Menù del ristorante:
Total Black (filetto di black angus iralandese in crosta di nero di seppia, riduzione di Chianti e verdurine di stagione) €25.00
, San Gimignano Underground (pere allo zafferano, con spuma alla vernaccia e terra di cioccolato fondente) €8.00
, Sweet Agartha (sfera di cioccolato, gelato al pistacchio, croccante di mandorle, crema inglese alla mentuccia) €9.00
, Pollock Mirror (ombrina del golfo di Biscaglia, clorofilla, patate americane in polvere) €25.00
, Lo scozzese al barbasso (salmone scozzese, salsa di negroni sbagliato e patate vitelotte) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Ravioli Di Cinghiale Agli Agrumi
, Antipasto Toscano
, Vinho
, Capricciosa
Dicono di noi:
Sì siamo fermati a pranzo dopo una visita nel borgo di san Gimignano. Locale carino ,
Cameriere gentile e disponibile, cibo e vino di qualità, prezzo nella norma.
Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto