Affetto a San Benedetto Del Tronto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Affetto (San Benedetto Del Tronto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/08/2016
Facendo un giro in bici nel centro storico di S. Benedetto ci siamo imbattuti in un chioschetto carinissimo.. ideale per un aperitivo relax e/o dopo cena, molto familiare e molto semplice, la ragazza che lo gestisce é sorridente e gentile, i panini sono ottimi e freschi e intorno c'é un'aria di familiaritá... lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiare un panino buono al volo e stando in piazza a farsi una chiacchierata!
Visitatore5/5
26/04/2016
In giro per il centro e con una gran fame mi sono fermata da Affetto. Panini veramente golosi e buonissimi. C'è ne sono tantissimi...per tutti i gusti. Simpatica e professionale la proprietaria che con Il sorriso sulle labbra illustra tutto con molto gentilezza. Continuate così. Il top!
Alessandra S5/5
17/04/2016
Qualità prezzo fa mezza partita... Ospitalità e sorriso accompagnano i panini che ti riempiono il cuore..la piazza intorno accompagna il bicchiere ..merita il palato più schizzinoso e incerto x una prova che merita accettazione. ..
Visitatore4/5
02/03/2016
Gli ingredienti con cui vengono realizzate le farciture sono buoni e freschi. I panini vengono confezionati con cura e velocità. Il risultato finale è una pausa pranzo gustosa. Per quanto mi riguarda questa soluzione ha due debolezze: il formato dei panini, ridotto, ed il prezzo, elevato.
Visitatore4/5
27/08/2015
Se avete voglia di un panino da consumare "strada facendo" o comunque non vi importa di avere per forza un tavolino con sedie dove sedervi questo è un posto che merita una tappa. Grande varietà di panini proposti e personalizzazione sempre ben accetta visto che vengono preparati davanti ai vostri occhi. Ragazza gentili e disponibili nel consigliarti. Unica "pecca" il costo un po' elevato per le dimensioni e per il fatto che non hai grandi spazi per sederti. Per il resto tutto buono
Visitatore5/5
26/08/2015
nato da poco, ma già nel mio cuore. E' quello di cui avevo bisogno, la sosta perfetta tra una vasca e l'altra, dopo lo shopping, in ritorno dalla spiaggia o per accompagnare due chiacchiere con gli amici. un Gazebo in pieno centro, piccolo ma ben fornito. Panini di qualità, in quantità: di tutti i tipi (carne, pesce, vegeteriani) fantasiosi e tutti buonissimi!!
Visitatore5/5
21/08/2015
da favola...ingredienti freschissimi,il vero panino!! vasta scelta di ingredienti ed abbinamenti super! le ragazze sono a dir poco carinissime e disponibili!! Se passi per il corso di San Benedetto del Tronto..beh,non puoi che fermarti qui!!!!!!!
Kontra D5/5
02/08/2015
Vado spesso sia a pranzo che a cena o per un veloce spuntino...qualita elevatissima,personale simpatico e gentile e panini super! se passate per san benedetto del tronto e' una tappa fissa. COMPLIMENTI!
Visitatore2/5
23/07/2015
Il panino era buono, solo che era molto più piccolo di come mi aspettavo... Il prezzo 5€ mi sembra un po esagerato... Non sono rimasto molto soddisfatto..
Clarissa G5/5
23/07/2015
Ottimo posto per una pranzo veloce, che ti permette di mangiare non il solito banale panino al prosciutto. Ci sono moltissimi tipi di panini, ed hai la possibilità di scegliere il pane (normale o integrale), inoltre volendo puoi anche ordinare un'insalata. Panini molto buoni, personale sempre cordiale e sorridente. Molto consigliato.
Visitatore5/5
07/06/2015
Panini eccezionali.. Personale gentile, consigliato il panino ngula( lonza e pecorino) o turrio'.. Seguite anche i consigli di Martina e prendete il panino del giorno!!!
Alessandro B5/5
07/06/2015
"Affetto" è una di quelle cose che ti fanno fare pace con la città in cui vivi. La qualità degli ingredienti è altissima, le ragazze sono gentili e sempre sorridenti. Bella l'idea di usare parole del dialetto per i nomi dei panini. Imperdibile la farcitura "pesce spada-crema di formaggio-carciofi" Insomma, non mi stupirei di trovarci Anthony Bourdain una di queste sere! Bravi
Visitatore5/5
29/03/2015
Loro sono meravigliose e fanno questi panini proprio buoni in 5 minuti. un buon posto per fare un pranzo volante.
Visitatore5/5
15/03/2015
Ho mangiato in questo piccolo chiosco con mia sorella. Che dire panini eccezionali!! Qualità del pane e delle farciture ottime, ottimo l'olio con cui viene condito il pane. Consiglio vivamente a tutti di passare per un panino, un panino eccezionale Voto 10!!
CHIUDI
CHIUDI