Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto