Giardino Di Giada a Sanremo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giardino Di Giada (Sanremo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/06/2019
Locale molto ospitale e pulito. ll nuovo menù è assolutamente da provare, ve lo consiglio, una favola.
Ame S3/5
13/04/2019
Piatti insipidi e servizio confuso. Mio marito mangiava ed io aspettavo,credevo fossimo venuti a mangiare insieme. E perfino per farsi incassare il conto dopo averlo avuto ci è voluta molta pazienza.
Visitatore3/5
04/04/2019
Di fatto un po delusi dal servizio, errori sugli ordini, ravioli di verdura che proprio non sono buoni, altri piatti con un retrogusto...... Una volta era il tip dei ravioli ed era ottimo anche nel resto.... Un peggioramento sentito che sicuramente porterà perdita di clienti .... Se possiamo scegliere, evitiamo !
Visitatore4/5
16/03/2019
Ottimo giappo-cinese "all you can eat"... a dispetto della formula ho trovato tutto di buona qualità... si può ordinare anche alla carta... consigliati "Udon saltati", davvero buonissimi! Prezzi nella media e personale garbato, magari non prontissimo ma efficace.
Visitatore5/5
05/12/2018
Buonissimo piatti curati personale gentile ottima cucina cinese giapponese e tailandese i cani possono entrare
Marco P5/5
13/10/2018
Io e mia moglie siamo assidui frequentatori di ristoranti cinese giapponese li abbiamo girati tutti in provincia più volte e posso garantire che questo è il migliore la qualità della cucina è superiore a tutti la cortesia é pari a molti altri posso dire tranquillamente super consigliato
Visitatore4/5
15/09/2018
Ho mangiato bene, per la formula all you can est, il menu vario, ma il servizio un po troppo lento. Il prezzo delle bevande adeguato.
Visitatore5/5
29/08/2018
Ci siamo fermati per caso venendo dal mare....mi ricordavo di questo locale prima dell'avvento di tutti i ristoranti cinesi con formula All you can che hanno riempito la città e non abbiamo sbagliato a fermarci. Qualità nn paragonabile agli altri ristoranti cinesi, ampissima scelta (Nn le solite quattro cose ) personale gentile e professionale e ambiente di gusto. Abbiamo ordinato un po' di tutto, dall'anatra all'insalata al sushi e tanto altro ancora , tutto ottimo. Inoltre ci siamo seduti nella verandina fuori e il relax è stato assoluto......siamo andati per ultimi. Grazie torneremo
Visitatore5/5
20/08/2018
Sono stato nuovamente in questo ristorante dato che l'ultima mi sono trovato davvero bene, e devo dire che ho fatto la scelta giusta. Cibo molto buono, locale sempre carino e alla moda e conto onesto. Lo raccomando nuovamente
Visitatore4/5
19/08/2018
Ci siamo trovati per caso durante una gita a Sanremo. La qualità del cibo è ottima. Migliorerei solo l'arrivo delle portate. In due abbiamo preso sushi e in tre cinese. Il cinese è arrivato subito e il sushi dopo più di mezz'ora. Non è carino stare a tavola a vedere gli altri che mangiano. Consiglio inoltre di ordinare tutto subito altrimenti altre attese
Visitatore4/5
22/07/2018
Siamo stati in questo ristorante optando per il menù all you can eat (serale) Sushi di ottima qualità, cibo cinese buono con porzioni forse troppo abbondanti. Personale gentile e disponibile! Sicuramente esperienza da ripetere!
Visitatore5/5
22/07/2018
Tutto buono, cibo fresco e cucinato molto Bene! Il mio preferito in zona! Personale cordiale, locale normale.
fonnizzi P3/5
14/07/2018
A cena con la famiglia, abbiamo preso 3 menù,che offrono la possibilità. Di mangiare a sazieta scegliendo quello che più piace sulle proposte della carta.adatto a chi piace mangiare molto senza andare per il sottile.
Visitatore4/5
05/07/2018
Recente ristrutturazione il locale si presenta ben curato ed accogliente con posti all’aperto. Menù rivisitato con nuovi innesti e qualità sempre alta rispetto alla media del posto (in Lombardia è di un altro livello). Servizio preciso e rapido. Conto in linea. Forse il migliore di Sanremo di questo genere. Consigliato.
Visitatore3/5
20/06/2018
Un giudizio è sempre soggettivo.. e mi dispiace anche perché ad esempio ad alcune persone che conosco piace.. ma a me proprio il gusto del cibo non convince.. È inutile! non è la prima volta che ceno alla Giada.. bene o male delle mie amiche mi hanno trascinato altre volte..e mai son stata soddisfatta..eppure amo il cinese!!! .. ad esempio questa volta ho preso una carne alla Bangkok, buono il sapore (per le spezie) ma durissima che si riusciva a fatica a masticare..forse cotta troppo, non lo so. Il sushi era abbastanza buono.....poi vabbe la salsa di soia copre tutto..la zuppa agropiccante non mi ha ispirato già dall'aspetto e la consistenza..sembrava una gelatina strana.. troppo piccante con un gusto poco piacevole..strano.. e pensare che speravo di andare sul sicuro essendo che da altre parti la prendo sempre, invece era proprio meglio di no! Per il resto la ragazza che ci ha servite è stata molto gentile.. mi spiace, ribadisco è soggettivo!
Visitatore5/5
22/05/2018
Locale con ottima pulizia Ottima qualità di pesce , servizio impeccabile, assolutamente da provare lo consiglio .
Visitatore4/5
19/05/2018
Cena in 8, ti immagini tempi d attesa biblici.....invece ottimo servizio, cameriera gentilissima e portate abbastanza buone. Non conosco gli altri ristoranti cinesi/giapponesi di zona ma qui si mangia piuttosto bene.
Visitatore4/5
09/05/2018
Ristorante in zona comodissima vicino al porto vecchio,servizio veloce e tutto ottimo dal sushi al pesce grigliato e alle specialità cinesi,piacevolmente sorpresa
Fulvio C5/5
21/04/2018
Cibo veramente buono, specialmente la "barca sushi" è stata squisita! Pensavo di spendere di piu, invece sono rimasto piacevolmente sorpreso quando ho ricevuto il conto piu che onesto. Da provare
Piero L5/5
16/04/2018
Siamo andati a cena con la famiglia, bambini inclusi. Personale molto accogliente e disponibile anche per i bambini, che altrove non penso sarebbero stati accolti cosi pazientemente dai camerieri. Il locale appena rinnovato è molto piu moderno ed accogliente, cibo buono e rapporto qualità prezzoveramente ottimo. Ci torneremo sicuramente