Biere artisanale: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Rais Pizza Al Trancio Arrosto E Rucoliana Pappardelle Capricciosa Salame Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous cous Café Limancelo Cacio Alla Piastra Pesce Spada Marinato Chicha Coppetto Fritto Kebab Di Tonno Gran Fritto Misto Inzolia Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Pizza Napoli Seadas Philly Cheesesteak Sorbetto Pizza Salsiccia E Friarielli Arancini Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Di Calamaro Crostino Grilled fish Fish Food Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tris Di Primi Busiate Gamberi E Burrata Cheese Fries Pesce Panino Gelato Antipasto Pepe Rosa Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Seppia Arrosto Insalata Pesce Spada Panato Bologna Polpo Al Vapore Sea Food Appetizer Tortino Di Melanzane Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Mojitos Mussels Souté with Tomatoes Pizza Crudi Cacio E Pepe Mon Amour Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Ceviche de pescado Cannolo siciliano Soute Di Cozze Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Pesce Diavola Con Patate Al Forno Thon rouge Bufalina Alici Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Spaghetti Al Nero Di Seppia Cannolo E Gelato Caldo Calamaro Ripieno Arancino Al Prosciutto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Focaccia With Mortadela And Pistachio Death by Chocolate Frittura di pesce Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Coppo Di Frittura Di Pesce Antipasto Il Timone Vino Caponata Di Mare Tartare Busiata Con Granella Di Mandorle Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Del Capo croissant Couscous of Fish Frittura Di Calamari Con Pesto Siciliano Pizza Bacon Patate E Salsiccia Grigliata mista cerveza Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Manzo Busiate Alle Vongole Pizza Oro Rosso Pizza Sfiziusa Parfait Mandorle Bacon E Salsiccia Semifreddo Tiramisu Pasta Tonno Alla Vecchia Maniera Gefülltes Teigtäschchen Carbonara Di Mare Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Baby Alla Capricciosa Couscous and Grilled Fish Pasta Con Le Sarde Capricciosa Pizza diavola Pizza Z Tuńczykiem Busiate Con Gamberi E Pistacchio Risotto Alla Marinara Busiate Zagara Tartar Di Tonno Busiate All'astice Cous Cous Alla Sanvitese Tagliere Di Formaggi E Salumi Cuscus Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Granita Al Limone Seppie Fritte Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Piatto Vegano Busiata Gamberi E Pistacchio Colazione Con Granita Con Panna Anelletti Al Forno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Di Pesce Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Grigliata Mista Del Giorno Catch of the Day Antipasto Misto Cassatelle Ricotta E Spinaci Spaghetti Con Vongole Lampuga Brodo Di Pesce Per Cuscus Anna Scampo Riduzione Di Ostrica Caponata Ed Insalata Di Riso Cassatina Cappuccio E Cornetto Tagliere De La Mer Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caponata Di Melanzane Pizza Bacon E Patate Antipasti Bière Artisanale Tartare Di Tonno Couscous Pesce Pasta With Pistachio polpette Spaghetti al nero di seppia Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Sandwich Cous Cous Alla Trapanese Busiata Di Mare Arancina Prosciutto E Mozzarella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Piatto Unico Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Arancine Senza Glutine E Classiche Martini Prosecco Pizza végétarienne Tonno Al Pistacchio Delizie Del Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Funghi E Rucola Linguine Con Gamberi Rossi La Carne Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Cannoli Panino U Puippu Arrosto Misto Polipo Alla Greca Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pani Cunzatu Pescato Salad Tiramisú Pistacchiata Con Burrata Beer Pizza Trapanese Caciocavallo E Tartufo Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Fish of the Day Caponata Di Polpo Busiate Al Pesto Trapanese Involtini Alla Palermitana Panino Con La Milza Frittura Di Totani Trilogia Di Tartare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Polpo E Faggiolini Pesce Spada Impanato Spaghetti Con Le Cozze Bruschette Patate Al Forno Pizza Cinquantapassi Grigliata Di Pesce Napoli Bucatini Alla Norma Pesce fresco Aragosta Busiata Con Pistacchio E Cozze Filetto E Contorno Siciliano Biscottini Alle Mandorle E Moscato Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Frittura Di Calamari E Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasto Dello Chef Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Alla Campagnola Maxi Grigliata Cous Cous Vegetariano Cous Cous El Jazeera Patate Vestase Con Salame E Olive Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Pistacchio E Gamberi Granita Ai Gelsi Cappuccetto Fritto Cous Cous Allo Scoglio Frittura Di Mare Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Caponata Siciliana Pollo E Patatine Diavola Pizza Mancia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Uova Di Tonno Torta Du Lantirneri Granita Di Limone Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Cocktail Pizza Con Sugo Frutti Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cassatelle