Cous cous alla trapanese: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Spaghetti Alle Vongole Veraci Busiate Zagara Cozze Scoppiate Busiate Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Di Pesce Ottimo Pisco Sour Mango Bruschetta Bottarsa Bistecca Di Tonno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Calamarata Caponata Pizza Rucoletta Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Hamburger Tuna Burger Spaghetti Vongole Tagliere Di Formaggi E Salumi Polipo Arrosto E Rucoliana Grigliata Mista Di Pesce Carbonara Di Mare Parmigiana Di Melanzane Fish Sauce for Couscous Caponata Ed Insalata Di Riso Pasta Con Le Cozze Busiate Al Ragù Di Triglie Antipasto Misto Di Pesce Tiramisú Pizza Margarita Pizza Arricriati Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Antipasto Contadino Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Arrosto Misto Caponata Di Mare Cannolo siciliano Thon rouge Uova Di Tonno Insalata Di Polpo Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Riso Venere Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Bacon E Patate Filetto Di Tonno Grigliata Mista Del Giorno Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cappuccetto Fritto Arancina Prosciutto E Mozzarella Spaghetto Ai Ricci Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Couscous À la Viande Caponata Di Polpo Zuppa di pesce Panini Grigliata Di Pesce Misto Alici Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Sanvitese Pizza Crudo E Pistacchi Swordfish Antipasto Krimar Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Di Crostacei Verdure Grigliate Cous Cous Alla Florio Busiate Pistacchio E Gamberi Waffle e crêpe Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Caponata Di Melanzane Risotto Spada E Finocchio Selvatico Antipasto Della Casa Brodo Di Pesce Per Cuscus Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Di Paranza Spaghetti Con Le Vongole Cestini Di Pane Tris Di Bruschette Anelletti Al Forno Diavola Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cacio Alla Piastra Rustica Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Pizza végétarienne La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Cous Cous Rais Soute' Di Vongole E Muscoli Caponata Di Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Panino Di Paranza Gamberetti Coppetto Fritto Busiate Gamberi E Burrata Pane Locale Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Pesce fresco Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cannolo Alla Ricotta Pesciolini E Patatine Polpi Al Naturale Pizza Bacon Patate E Salsiccia Rettangoli Di Cernia Polpo E Faggiolini Polpo Alla Griglia Salumi Di Nostra Produzione Pizza Sfiziusa Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiata Ricci Vongole E Bottarga Café Limancelo Calamari Antipasti Della Casa Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte gin tonic Busiate Con Melanzane Involtini Alla Palermitana Panpizza Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pizza della casa Cous Cous Nero Di Seppia Кускус Pesto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spritz Draft IPA Beer Pesce Spada Impanato Filetto Di Pesce In Umido Graffa Alla Ricotta Diavola Con Patate Al Forno Busiata Pesto Burrata E Gambero Carpaccio Di Calamaro Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Granite Brioche Bruschette Ai Sapori Di Mare Tagliere Della Tonnara Cassatelle Ricotta E Spinaci Rizzuole Filetto Di Pesce In Agrodolce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Fish Tagliolini Bucatini Chi Sardi Pizza Margherita Senza Glutine Pasta Al Nero Di Seppia Busiate Al Pesto Trapanese Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Fritto Di Calamari E Gamberi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Calamaro Grigliato Agli Agrumi Risotto Alla Pescatora Seppie Fritte Calamari E Gamberi Fritti Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Con I Gamberi Rossi Seafood Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Con Vongole Tagliolini Bottarga E Tonno Sorbetto Al Limone Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Al Salmone Cioccolatissimo Antipasto Di Terra Zuppa Di Cozze Pappardelle Capricciosa Spaghetti Allo Stagnone Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Antipasto Morsi E Sorsi Busiate In Crema Di Scampi Tiramisù Al Pistacchio Insalata Di Mare Copricciosa Mixed Starters Busiate Con Ricci Di Mare Fritto Misto Calamari Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Bucatini Con Le Sarde Antipasto Pepe Rosa Risotto Pistacchio E Zenzero Calamari E Gamberi Salame Mancia Arancine Senza Glutine E Classiche Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Calamari Fritti Calamari Fritti E Patatine Cannolo Alla Siciliana Pesce Tonno Alla Griglia Waffle Al Pistacchio Con Panna Piatto El Jazire Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Alla Norma Semifreddo Tiramisu Cous Cous Al Pesce Spaghetti alle vongole Pizza Pistacchiosa Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Crostini Della Casa Antipasto Alfredo Insalata Di Calamari Limoncello Und Averna Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Crostino Cappuccino Goloso Vino Pinot Grigio Pane