Wooden platter with locally produced cured meats with: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sashimi Pesce Piadine Acqua naturale

Piatti

Caramellata Cheddar Pancetta Croccante Costolette Di Agnello Pizze Con Scamorza E Speck Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips Pinsa Romana Pomodoro E Mozzarella Salame Piccante E Formaggio Fresco Gelato Di Crema Torta Sacker Spaghetti Alla Chitarra Con Cozze E Vongole Birramisú Tagliata Di Pollo Pizza E Tagliata Birra Bionda Alla Spina Patatine Fritte Crocanti Con Diversi Tipi Di Salse Torta Alla Frutta Baccalà In Tempura Di Riso Tagliata Rucola E Pachino Fruttini Gelato Gnocco Con Tartufo Di Stagione Pizza Bufalina Neapolitan Pizza Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With Polipetti Piccantini Con Crouton Di Pane All'aglio Brasato Di Manzo Con Porri E Sagrantino Di Montefalco Con Purè Di Patate Saporito Gelato Alla Crema Crostini Misti Antipasto Monti Strozzapreti Con Tartufo Pizza Texana Pizza Con Le Pere E Base Con Farina Di Canapa 4 Formaggi E Salsiccia Hamburger Di Limuosine Formaggio Con Marmellata Tris Di Dolci Sorbetto Al Limone Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Spaghetti Si Soia Piccanti Pizza Tonno E Cipolla Ricotta Fresca E Pomodorini Confit Antipasto Di Mare Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes Antipasto Misto Gunkan Salmone E Gunkan Spicy Gamberi In Pasta Kataifi E Guacamole Faggioli E Salsicce Vino Umbro Nigiri Cotto E Nigiri Salmone Verdure In Tempur Birra Chiara Grande Du 1 Litro Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero Fishburger Pizza Capriciosa Salame Piccante E Olive Nere Torta Matrimonio Pizza Tommy Margherita Con Bufala Pizza Del Contrabbandiere Cantucci Vin Santo Pizza Fiumicello Nigiri Misto Pizza Carbonara Ottima Radicchio E Scamorza Tagliata Di Tacchino Con Verdure A Julienne Pizza Bianca Gorgonzola E Capperi Birra Hang Up Bis Di Mare Tagliolini Fatti A Mano Con Petto D’oca Affumicato Burro Di Malga E Pepe Nero Gnocchi Di Patate Rosse Con Gamberi E Funghi Polenta Con Crema Di Formaggio Whiskey Bruschetta Al Pomodoro Tritato Pizza Salsiccia E Funghi Risotto Basilico E Limone Hyper Burger Lasagna Bolognese Gelato Fritto 4 Formaggi Doppia Mozzarella Crudo E Funghi Cosciotto Di Agnello Tagliata Al Rosmarino Mascarpone Arancino Carbonara Pranzo Di Natale 2023 Tagliata Ai Porcini Grigliata Mista Di Pesce Speck E Gorgonzola Involtini Primavera Calzone Spaghetti Con Mandorle Spaghetti alle vongole Ravioli Di Carne Zuppa Agropiccante Golosone Chele Di Granchio Parmigiana Di Melanzane Crema catalana Sorbetto Alla Mela Verde Cipolla E Zucchine Gamberetti Fritti Verdure Grigliate Antipasto Il Glicine Cantucci E Vinsanto Pizze Crostini Caldi Gnocchi Di Patate Rosse Con Porcini E Gamberi Tavolozza Del Pittore Tiramisú Cozze E Vongole Bruschetta Pomodoro E Basílico Cestino Croccante Con Granella Di Nocciole Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With Anelli Di Totano Fritti Spiedini Di Gamberi Pizza Pizza Ortosanto Salsiccia E Radicchio Di Treviso Frittura E Spiedino Antipasto Grande Sushi Misto Napoletana Senza Mozzarella Paccheri Pancetta Barbaceci Salmone In Crosta Di Limone Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Margherita Calzone Farcito Coppa Fragole E Gelato Fior Di Panna Pizza 6 Stagioni Gnocchi Al Tartufo Nero Pregiato Di Norcia Pizza Regina Porcini Fritti Pizza Balsamica Tagliata Di Petto D'aatra Cotto Sottovuoto A Bassa Temperatura Straordinario Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto Grigliata mista Tagliere Salumi Formaggi E Crostini Sushi Sashimi Parte Di Antipasto Misto Del Contrabbandiere Tris Di Dessert Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad Tortino Al Cioccolato Coperto Pica Bistarelli Burger Dolce Pizza Mortadella E Pistacchio Pizza Gioconda Bistecca Tomahawk Caffe Spaghetti Alla Carbon-birra Pici Con Aglietti E Gota Poké Con Gamberi Agnello Scottadito Baba Con Panna Cotoletta alla milanese Crudi Di Pesce Caffè Caramello E Panna American IPA Carbonara Vegetariana Gnocchetti Verdure E Vongole Birra Collesi Caffè Shakerato Pizza Verde Carpaccio Gnocchetti Zucchine E Vongole Ramen Di Manzo Tartare vegetariana Stracciata Con Tartufo Filetto Di Branzino Al Forno Con Porri Pomodoro Datterino E Patate Tornite Pizza Pomodorini E Burrata Polipo Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Patagonia Scottati E Profumo Di Aglio E Prezzemolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Mediterranea Giapponese Sushi Cinese Asiatica Italian Opzioni senza glutine Pub Fusion Bar Asian Vegetarian Friendly Japanese Fusion giapponese Vegan Options Chinese Italiana (centro) Fast food Contemporanea Birrerie con ristorante Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Wooden platter with locally produced cured meats with

Dove mangiare Wooden platter with locally produced cured meats with a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dolci , Bruschetta Pomodoro E Basilico , Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero , Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad , Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?