In Brodo Di Pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Spaghetto Ai Ricci Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Insalata Di Calamari Crudi Di Mare Ensemble de Salades RIBS In Salsa Ottime Calamari Ripieni Polpette Alle Sarde Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiata Fresca La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Cous Cous Nero Di Seppia Panino Di Paranza Cous Cous Royal Tris Di Tonno Frittura Di Calamari E Gamberi Rindercapacio Mit Thunfischdip Antipasto Ghibli Torta Setteveli Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate All'agghia Tris Di Tartare Pasta Con Le Cozze Mojito E Mare Couscous Di Mare L&S Burger Busiate Alla Pirata Vorspeisen Al Faro Mussels Trippa Antipasto Siciliano Meditteraneo Spritz Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Burger Tartare Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Grigliata Di Pesce Misto Pesce Spada Con Carciofi Brioches Con Granita Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Spada Con Impanatura Al Pistacchio Mixed Starters Tagliata Di Calamari Ripieni Spritz Canoli Deconstructed Vino Bianco Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare La Caponata Fritto Calamari E Gamberi Sarde Beccafico Zuppetta Di Cozze Preparazione Della Pizza Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spaghetti Vongole Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Lasagna Pane Panelle E Cazzilli Busiate Trapanese Tartare Di Gambero Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Zuppa Di Cozze Caldo Freddo Pesce Spada Alla Griglia Patatine fritte Caprese Insalata Del Contadino Pizza Pistacchiosa Trio of Octopus Cocktail Trapanese Linguine Di Gamberi Pesce spada Tartare Di Carne Spaghetto Alle Vongole Crostini Della Casa Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Antipasto Krimar Torte Granita Al Pistacchio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Alle Cozze Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Finocchietto E Sarde Risotto Pistacchio E Zenzero Rettangoli Di Cernia Cannolo Siciliano Fritto Di Calamari E Gamberi Crocchette Di Tonno Genovese Alla Crema Di Limone Rustica Risotto Ai Frutti Di Mare Skampi Fish Sauce for Couscous Bruschette Ai Sapori Di Mare Mortadella Pistacchio Busiate Con Aragosta Shells Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Granita Siciliana all'arancia Rinderfilet Auf Grillgitter Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Con Crema Di Cozze Filetto Di Pesce In Agrodolce Busiate Con I Gamberi Rossi Soute' Di Vongole E Muscoli Il Vero Cous Cous Busiate Con Le Sarde Tagliata Di Manzo E Rucola Brioche Al Pistacchio Chips Di Yucca E Platano Limoncello Tiramisu Filetto Di Pesce In Umido Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio CUS CUS Di Carne Insalata Mista Calamaro Alla Griglia Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pasta Alla Trapanese Romana Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Lomo Saltado de Carne Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Al Salmon Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cassatelle N'trizzate Al Nero Polipo Crema Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Tartare Siciliana Spaghettone Ai Ricci Tonno Grigliato Insalata Siciliana Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Picarones Polipo Fritto Cuscus Di Verdure Antipasto Di Pesce Crudo Granita Di Mandorle Ceviche Tropical Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pecorino E Bottarga Focaccia Insalata di polpo Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tartare Di Gambero Rosso 4 Formaggi Parfait Di Mandorle Spaghetti Con Cozze E Vongole Cheesecake Al Pistacchio Spritz E Arancine Risotto del Pescatore Frittura Del Golfo Riso Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiata Ricci Vongole E Bottarga Cheescake Antipasto Di Terra Rizzuole gin tonic Octopus Salad Arancine Frittura Di Cappuccetto Pizza Diavola Con Rucola Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pesto Busiata Pistacchio E Gambero Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Zuppa Di Cozze Mussels Soup Tonno Pistacchioso Chardonnay CUS CUS Di Pesce Busiata Ai Frutti Di Mare Arancina Involtini Di Pesce Spada Espresso Cannolo Scomposto Di Ricotta Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tuna Burger Paccheri Con Vongole Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Polpo Al Limone Asado Siciliano Pasta Alla Norma Insalata Di Mare Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Buonissima Grigliata Di Carne X 2 Linguine Ai Ricci Di Mare Cous Cous Alla Florio Calamari E Gamberi Selezione Di Formaggi Pappardelle With Lobster And Shrimp Tuna Steak With Trancio Al Pistacchio Antipasti Della Casa Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Pizza Con Patate E Salsiccia Torno Con Cipolla Caramellata Tris Di Polpo Cous Cous El Jazira Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo Con Ricotta Pizza Arricriati Risotto Spada E Finocchio Selvatico Linguine Agli Anemoni Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Con Vongole Cannolo Alla Siciliana Pasta Al Nero Di Seppia Granita Di Caffè Con Panna Pizza San Vito Panpizza Antipasto Vegetariano Calamaro Imbottito Il