottato timo e origano patata e toma dalpeggio salsa voronoff a Sanremo

1. Paolo e Barbara
97/100 (368 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sushi E Sashimi , Sardine Ripiene , Acciughe Marinate , Ramen Brodo Di Pollo , Alici Marinate
Dicono di noi: Dal sito di Paolo e Barbara si capisce che il ristorante si è trasferito, ma nulla dice di un menu diverso, e già questo è un errore perché si creano delle aspettative. Il luogo è naturalisticamente magnifico, i ristoratori in poco tempo hanno rimesso in efficienza un locale storico abbandonato da tempo. Il menu e la carta dei vini è da bistrot, poche scelte e piatti semplici, ma i ricarichi sui vini sono abbondanti. Antipasti serviti velocemente, ma la frittura di calamari e fiori di zucca e molla. I primi un po’ scialbi e asciutti (sia la pasta alle vongole che quella allo scoglio. I secondi si sono persi: è vero che il ristorante si è riempito, ma aspettare 40 minuti per una frittura (ancora molle) e un gambero flambé (flambati insapore in cucina) con Paella di verdure che è diventata una pappa immangiabile di riso con pochissimi pezzetti di peperone è inaccettabile. Il servizio scarso, in quanto spesso non versavano il vino e sia noi che il tavolo vicino abbiamo dovuto richiedere L acqua aggiuntiva tre volte prima che si ricordassero. I prezzi delle pietanze (se le pietanze fossero buone sono adeguati. fastidioso il fatto che in periodo di Covid i camerieri, sopratutto il sommelier non avesse mai la maschera sul viso, ma sempre sotto il mento.
Consigli questo ristorante?