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Recensioni di Trafila Pasta Lab, Sanremo

Andrea Bruni
24/04/2022
Andate e metterete anche voi stelle a volontà! Non solo ottima pasta con sughi ben calibrati, ma anche dolci della casa strepitosi. Nello specifico caserecce con gamberi e carciofi, meringata con gelso, senza tralasciare un aperitivo con stuzzicanti appetizers.
Ferdinando Iacuaniello
26/08/2020
Scegli il sugo, il tipo di pasta e tutto sTRAFILA. Pasta fresca buonissima, sapori dei sughi ottimi. Il pesce fresco crudo di altissima qualità. Si sente subito che c’è attenzione nella scelta della materia prima. Continuate così! 5 ⭐️ location 5 ⭐️ servizio 5 ⭐️menu 5 ⭐️conto
Stefano Rigazio
01/06/2021
Buona scelta di pasta. Noi abbiamo presa quella del girono ed è stata una felicissima scelta. Piatti abbondanti è molto ma molto buono. Tagliere di salumi e formaggi gustosi ma la pasta è veramente molto buona. Discreta carta dei vini
Marco Purisiol
22/01/2022
Ottimo ristorante di pasta fresca, con sughi da abbinare. Ottimo l'antipasto di formaggi e salumi. Personale ottimo.
Bianca Scardeoni
11/08/2020
Questa sera con amici ho mangiato in questo ristorante che a parer mio a Sanremo decisamente mancava. Posso dire con estrema sicurezza di aver mangiato il crudo di pesce più buono nei dintorni. Location molto carina, personale gentile e pronto a consigliarti. Provatelo! Ne vale la pena 👍🏻
Andrea Logozzo
18/04/2022
Ciao viaggiatori e non, ci siamo trovati in questo ristorante (meglio chiamarlo con il suo nome "laboratorio di prelibatezze") di rientro dalla Francia. Partiamo dal personale "accoglienza fantastica e professionale". Non faccio nomi perché tutto il personale è stato professionale e gentile. Con la mia compagna abbiamo ordinato lo spaghetto con vongole veraci e gnocchi al pesto. Esplosioni di gusti in bocca, pasta cotta bene e con un gusto inconfondibile. Il sugo non è di meno, era stupendo. Si conclude con un bel dolce che ha solo confermato quanto detto prima. In definitiva Ve lo consiglio, tappa gradita.. ci torneremo
Stefano Bonsignore
10/12/2021
Anche oggi abbiamo scelto di pranzare da Trafila con tutta la famiglia. Sempre bello mangiare in un ambiente rilassato e con personale gentile e alla mano. Pasta fatta in casa con condimenti di prima qualità. Buona carta dei vini. Ottimi dolci. In giornate belle come questa è gradevole sedersi nel loro nuovissimo dehor. Fanno anche servizio da asporto ed essendo laboratorio si può acquistare direttamente la loro pasta da cucinare in un secondo momento a casa propria. Locale consigliatissimo
Mary Franco
04/01/2022
Ottima cena.posto accogliente e tranquillo e personale e gestori squisiti. Qualità senza dubbio ottima dalle paste .....sono il loro punta di forza ma anche i fuori menu.apprezzato il fritto misto e il polpo di antipasto.....un mix di sapori equilibrati e di qualità. E per concludere dessert e cioccolatini fatti in casa gustosi. Bravi. Grazie
Samuel Calautti
20/08/2020
Consigliatomi da amici sono stato a cena con la mia ragazza. Il ristorante è posizionato sul lungo mare di Sanremo, facilmente raggiungibile a piedi... una location un pò rumorosa per i miei gusti...ma se avete voglia di un primo e di pasta fresca trafilata al bronzo questo è il posto giusto!!! La particolarità che caratterizza questo posto è quella di poter abbinare le salse/sughi ai formati di pasta che più preferite!!! Le salse spaziano dalle più classiche (pomodoro, pesto,ragù, aglio e olio ecc..) a quelle più elaborate proposte dallo chef. Lavorando come chef in un ristorante di Milano trovo interessantissimo questo mood, dare la libertà al cliente di creare il proprio piatto e mi ha colpito soprattutto la qualità della pasta essendone un amante. Io ho preso una classica aglio,olio e peperoncino che condiva un buonissimo tajarin all'uovo, il piatto era perfettamente mantecato, non la classica pasta con la pozzetta d'olio sul fondo.... ma una fantastica crema creata dal emulsione di acqua di cottura e olio, indispensabile per fare bene un aglio e olio. La mia lei ha preso le caramelle ripiene con borragine carne scelta su crema di latte, sugo d'arrosto e profumo di quercia, molto buoni!! i ravioli erano tutti ben chiusi, molto morbidi e il sugo d'arrosto molto saporito e ben bilanciato con la dolcezza della crema di latte. Infine non contenti abbiamo preso un piatto del giorno proposto dallo chef un tajarin con datterini, funghi porcini e gamberi come i precedenti piatti la pasta è la protagonista sostenuta dalla leggera acidità del datterino e dalla dolcezza del porcino(so che non è stagione ma avranno optato per un buon prodotto in attesa di quelli freschi) e dei gamberi. Approvato!!!!
Giulia Ladisa
24/09/2020
Idea molto interessante, piatti buoni, porzioni giuste. Prezzi in linea con la media sanremese
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
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