Pesce Spada Seppie Alla Griglia Busiate Con Sarde E Mollica Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Arancino Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tiramisù Al Pistacchio Antipasti Siciliano Spaghetti Con Le Vongole Tempura Di Pesce Pane de la Casa Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza Rucola Crudo Pane Crocchè E Panelle Il Mare Nel Piatto Patate Vastase Cozze Brodo Per Cuscus Cous Cous Con Fritto Di Pesce Spaghetti Alla Bottarga Cannolo Scomposto Polpo Alla Griglia Canoli Tris Di Carpacci Tagliere Di Cinghiale Pizza Salame Vegetariana Tabbisca Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Parfait Al Passito Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pescado a lo macho Pesto Trapanese Con Chips Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Cous Cous Di Crostacei Hamburger Tartar Tonno Alici Marinate Pane Locale Cous Cous Di Tonno Sarde Alla Beccafico Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Prosecco Firriato Orata Ai Ferri Dolce Club Sándwich Kebab Piatto El Jazire Pasta Con I Ricci Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Calamari Fritti E Patatine Toast Fish Cuscus Mediterraneo Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti Allo Stagnone Crepes Fried Squid Insalata Di Mare Copricciosa Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Granite Brioche Fritto Misto Pesce Pizza Araba Poker Di Pesce Coniglio Pane E Panelle Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Crudo E Pistacchi Fritto Misto Gamberetti Busiate Con Ricci Di Mare Risotto Sapore Di Mare Calamaro Arrostito Pizza Al Salmone Polpo Brewdog Punk IPA La Granita Di Gelsi Polpette Di Pesce Pulled Pork Sandwich Filet In Rosmarinrauch Gegart Tris Di Affumicati Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Кускус Draft IPA Beer Best Pizzeria Linguine alle vongole Gelato Tris Di Bruschette Spada E Granella D Pistacchio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Filetto Di Tonno Cassata siciliana Paella Ostriche Polpi Al Naturale Zuppa Di Pesche Carpaccio Di Pesce Loro Pizza Gelo Al Limone Calamari Al Forno Polpo Patate Pomodorini Platano Fritto spaghetti allo scoglio Cous Cous Di Pesce Col Brodo Cous Cous Di Carne Calamari Fritti Pesce Spada Arrostito Tagliata Di Tonno Pizza Margarita Cous Cous Con Verdure Busiate Du Lantirneri Antipasto Alfredo Cassata Classica Truffle Sicilian Cake Mandorla Pizza Margherita Totano Ai Ferri Polipo Al Vapore Cappuccino Goloso Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Dolce Al Limone Con Meringa Brodo Di Pesce Risotto Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti alle vongole Parmigiana Cous Cous Al Nero Di Seppia Pistacchiosa Cornetto Al Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Speck-tacolare Fritto Mare Cozze Alla Marinara Tagliere Di Tonnara Bruschette Di Melanzana Hamburger Di Chianina Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tonno Alla Griglia Swordfish Fritto Di Gamberi Calamari Caponata Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Panino Paranza Caponata Al Pistacchio Bruschetta Bottarsa Crudo Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Zuppetta Di Pesce Cous Cous San Vito Cous Cous Con Frittura Tonno Bucatini Chi Sardi Calice Di Vino Tagliere Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Pizza vegetariana Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliere Della Tonnara Calamari Alla Griglia Tuna Molluschi Ammuddicati Spaghetti with Sea Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza Napoli Con Rucola Banana Icecream Occhione E Cozze Scoppiate Arancina Al Pistacchio Mussels Soup Frittura Di Paranza Cannolo Alla Ricotta Rigatoni Alla Norma Parmigiana Di Mare Gamberoni Spaghetti Alle Vongole Veraci Caldofreddo Caffè E Nocciola Negroni Lo Capo Busiate Alla Norma Arancine Palermitane Eis In Süßem Brötchen Busiate Della Casa Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pisco Sour Mango Pizza Rianata Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Linguine Al Gambero Rosso Pizza della casa Mr Blonde Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Bonagiota Caponata Di Pesce Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Aperol Spritz Pizza del Maestro Pizza Forno A Legna Etna Rianatella Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Semifreddo Al Pistacchio Sorbetto Al Limone Prosecco Di Benvenuto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Insalata Antica Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Patatine Cheddar&Bacon Pizza Capricciosa Semifreddo Della Casa Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Pescato Del Giorno Calamarata Antipasto Misto Di Pesce Birra Messina Tartare Di Gamberi Busiate Dello Stagnone Smoked Beef Nocciolo Di Oliva Salumi Di Nostra Produzione Crudo Di Mare Frittura Mista Palermitana Pollo Con Patate Insalata Di Polipo Tagliolini Spaghetti Ai Ricci Pizza Rucolina Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Brioche Con Gelato Tri Di Bruschetta Torta Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Ottimo Araba Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cous Cous Sanvitese Pizza Parma Vino Pinot Grigio Cestini Di Pane Cannolo Carbonara Di Pesce Spaghetti Con L'anciova Pesce Spada