Cunzato Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pesca Appena Pescato cerveza Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Prosecco Firriato Riso Ai Frutti Di Mare Sprizzu Cous Cous Di Carne Rinderfilet Auf Grillgitter Mojitos Bologna Club Sándwich Pesce spada Cuscus Mediterraneo Pizza Rucolina Cous Cous El Jazeera Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Dolce Freddo Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Busiate Dello Stagnone Grilled fish Pasta Mit Mandeln Und Pesto Couscus Di Pesce Busiata Allo Scoglio Cous Cous Alla Trapanese Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Con Pesto Siciliano Maxi Grigliata Busiate Melanzane E Pesce Spada Cassata siciliana Cuscus Di Pesce Busiate Della Casa Fish of the Day Spaghetti Con Crema Di Cozze Meditteraneo Spritz Busiate All'astice Martini Prosecco Insalata di polpo Bufalina Spaghetti al nero di seppia Fried Tuna Balls Semifreddo Della Casa Antipasto Caldo Spaghetti A Vongole Semifreddo Al Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Con Patate E Salsiccia Calamari Ripieni Pizza Rucola Crudo Antipasto Panello Con Melenzana Pizza Diavola Con Rucola Pizza Trapanese Tris Di Polpo Pasta Alla Norma Best Pizzeria Casatelle Al Ragu Antipasto Calamari Pizza vegetariana Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Gelato Birra Locale Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Fest Omaggio Kebab Arancina Spinaci Mozzarella Preparazione Della Pizza Con Broccoli E Salsiccia Pasta With Pistachio Polipo Alla Greca Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Brodo Di Pesce Dolcetti Arabi Pesce Spada Alla Palermitana Napoli Pesto Trapanese Con Chips Busiate All'agghia Canoli Deconstructed Ristorante Alfredo La Carne Cous Cous Di Pesce Col Brodo Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Misto Granita Di Caffè Con Panna Crudi Caponata Siciliana Busiate Trapanesi Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Octopus Salad Cassata Cous Cous Con Verdure Linguine Al Gambero Rosso Cornetto Al Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Brioche Con Gelato Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Vous Di Pesce Tartare Genovese Alla Crema Di Limone Pesce Spada Marinato Granita Ai Gelsi Risotto Sapore Di Mare Torta Setteveli Al Pistacchio Calamaro Arrostito Frittura di pesce Fritto Calamari E Gamberi Pizza Al Trancio Sorbetto Torta Al Pistacchio Tabbisca Calamaro Ripieno Caponata Di Tonno Pizza Salame Vegetariana Linguine Con Gamberi Rossi Trofie Al Pesto Trapanese Insalata Del Contadino Cruditè Di Pesce Tagliere Sicilia Antipasto Siciliano Pizza del Maestro Gambero Verde Panino Gelato Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Cacio E Pepe Mon Amour Tagliata Di Tonno Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pescato Del Giorno Caponata Al Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Tris Di Affumicati Di Pesce Tonno Arancini Sarde Alla Beccafico Trancio Al Pistacchio Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Spaghetti Burrata Sicilian Beer Cocktail Di Gamberi Sarde A Beccafico Lomo Saltado de Carne Linguine alle vongole Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Linguine Ai Ricci Cheescake Busiate Di Pesce Cous cous Busiata Con Granella Di Mandorle Cassatelle In Brodo Di Pesce Pizza Forno A Legna Etna Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Capricciosa Cassata Siciliana Spaghettone Ai Ricci Divíno Spaghetto Alle Vongole Selezione Di Formaggi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pescato Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Gelo Al Limone Granita Al Limone Paella croissant 4 Formaggi Pizza Oro Rosso Carbonara Di Pesce Cannolo Siciliano Sandwich Calamari Alla Griglia Tuna Cheese Fries Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Limoncello Tiramisu Abbacchio Soute Di Cozze Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Nido Di Gamberi Croccanti Margherita Frittura Di Mare Tartare Di Carne Picarones Pistacchiosa Bread Balsamico And Olive Oil Sarde Beccafico Zuppetta Di Cozze Antipasti Siciliano Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cannolo Scomposto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Skampi Mr Blonde Pizza Enea Antipasto Ghibli Crepes Araba Calamaro Al Forno Ripieno Arancine Palermitane La Granita Di Gelsi Insalata Di Mare Aragosta Busiate Trapanese Tonno Alla Vecchia Maniera Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Bonagiota Polpo Grigliato Insalata Mista Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada Arrostito Cassatina Pepata Di Cozze Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Caprese Focaccia With Mortadela And Pistachio Cannoli Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Couscous Pesce Pizza Mediterrânea Smoked Beef Pizza Siciliana Frittura Di Calamari E Gamberi Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Alle Cozze Pistacchiata Con Burrata Trippa La Caponata Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Panato polpette Risotto del Pescatore Arancina Al Pistacchio Mojto Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Bucatini Alla Norma Zuppetta Di Pesce