Tagliere di cinghiale: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ventresca Di Tonno Graffa Alla Ricotta Frittura Mista Di Paranza Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Prosecco Firriato cannoli siciliani Cous Cous San Vito Insalata Di Polipo Tortino Al Pistacchio cerveza Cous Cous Del Capo Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti Allá Polpo Croccante Fish of the Day Spaghetti ai frutti di mare Calamari E Gamberi Fritti Insalata Di Polpo Paella Tri Di Bruschetta Tartare Di Carne Antipasto Contadino Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatella Sopre E Sotto Pizza Capricciosa La Granita Di Gelsi Totano Ai Ferri Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Risotto Alla Pescatora Gamberetti Funghi E Rucola Tartare Di Gamberi Trilogia Di Tartare Tagliolini Grigliata Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Con Cozze E Vongole Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Inzolia Dolce Freddo Cannolo siciliano Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Waffle e crêpe Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cannolo Siciliano Couscous Di Mare Tartare Di Gambero Orata Ai Ferri Insalata Di Mare Copricciosa Pane Crocchè E Panelle Cappuccio E Cornetto Capricciosa Tuna Burger Pizza Al Salmone Busiate Alla Trapanese Antipasto Misto Di Pesce Kebab Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cassatelle N'trizzate Al Nero Arancini La Carne Pasta Con Le Cozze Panino Di Paranza Pappardelle Capricciosa Antipasti Pistacchiata Con Burrata Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghettone Ai Ricci Antipasto Krimar Pizza Margherita Brodo Di Pesce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cassatelle In Brodo Di Pesce Tonno In Agrodolce Death by Chocolate Limoncello Und Averna Filetto Di Tonno Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polpo Grigliato Pesce Spada Arrostito Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Smoked Beef Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Tartare Di Tonno Rosso Busiate Ai Frutti Di Mare Parfait Mandorle Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Con Verdure Busiate Du Lantirneri Caldo Freddo Cocktail Trapanese Toast Gamberi In Kataifi Cocktail Di Gamberi Tagliere Di Formaggi E Salumi Calamari Alla Griglia RIBS In Salsa Ottime Araba Couscous Pane Cunzato Cous Cous Vegetariano Birra Locale Philly Cheesesteak Ceviche de pescado Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Pesce Rais Patatine Cheddar&Bacon Semifreddo Della Casa Pescato Pesto Bufalina Spaghetti Con Ricci Di Mare Tagliere Di Tonnara L&S Burger Antipasto Pepe Rosa Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Platano Fritto Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Brioche Al Pistacchio Insalata Antica Fish Food Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tris Di Primi Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Cozze Antipasto Di Pesce Crudo Mojto Polpo Tortino Di Melanzane CUS CUS Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Risotto Pistacchio E Zenzero Draft IPA Beer CUS CUS Di Carne Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Trapanesi Cannolo Scomposto Di Ricotta Negroni Lo Capo Cannolo E Gelato Caldo Divíno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Brodo Di Pesce Per Cuscus Piatto Vegano Vino Bianco Tagliere Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Linguine Al Nero Di Seppia Cous Cous Alla Trapanese Calice Di Vino Spaghetti Burrata Riso Ai Frutti Di Mare Occhione E Cozze Scoppiate Mixed Starters Panino Paranza Spaghetti Al Nero Di Seppia Couscous Pesce Antipasto Il Timone Pizza Parma Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Stuzzichini Risotto Alla Marinara Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pizza Pistacchiosa Arancina Al Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Con I Gamberi Rossi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Seppie Fritte Cous Cous Imperiale Vorspeisen Al Faro Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza A Taglio Sfincione Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Genovese Alla Crema Di Limone Bruschette Pizza Bacon E Patate Antipasto Ghibli Grigliata Di Pesce Misto Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Best Pizzeria Spaghetti Con Crema Di Cozze Pesce Spada Impanato Pizza Parma E Picantella Mr Blonde Biscottini Alle Mandorle E Moscato Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Grigliata Mista Di Pesce Senza Glutine Carbonara Di Pesce Selezione Di Formaggi Fritto Misto Calamari Antipasto Calamari Torta Al Pistacchio Fritto Misto Pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Frittura Di Mare Pizza della casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Lomo Saltado de Carne Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pasta Con I Ricci Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Pistacchiosa Cappuccetto Fritto Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Speck-tacolare Cous Cous Di Crostacei Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pani Cunzatu Cassata Siciliana Rivisitata Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Salumi Di Nostra Produzione Fried Tuna Balls Pasta Mit Mandeln Und Pesto Asado Siciliano Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Semifreddo