Chicken N Chicken a Sanremo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken N Chicken (Sanremo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Formisano1/5
20/06/2021
Allora iniziando che ho dovuto ordinare tramite app i tempi di consegna sono molto lunghi anche se il posto era lontano solamente 15 minuti da dove ero Però posso dire che il pollo era buono
mamma cuisine1/5
31/01/2021
Non usano la mascherina ,non usano i guanti non potevo dare zero stelle .ma le norme igeniche dove sono? PINZATA UNA VOLTA NON CI VADO PIÙ
Maryam Elboughazi5/5
23/06/2021
Ultimo cibo e ottima pulizia
l. Amine1/5
09/06/2021
No buono fa schifo
Matteo Pasini5/5
06/02/2021
Personale giovane e cordiale, bel locale e ottimi menu!
Alessandro Paoli1/5
26/11/2019
Veramente tremendi, panino arrivato in ritardo di un'ora e con dentro due (DUE) capelli. Chiamati per avere altro panino e mi buttano giù senza più rispondere, fortunatamente JustEat mi ha rimborsato l'ordine perchè anche il loro operatore non riusciva più a chiamare il ristorante per chiedere spiegazioni. MAI PIU'.
Hassan Aslm5/5
03/01/2021
Ottimo cibo servizio perfetto staff molto gentile
Eric1/5
11/10/2019
Mi hanno rifiutato l'ordine. Non è la prima volta. E comunque bello mettersi 5 stelle con dei finti account che manco l'italiano sapete ahahah, avete fatto tanti di quegli errori nei commenti, fate ridere.
CHIUDI
CHIUDI