Cartocci Con Ricotta Canoli Manzo Crudo Di Gamberi Funghi E Rucola Spatola Ai Tre Colori Pizza Al Salmon Cannolo Scomposto Di Ricotta Frittura Di Calamari Tris Di Primi Crema Di Pistacchio Insalata Di Polipo Negroni Lo Capo Inzolia Alici Marinate Pescado a lo macho Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Salades Froides Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Alla Pirata Torno Con Cipolla Caramellata Pizza A Taglio Sfincione Tartar Tonno Insalata Antica Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tartare Siciliana Busiata Con Pistacchio E Cozze Pulled Pork Sandwich Polpette Alle Sarde Arancine Busiate Con Aragosta Pizza Araba Tortino Di Melanzane Dolce Pizza Norcina Tartare Di Gamberi Tris Di Carpacci Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Birra Artigianale Rossa 10° Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Fritto Di Gamberi Calamari Beer Seppie Alla Griglia Totano Ai Ferri Calamari Al Forno Occhione E Cozze Scoppiate Sea Food Appetizer Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Alla Trapanese Loro Pizza Pizza Napoli Grigliata Di Pesce Primo Con Salsiccia E Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cheesecake Al Pistacchio Polpo Al Limone Cous Cous Con Frittura CUS CUS Alla San Vitese Antipasto Il Timone Spaghetti Alla Pantesca Romana Focashia Calamaro Rais Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polpo Al Vapore Sicilian Cake Cozze Alla Marinara Filetto E Contorno Siciliano Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Rigatoni Alla Norma Cappuccio E Cornetto Melanzane Alla Parmigiana Busiate Con Le Sarde Filet In Rosmarinrauch Gegart Salad Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetti Alla Campagnola Calamaro Alla Griglia Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Con Vongole Trilogia Di Tartare Frittura Mista Di Paranza Ceviche de pescado Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Antipasto Vegetariano Gelati Cous Cous Del Capo Pizza Rianata Ricciola Alla Griglia Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Mussels Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Paccheri Con Vongole Pasta Con I Ricci Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Shells Pizza Napoli Con Rucola Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Caffé Fredo Spaghetti Con I Ricci Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Frittura Di Calamari E Rianatella Gamberi In Kataifi Cassatelle N'trizzate Al Nero Beer Messina Prosecco Di Benvenuto Zuppa Di Cozze Mussels Soup Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Couscous Di Mare Arancino Pani Cunzatu Rianella Fritto Mare Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pane E Panelle Antipasto Di Mare Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Polipo Al Vapore Tri Di Bruschetta Tartar Di Tonno Bacon E Salsiccia Polpette Di Pesce Tris Di Tartare Busiata Fresca Cocktail Trapanese Waffle Con Gelato Capricciosa Burger Tartare Pasta Alla Trapanese Pecorino E Bottarga Pasta Con Le Sarde Tagliere Di Cinghiale Torte Banana Icecream Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Arancino Al Prosciutto Pizza Margherita Panino Paranza Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Eis In Süßem Brötchen Semifreddo Alle Mandorle Crocchette Di Tonno Busiata Di Mare Busiate Fior Di Mare Insalata Pomodori Espresso Linguine Alle Vongole Veraci Tonno In Agrodolce Arancina Busiata Ai Frutti Di Mare Focaccia Speck-tacolare Caciocavallo E Tartufo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Parfait Di Mandorle Tonno Grigliato Linguine Ai Ricci Di Mare Granita Al Pistacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Piatto Unico Tortino Al Pistacchio Birra Messina Pizza Parma Polipo Fritto Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate Scoglio Pollo Con Patate Risotto Pizza Con Sugo Frutti Mare spaghetti allo scoglio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Frittura Di Totani Granita Di Mandorle Brewdog Punk IPA Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Piatto Vegano Linguine Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiate Alla Marinara Frittura Di Cappuccetto Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Tonno Pistacchioso Couscous Fritto Misto Pesce Anna Pane Crocchè E Panelle Cous Cous Di Tonno Cannolo Brioches Con Granita Busiate Alle Vongole Il Pesce Spada Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Brodo Per Cuscus Nocciolo Di Oliva Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Ceviche Tropical CUS CUS Di Carne Cous Cous Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Baby Alla Capricciosa Linguine Agli Scampi Il Vero Cous Cous Philly Cheesesteak Zuppa Di Pesche Parfait Mandorle Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti Con Cozze E Vongole Pesto Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Gamberoni Pizza Romana Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Spaghetti Allá Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Granita Siciliana all'arancia Cous Cous El Jazira Tartare Di Tonno Rosso Insalatina Tiepida Di Seppie Busiata Sarde E Finocchietto Tagliata Di Tonno Al