Alle Mandorle Filetto Al Pepe Rosa Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Spada E Granella D Pistacchio Sicilian Cake Busiate Con Burrata Mollica Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Salades Froides Nido Di Gamberi Croccanti Pasta With Pistachio CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tagliere De La Mer Pizza Margherita Senza Glutine Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Bistecca Di Tonno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Melanzane Alla Parmigiana Sarde Alla Beccafico Spritz E Arancine Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Araba Linguine Agli Scampi Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Pistacchio E Gamberi Parmigiana Di Mare Busiate Alla Norma Ricciola Alla Griglia Granita Di Mandorle CUS CUS Alla San Vitese Dolce Cuscus Di Verdure Frittura Di Calamari E Calamarata Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Gambero Rosso Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pesca Appena Pescato Caponata Di Tonno Tiramisú Caponata Di Polpo Patate Vastase Cacio Alla Piastra Fried Squid Cassata siciliana Polpi Al Naturale Calamaro Imbottito Martini Prosecco Sea Food Appetizer Busiate In Crema Di Scampi Kebab Di Tonno Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Rucola Crudo Brodo Per Cuscus Frittura Di Calamari Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Alle Cozze Panino U Puippu Pizza Al Trancio Insalata di polpo Crudité Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Cheesecake Al Pistacchio Pesce fresco Beer Messina Pizza Norcina Cous Cous Di Carne Arancino Cous Cous Nero Di Seppia Linguine Al Gambero Rosso Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cannolo Alla Siciliana Torta Du Lantirneri Busiate Al Pesto Trapanese Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Fish Piatto El Jazire Hamburger Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Chicha Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Con I Ricci Busiate Zagara Pizza Mediterrânea Seafood Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Crudite Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Rianata Soute' Di Vongole E Muscoli Manzo Tonno Pistacchioso Pasta Al Nero Di Seppia Granita Di Limone Birra Artigianale Rossa 10° Pesto Di Pistacchio Aperol Spritz Cozze Alla Marinara Tonno Al Pistacchio Ostriche Calamari Ripieni Napoli Tonno Grigliato Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Diavola Busiate Allo Scoglio Pesce spada Limoncello Tiramisu Sicilian Beer Tutto Crudo Arancini Mozzarella E Melanzane Tagliata Di Manzo E Rucola Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Seppia Arrosto Coppetto Fritto Verdure Grigliate Spritz Cous Cous Di Pesce Polipo Al Vapore Antipasto Caldo Rianatella Busiate Dello Stagnone Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Finocchietto E Sarde Panini Meditteraneo Spritz Torte Mandorla Cous Cous Sanvitese Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Oro Rosso Chardonnay Riso Venere Canoli Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Granita Di Caffè Con Panna Cozze Scoppiate Insalata Del Contadino Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiata Con Granella Di Mandorle Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Napoli Con Rucola Brioche Con Gelato Linguine Di Gamberi Pesciolini E Patatine Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Polpette Alle Sarde Tagliata Di Tonno Insalata Picarones Colazione Fantastica Con Veneziana Spada Con Impanatura Al Pistacchio Antipasti Misti Risotto del Pescatore Arancino Al Prosciutto Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Salame Vegetariana Filetto Di Pesce In Umido Busiate Con Gamberi E Pistacchio Sorbetto Polpo Alla Griglia Gamberoni Pizza Rucoletta Focaccia Pizza Margarita Polpo Al Vapore Cannolo Alla Ricotta Cannoli Ristorante Alfredo Busiate Con Melanzane Panino Con La Milza Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Alla Sanvitese Antipasti Della Casa Frittura Del Golfo Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Aragosta Mussels Rindercapacio Mit Thunfischdip Cornetto Al Pistacchio Busiate Gamberi E Burrata Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Cous Cous Con Frittura Cous Cous El Jazeera Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Con Pesto Siciliano Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Frittura Di Cappuccetto Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Couscous and Grilled Fish Grilled fish Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Involtini Alla Palermitana Tonno Alla Vecchia Maniera Trofie Al Pesto Trapanese Trio of Octopus Nocciolo Di Oliva Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tagliata Di Tonno Al Sesamo Shells Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Calamaro Rais Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Molluschi Ammuddicati Torta Setteveli Al Pistacchio Arrosto E Rucoliana Busiate Alla Marinara Frittura Di Paranza La Caponata Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Pizza Con Patate E Salsiccia Panelle Gelato Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cous Cous Di Paranza Spaghetti Alla Campagnola Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Allo Scoglio Salame Arancina