Sliced entrecote steak with raockte and parmesan salad: il migliore a San Giustino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sashimi Pesce Piadine Acqua naturale

Piatti

Salame Piccante E Olive Nere Crostini Misti Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With Birra Artigianale Parte Di Antipasto Misto Del Contrabbandiere Pizza Texana Polenta Con Crema Di Formaggio Frittura E Spiedino Costolette Di Agnello Pizza Verde Caffè Caramello E Panna Brasato Di Manzo Con Porri E Sagrantino Di Montefalco Con Purè Di Patate Saporito Tagliata Rucola E Pachino Cozze E Vongole Risotto Basilico E Limone Pizze Con Scamorza E Speck Gamberi In Pasta Kataifi E Guacamole Gnocchi Alla Zucca E Cavolo Nero Parmigiana Di Melanzane Salmon Tiradito from Faroe's Islands with Rocket Salad and Cherry Tomatoes Birra Bionda Alla Spina Anelli Di Totano Fritti Torta Sacker Caffe Cantucci Vin Santo Pizza Tonno E Cipolla Gamberetti Fritti Pizza Con Le Pere E Base Con Farina Di Canapa Strozzapreti Con Tartufo Formaggio Con Marmellata Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Birra Hang Up Cantucci E Vinsanto Cestino Croccante Con Granella Di Nocciole Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Dolce Tris Di Dessert Spaghetti Alla Carbon-birra Gelato Fritto Golosone Tagliata Di Pollo Vino Umbro Pizza Gioconda Birra Chiara Grande Du 1 Litro Pizza Bianca Gorgonzola E Capperi Fishburger Torta Matrimonio Antipasto Di Mare Polipetti Piccantini Con Crouton Di Pane All'aglio Grigliata mista Margherita Con Bufala Pinsa Romana Pomodoro E Mozzarella Salame Piccante E Formaggio Fresco Tavolozza Del Pittore Polipo Crostini Di Ceci Con Verdure E Prosciutto Sliced Entrecote Steak with Raockte and Parmesan Salad Torta Alla Frutta Caffè Shakerato Poké Con Gamberi Pranzo Di Natale 2023 Margherita Crema catalana Pizza Carbonara Ottima Calzone Farcito Barbaceci Birramisú Ricotta Fresca E Pomodorini Confit Pica Bis Di Mare Coperto Tagliolini Fatti A Mano Con Petto D’oca Affumicato Burro Di Malga E Pepe Nero Spaghetti Con Mandorle Involtini Primavera Radicchio E Scamorza Tagliata Di Tacchino Con Verdure A Julienne Spaghetti alle vongole Pizza Capriciosa Pizza Regina 4 Formaggi vegetariana Sorbetto Al Limone Carbonara Vegetariana Ramen Di Manzo Patatine Fritte Crocanti Con Diversi Tipi Di Salse Calzone Hamburger Di Limuosine Pizza Del Contrabbandiere Pizza Tommy Tiramisú Coppa Fragole E Gelato Fior Di Panna Stracciata Con Tartufo Pizza 6 Stagioni Birra Collesi Filetto Di Branzino Al Forno Con Porri Pomodoro Datterino E Patate Tornite Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Rosse Con Gamberi E Funghi Crostini Caldi Gnocchetti Zucchine E Vongole Paccheri Pancetta Tartare Spaghetti Si Soia Piccanti Pizza Salsiccia E Funghi Baba Con Panna Mascarpone Spiedini Di Gamberi Pizza E Tagliata Porcini Fritti Hyper Burger Chele Di Granchio Salsiccia E Radicchio Di Treviso Bistecca Tomahawk Tagliere Salumi Formaggi E Crostini Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips Tris Di Dolci Cotoletta alla milanese Faggioli E Salsicce Speck E Gorgonzola Gnocchetti Verdure E Vongole Grigliata Mista Di Pesce Sorbetto Alla Mela Verde Neapolitan Pizza Verdure In Tempur Antipasto Il Glicine Ravioli Di Carne Gnocchi Al Tartufo Nero Pregiato Di Norcia Pizze Antipasto Monti Pizza Mortadella E Pistacchio Agnello Scottadito Fruttini Gelato Bruschetta Pomodoro E Basílico Pici Con Aglietti E Gota Spaghetti Alla Chitarra Con Cozze E Vongole Baccalà In Tempura Di Riso Bistarelli Burger Cipolla E Zucchine Pizza Ortosanto Gelato Di Crema Gelato Alla Crema Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Patagonia Scottati E Profumo Di Aglio E Prezzemolo Gunkan Salmone E Gunkan Spicy Gnocco Con Tartufo Di Stagione Nigiri Misto Salmone In Crosta Di Limone Crudi Di Pesce Whiskey Tagliata Di Petto D'aatra Cotto Sottovuoto A Bassa Temperatura Straordinario Tagliata Al Rosmarino Doppia Mozzarella Crudo E Funghi Wooden Platter with Locally Produced Cured Meats With Antipasto Grande Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Balsamica Pizza Lasagna Bolognese 4 Formaggi E Salsiccia Cosciotto Di Agnello Sushi Sashimi Carpaccio Caramellata Cheddar Pancetta Croccante Pizza Fiumicello Nigiri Cotto E Nigiri Salmone Pizza Bufalina Gnocchi Di Patate Rosse Con Porcini E Gamberi Sushi Misto Napoletana Senza Mozzarella Zuppa Agropiccante Bruschetta Al Pomodoro Tritato Pizza Pomodorini E Burrata Tortino Al Cioccolato American IPA Arancino Carbonara Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Cinese Mediterranea Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Asiatica Italian Pub Bar Fusion Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Asian Japanese Fusion giapponese Chinese Italiana (centro) Fast food Contemporanea Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giustino
1 risultati corrispondono a Sliced entrecote steak with raockte and parmesan salad

Dove mangiare Sliced entrecote steak with raockte and parmesan salad a San Giustino

1. Il Dongione
81/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Mandorle , Home Hand Made Ravioli Stuffed of Bufalo Ricotta and Spinach With , Aged Pecorino Cake with Cauliflower and Chips , Formaggio Con Marmellata , Crudi Di Pesce
Dicono di noi: Si mangia bene, ma con qualche scivolone. Il crudo di pesce a 16 euro (materia prima di indiscussa qualità) andrebbe decisamente valorizzato diversamente. Porzione ridotta, tutti i crudi presentati “appiattiti”, il gambero rosso è veramente un peccato non lasciarlo così. Due crudi su 4 molto insipidi. Guarnizioni praticamente inesistenti e nessun garnish a valorizzare il piatto. Mi ha deluso. Cicchetti interessanti e ben prezzati, amuse bouche delizioso. Primi ottimi, abbondanti, saporiti e ben prezzati. Carta dei vini con ricarichi ottimi. Personale di sala carino e gentile ma impreparato: non ci sono state portate le posata ben tre volte, non ci è stato portato il piatto per i gusci, e il vino ci è stato portato (dopo averlo ricordato) dopo l’antipasto. Tutto sommato cucina molto buona, ma tante piccole spigolature da smussare.
Consigli questo ristorante?