Alla Palermitana Couscus Di Pesce Waffle Con Gelato Busiate In Crema Di Scampi Birra Cozze Scoppiate Calamaro Rais Cartocci Con Ricotta Diavola Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata CUS CUS Alla San Vitese Zuppa di pesce Cous Cous Fest Omaggio Busiate Gamberi E Scampi Busiata Sarde E Finocchietto Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Mojto Cous Vous Di Pesce Panini Risotto Ai Gamberetti E Verdure Ricciola Alla Griglia Calamari Graffa Di Ricotta Frittura Mista Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Pizza A Taglio Sfincione Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Duo Rais E Eruzione Divíno Antipasto Della Casa Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Caffé Fredo Birra Locale Margherita Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Pantesco Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Birra Artigianale Rossa 10° Pesciolini E Patatine Calamaro Fritto Pesca Appena Pescato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Filetto Al Camino I Crudi Cous Cous Di Mare Cassatella Sopre E Sotto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Panelline Con Pomodoro Secco Filetto Al Pepe Rosa Cioccolatissimo Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Polpo Croccante Antipasto Calamari Tagliere Del Pescatore Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pane Cunzato Graffa Alla Ricotta Cassata Siciliana Calamaro Al Forno Ripieno Gamberi In Kataifi Pizza Norcina Nido Di Gamberi Croccanti Sprizzu Crudo Di Gamberi Pizza Svizzera Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tagliere Sicilia Panelle Cassata Siciliana Rivisitata Focashia Sarde A Beccafico Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Antipasto Caldo Caponata Di Tonno Bistecca Di Tonno Tartare Di Tonno Rosso Pizza Mediterrânea Busiata Pesto Burrata E Gambero Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Busiate Trapanesi Pizza Parma E Picantella Busiate Fior Di Mare Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Mojito Risotto Alla Pescatora Verdure Grigliate Riso Venere Couscous À la Viande Tagliolini Bottarga E Tonno Cruditè Di Pesce Vino Della Casa Spaghetti Allá Couscous Melanzane Alla Parmigiana Antipasti Misti Linguine Al Nero Di Seppia Panino Nero Gourmet Al Polipo Abbacchio Sicilian Beer Seafood Con Broccoli E Salsiccia Linguine Ai Ricci Dolcetti Arabi Cous Cous Imperiale Antipasto Morsi E Sorsi Pesto Di Pistacchio Colazione Fantastica Con Veneziana Pizza Rucoletta Casatelle Al Ragu Insalata Pomodori Linguine Agli Scampi Gelati Calamari E Gamberi Fritti Focaccia Al Tonno Spaghetti Burrata Fritto Misto Calamari Arancina Spinaci Mozzarella Salades Froides Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Allo Scoglio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Beer Messina Spaghetti Alla Pantesca Primo Con Salsiccia E Insalata Di Polpo Panello Con Melenzana Cocktail Di Gamberi Tutto Crudo Pizza Siciliana Busiata Allo Scoglio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Linguine Alle Vongole Veraci Ristorante Alfredo Ventresca Di Tonno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Ricotta Salata Busiata Con Granella Di Pistacchio Busiate Scoglio Pepata Di Cozze Bucatini Con Le Sarde Busiate Con Burrata Mollica Antipasto La Cambusa U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Antipasto Di Mare Tortino Al Pistacchio Busiate Alla Marinara Antipasto Contadino Spaghetti A Vongole Senza Glutine Busiate Con Melanzane Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Frittura Mista Di Paranza Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Limoncello Und Averna Antipasto Di Mare Crudite Dolce Freddo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Caponata Di Pesce Spada Sicilian Deserts Spatola Ai Tre Colori Fried Tuna Balls Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Ravioli Alla Polpo Grigliato Pizza Margherita Senza Glutine Tonno In Agrodolce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Mortadella Trofie Al Pesto Trapanese Spaghetti Con I Ricci Pizza Enea Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Romana Fish Cous-Cous Cous Cous Di Paranza Gambero Verde Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Waffle e crêpe Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Rianella Crudité Busiate Alla Trapanese Cassata Cous Cous Al Pesce Stuzzichini Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave cannoli siciliani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cibo di strada Americana Cafe Deli Campana Latino americana Peruviana Enoteca Italiana (nord) Sushi Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Contemporary Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European International Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Biere artisanale

Dove mangiare Biere artisanale a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: L'involtino di sciabola con gamberi, mandorle e scamorza su salsa ai porri €16.00 , La cassata siciliana €4.00 , Le costine di agnello su crema di carote e curcuma con ristretto di vino rosso €16.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Truffle , Pasta Alla Norma , Divino , Tagliolini , Ostriche
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?