Spinaci Mozzarella Vino Cous Cous Al Pesce Graffa Di Ricotta Sorbetto Al Limone Pizza Buonissima Busiate Di Pesce Risotto Cheese Fries La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Caponata Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Cassata Cous Cous Di Tonno Pizza Siciliana Sarde A Beccafico Seppie Alla Griglia Tartare Siciliana Rizzuole Tris Di Tartare Spaghetti Con Le Cozze Cannolo Con Ricotta Birra Spatola Ai Tre Colori Coppo Di Frittura Di Pesce Cous Cous Di Pesce Col Brodo Risotto Spada E Finocchio Selvatico Pane Locale Crema Di Pistacchio Lampuga Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Abbacchio Grigliata Di Carne X 2 Primo Con Salsiccia E Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous cous Pepata Di Cozze Scampo Riduzione Di Ostrica Antipasto Dello Chef Diavola Pizza Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tagliere Sicilia Spaghetto Alle Vongole Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Truffle Dolcetti Arabi Tabbisca Spaghetti Ai Ricci Caffé Fredo Anna Cous Cous Di Pesce Del Capo Bacon E Salsiccia Fritto Calamari E Gamberi Busiate Della Casa Sprizzu Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Il Vero Cous Cous Pane de la Casa Caciocavallo E Tartufo Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Paccheri Con Vongole Arancine Senza Glutine E Classiche Preparazione Della Pizza Linguine alle vongole Skampi Busiata Con Granella Di Pistacchio Crocchette Di Tonno Granita Al Limone Busiate Con Le Sarde Uova Di Tonno Busiata Di Mare Focashia Zuppa di pesce Pizza del Maestro Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Pollo Con Patate Cocktail Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Calamaro Fritto Calamari E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Tonno In Crosta Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Gamberi Cassatelle Ricotta E Spinaci Casatelle Al Ragu Spaghetti with Sea Granita Al Pistacchio Tartare Di Tonno Frittura Mista Palermitana Polpo Al Limone Couscous À la Viande Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Mojito Pizza Crudo E Pistacchi Sandwich Linguine Ai Ricci Di Mare Cruditè Di Pesce Spaghetti Vongole Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Tartare Tris Di Carpacci Waffle Con Gelato Panello Con Melenzana Ravioli Alla Sicilian Deserts Arancina Prosciutto E Mozzarella Soute Di Cozze Cous Cous Rais Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Cous Cous Fest Omaggio Spaghetti Allo Stagnone Pesce Spada Panato Prosecco Di Benvenuto Mortadella Bucatini Chi Sardi Pane E Panelle Calamaro Ripieno Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Lasagna Spaghetti Con Le Vongole Rianella Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Polpette Di Pesce Pappardelle With Lobster And Shrimp Pesce Spada Alla Palermitana Mussels Souté with Tomatoes Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Catch of the Day Anelletti Al Forno Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pasta Alla Norma Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Filetto E Contorno Siciliano croissant Carpaccio Di Calamaro Filetto Al Camino Calamaro Arrostito Zuppetta Di Pesce polpette Focaccia With Mortadela And Pistachio Pizza Cinquantapassi Arancina Cous Cous El Jazira Frittura Mista Carpaccio Di Pesce Calamari Al Forno Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Al Salmon Polpo E Faggiolini Birra Messina Pizza Sfiziusa Loro Pizza Alici Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Calamari Fritti Granite Brioche Кускус Bruschette Ai Sapori Di Mare Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Busiate Con Ricci Di Mare Fish Cous-Cous Zuppetta Di Cozze Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Mare Patatine fritte Pizza vegetariana Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Arrosto Misto Brioches Con Granita Couscus Di Pesce Espresso Carbonara Di Mare Bruschetta Bottarsa Cous Cous Alla Florio Bruschette Di Melanzana Rettangoli Di Cernia Bologna Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cassata Siciliana Pizza végétarienne Tagliere Della Tonnara Coniglio Cuscus Mediterraneo Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Frittura Di Totani Antipasto Della Casa Pulled Pork Sandwich Alici Marinate Lingotto Di Tonno E Sesamo Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Insalata Mista Caponata Siciliana Pescado a lo macho Sarde Beccafico Chips Di Yucca E Platano Pisco Sour Mango Pizza Romana Salad Grigliata mista Mojitos Patate Al Forno Busiate Alle Vongole Insalata Di Calamari Busiata Allo Scoglio Pecorino E Bottarga Bucatini Alla Norma Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Grigliata Mista Del Giorno Panino Nero Gourmet Al Polipo spaghetti allo scoglio I Crudi Busiate Con Vongole Pizza Svizzera Pizza Con Sugo Frutti Mare Pane Panelle E Cazzilli Mancia Brewdog Punk IPA Crostini Della Casa Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pesce Antipasto Vegetariano Gefülltes Teigtäschchen Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Arancine Fritto Misto Cheescake Cappuccino Goloso Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Filet In Rosmarinrauch Gegart Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Calamaro Al Forno Ripieno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Pantesco Eis In Süßem Brötchen Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tris Di Polpo Bonagiota Café Limancelo Cartocci Con Ricotta Pasta Alla Trapanese Trancio Al Pistacchio Antipasto Di Terra Crepes Antipasto La Cambusa Cannolo Scomposto Caldofreddo Caffè E Nocciola Vino Della Casa Spaghetti A Vongole Seadas Pescato Del Giorno Caponata Al Pistacchio Panino Gelato Busiata Pesto Burrata E Gambero Con Broccoli E Salsiccia Semifreddo Tiramisu Cous Vous Di Pesce Pesto Trapanese Con Chips Sogliola Al Sugo Di Crostacei Colazione Con Granita Con Panna Il Mare Nel Piatto Busiati Con Cozze E Vongole Torno Con Cipolla Caramellata Zuppa Di Cozze Busiate Con Aragosta Insalata Di Mare Gran Fritto Misto Busiata Sarde E Finocchietto Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Pizza Napoli Dolce Al Limone Con Meringa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Granita Ai Gelsi Insalata Pomodori Fritto Di Gamberi Calamari Cous Cous Royal Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Pizza Trapanese Bière Artisanale Cioccolatissimo Margherita Fish Sauce for Couscous Gelo Al Limone Polipo Alla Greca Calamari Linguine Agli Anemoni Thon rouge Ceviche Tropical Maxi Grigliata Delizie Del Mare U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Busiate Con Ricotta Salata Filetto Di Pesce In Agrodolce Cassatina Tris Di Tonno Busiate Scoglio Parfait Al Passito Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Trapanese Baby Alla Capricciosa Busiate Gamberi E Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Risotto Sapore Di Mare gin tonic Trippa Crudo Di Pesce Cacio E Pepe Mon Amour Couscous of Fish Pizza Diavola Con Rucola Busiate Melanzane E Pesce Spada Octopus Salad Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tuna Rigatoni Alla Norma Tuna Steak With Antipasti Siciliano Vino Pinot Grigio Spaghetti Alle Vongole Veraci Caponata Ed Insalata Di Riso Cous Cous Con Fritto Di Pesce Linguine Ai Ricci Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Polipo Fritto Swordfish Busiate Gamberi E Scampi Tartar Di Tonno Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Pesce Spada Marinato Crudo Di Gamberi Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Beer Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pesce Spada Con Carciofi Pizza San Vito Caprese Busiata Pistacchio E Gambero Busiate All'agghia Tris Di Bruschette Crudo Di Mare Busiate All'astice Parfait Di Mandorle Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tartar Tonno Antipasto Misto 4 Formaggi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Pizza Busiata Ricci Vongole E Bottarga Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza Enea Zuppa Di Pesche Insalata Siciliana Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Ai Crostacei Parmigiana Frittura di pesce Caponata Di Pesce Cous Cous Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Tempura Di Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti Alla Bottarga Il Pesce Spada Cous Cous Piatto Unico Tagliere Di Cinghiale Cous Cous Di Pesce Ottimo Focaccia Al Tonno Panelline Con Pomodoro Secco Calamaro Alla Griglia Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Forno A Legna Etna Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Rustica Tonno Arancine Palermitane Canoli Deconstructed Pizza diavola Insalatina Tiepida Di Seppie Polipo Involtini Di Pesce Spada Tagliere Del Pescatore Poker Di Pesce Caponata Pizza Rucolina Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Granita Siciliana all'arancia Crostino Cassata Classica Cannolo Pasta Con Le Sarde Ensemble de Salades Bucatini Con Le Sarde Cuscus Di Pesce Cestini Di Pane Pesce Spada Alla Griglia Tonno Alla Griglia Crudi Di Mare Antipasto Siciliano Busiate Al Ragù Di Triglie Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Mussels Soup Club Sándwich Caponata Di Melanzane Spaghetti Con Vongole Panpizza Pizza Z Tuńczykiem Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Fritto Mare Antipasto Di Mare Polpo Patate Pomodorini Busiate Alla Pirata Cous Cous Di Mare Quello Economico Mortadella Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Romana Gelati Busiate Con Sarde E Mollica Burger Tartare Antipasto Alfredo Crudi Hamburger Di Chianina Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Banana Icecream Spaghetti Alla Pantesca Pollo E Patatine Pizza Arricriati Busiata Fresca Tiramisù Al Pistacchio Mojito E Mare Gambero Verde Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Rinderfilet Auf Grillgitter Pasta Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti Con L'anciova
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Seafood Gastronomia Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Deli Cafe Americana Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Peruvian European Street Food Healthy Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliere di cinghiale

Dove mangiare Tagliere di cinghiale a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cous Cous di pesce €15.00 , Coppa Bukkuram €4.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Tuma in crosta €10.00 , Croccante di polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Cozze , Semifreddo Al Pistacchio Con Miele , Vin , Paccheri Con Vongole , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?