Sesamo Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Mussels Souté with Tomatoes I Crudi Pollo E Patatine Vino Bianco Mussels Soup Seadas Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cannolo E Gelato Caldo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Crudo Di Pesce Vino Della Casa Spritz E Arancine Polpo Croccante Caldofreddo Caffè E Nocciola Platano Fritto Frittura Mista Palermitana Cocktail Chardonnay Catch of the Day Coppo Di Frittura Di Pesce Grigliata mista Vorspeisen Al Faro Cous Cous Imperiale Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Buonissima Antipasti Antipasto Dello Chef Cuscus Di Verdure Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tagliere De La Mer Tutto Crudo Involtini Di Pesce Spada Pane de la Casa Pizza Fish Cous-Cous Calamaro Imbottito Insalata Siciliana Buscate Con Pesto Alla Trapanese Hamburger Di Chianina Gefülltes Teigtäschchen Vino Linguine Agli Anemoni Pizza diavola Frittura Di Paranza Tagliere Del Pescatore Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Death by Chocolate Arancini Mozzarella E Melanzane L&S Burger Cannolo Con Ricotta Cassata Classica Kebab Di Tonno Cous Cous Allo Scoglio Spaghetti Con L'anciova Ensemble de Salades Fried Squid Toast Tagliere Di Mare Diavola Pizza Busiati Con Cozze E Vongole Parfait Al Passito Antipasto Di Mare Crudite Busiata Con Granella Di Pistacchio Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Tuna Steak With Calice Di Vino Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Patate Vastase Mortadella Stuzzichini Mojito Busiate Con Sarde E Mollica Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Chips Di Yucca E Platano Panino Nero Gourmet Al Polipo Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cassata Siciliana Rivisitata Focaccia Al Tonno Lampuga Fritto Misto Caldo Freddo Cous Cous Vegetariano cannoli siciliani Pizza Salsiccia E Friarielli Senza Glutine Caponata Di Pesce Spada Frittura Mista Dolce Al Limone Con Meringa Pizza Svizzera Orata Ai Ferri Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Antipasti Misti Pizza Parma E Picantella Spada E Granella D Pistacchio Graffa Di Ricotta Busiate Allo Scoglio Patatine fritte Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Patatine Cheddar&Bacon Delizie Del Mare Colazione Con Granita Con Panna Crudité Bruschette Di Melanzana Coniglio Truffle Birra Lasagna Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Gamberi E Scampi Cous Cous Pesce Crudi Di Mare Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Du Lantirneri Biscottini Alle Mandorle E Moscato Mortadella Pistacchio Tagliere Di Tonnara Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Asado Siciliano Fish Food Pasta Patate Al Forno Filetto Al Camino Aperol Spritz Trio of Octopus Cous Cous Pantesco Panino Con La Milza Gran Fritto Misto Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate Con Burrata Mollica Ostriche Cozze Panino U Puippu Seppia Arrosto Bière Artisanale Pizza San Vito Polpo Patate Pomodorini Granita Di Limone Tartare Di Gambero Tartare Di Tonno Bruschette Couscous and Grilled Fish Torta Du Lantirneri Cous Cous Royal Pizza Cinquantapassi Insalata Carpaccio Di Pesce CUS CUS Di Pesce Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Couscous of Fish Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Parmigiana Tonno Al Pistacchio Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Poker Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panelle Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Polpo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Ravioli Alla Pesce Spada Alla Griglia Panelline Con Pomodoro Secco Brioche Al Pistacchio Tris Di Tonno Risotto Alla Marinara Calamaro Fritto U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Frittura Del Golfo Parmigiana Di Mare Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Ventresca Di Tonno Cous Cous San Vito Busiata Pistacchio E Gambero Crudo Di Mare RIBS In Salsa Ottime Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Grigliata Di Carne X 2 Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Spaghetti Con Le Cozze Chicha Sicilian Deserts Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Antipasto Di Pesce Crudo Spaghetti with Sea Scampo Riduzione Di Ostrica Pane Panelle E Cazzilli Pizza Z Tuńczykiem Colazione Fantastica Con Veneziana Mojito E Mare Cous Cous Di Pesce Tempura Di Pesce Molluschi Ammuddicati Filetto Al Pepe Rosa Cassatella Sopre E Sotto Il Mare Nel Piatto Mandorla Linguine Di Gamberi Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cinese Deli Americana Cafe Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Enoteca Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous alla trapanese

Dove mangiare Cous cous alla trapanese a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA €18.00 , Il mare nel piatto (misto di crudi pesce) €0.00 , TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI O SESAMO €5.00 , TORTINO DI SARDE €0.00 , PESCATO DEL GIORNO €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Crema Di Pistacchio , Cous Cous Di Tonno , Antipasto Di Mare Crudite , Cacio E Pepe Mon Amour
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?