Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Ristorante Gambero Rosso

Recensioni di Ristorante Gambero Rosso, Sanremo

Claudio Giordano
30/05/2023
Locale semplice e alla mano , una piacevole sorpresa . Il proprietario davvero gentilissimo , una persona che ama il suo lavoro e lo svolge con grande passione . Tutto buonissimo , pesce di ottima qualità , tutto servito con ottima cura . Complimenti davvero e grazie per la piacevole serata .
massimiliano magistro
09/05/2022
Conosco questo posto da tanti anni, è sempre un piacere ritornare. Pesce fresco e buonissimo. Lasciatevi consigliare dal proprietario per non rimanere delusi. Si raggiunge solo a piedi.
Dario Ottaviano
02/05/2023
Abbiamo centato recentemente in questo ristorante scelto casualmente e siamo rimasti pienamente soddisfatti, oltre le aspettative, dalla qualità del cibo e della location. Inoltre il proprietario Francesco è una persona davvero simpatica, loquace e molto cortese. Consiglio fortemente questo ristorante.
ALBERTO RIGONI
11/03/2023
Ristorante situato nella via centrale pedonale. Pesce cucinato molto bene e con porzioni abbondanti.Qualita prezzo soddisfacente. Consigliatissimo.
monica eghi
28/03/2023
Proprietario molto simpatico. Locale antico e bellissimo!! Cibo buonissimo! Lo consiglio vivamente!, soprattutto per la location!!
Flavio Marchiano
26/02/2023
Cena in famiglia. Cortesia, accoglienza, materia prima di prim’ordine lavorata con altrettanta dovizia culinaria ed un servizio eccellente sono una cartina tornasole di un ottimo e molto consigliato ristorante.
Liana Tofanini
03/11/2022
Un locale di altri tempi, molto accogliente. La cucina migliore che ho trovato a Sanremo, porzioni giuste e prodotti freschissimi. La gentilezza e cortesia del signor Franco poi sono uniche. Sarà tappa fissa ogni volta che saremo a Sanremo
Daniela DD
24/06/2023
Buonissimo e accogliente, capitati per caso! Ottimo!! Consigliatissimo!
Gioele Giuffrida
05/07/2022
Che dire, spettacolare! Inizio col parlare del locale: un atmosfera calda che ti rilassa e ti mette a tuo agio, è proprio il caso di dire che il locale rispecchia il titolare. Una persona veramente a modo, gentile, e che sa metterti a tuo agio. La cucina è ottima, si sente che il pesce è fresco e cotto alla perfezione. Complimenti davvero!
Roberto Angaramo
05/06/2022
Andato a cenare ieri sera con la mia fidanzata. Locale piccolo e accogliente, il proprietario ci mette subito a nostro agio con la sua squisita gentilezza. Optiamo per due polpi con patate spettacolari, il mollusco si scioglie in bocca e due spaghetti alle vongole.. Ci lasciamo poi tentare da un pesce spada alla genovese, incantevole! Nn posso che fare i complimenti al proprietario. Il suo locale diventerà sicuramente una tappa obbligata quando tornerò in riviera.... Grazie!
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni