Boobie's Bar a San Benedetto Del Tronto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boobie's Bar (San Benedetto Del Tronto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/08/2019
Sono andata più volte da loro con degli amici e i loro cocktail non mi hanno mai delusa...particolari e inusuali..ti sorprendono piacevolmente! Locale tranquillo dove si può PARLARE e godersi la qualità degli ottimi drink che servono! Boobie's addicted ❤ consigliatissimo!
Visitatore4/5
02/08/2019
Che scoperta! Bel posto, bel servizio e ottimi cocktails! Citando una frase sentita proprio sul luogo ‘semplici ma buoni’, io rilancio con un ‘si semplici, ma particolari ricercati e MOLTO buoni’! Sicuramente un posto in cui ritornare! 👍🏻👍🏻👍🏻 Consigliato!
Visitatore5/5
21/07/2019
Ci farei colazione, pranzo, aperitivo, cena e after dinner! Ottimo per pranzare light al mare: cibo sano a base di frutta e verdura fresca di stagione, senza rinunciare al gusto! Ottimo per farsi un cocktail guardando il mare. Ottimo anche per chi ama il vino (scelta non ampia, ma attenta al 'locale' di qualità). Non da ultimo, ambient piacevolissimo: musica perfetta di fondo, personale giovane, cortese e disponibile. Rapporto qualità prezzo: preciso! Come concludere? ANDATECIIIIIII!
danila l5/5
13/07/2019
Io e il mio compagno siamo capitati a prendere un caffè in tarda serata. La sera successiva siamo tornati noi due, in compagnia anche di una nostra amica e ci siamo stupiti positivamente che il barista ci abbia accolti con un "bentornati", considerando che la sera precedente ci eravamo fermati solo per un semplice caffè al volo! Comunque il nostro stupore positivo è cresciuto ulteriormente quando abbiamo consultato la lista dei cocktail!!! Molto originali gli ingredienti e la vasta scelta! Ma soprattutto molto buoni! In effetti non capita spesso di trovare chi sa fare i cocktail, perchè non basta mischiare semplicemente gli ingrdienti : ) : ) : ) Un saluto anche al cameriere Thomas che ci ha saputi consigliare, molto disponibile!
Visitatore5/5
21/06/2019
Siamo andati più volte in questo pub/ristorantino sulla spiaggia sia per bere qualcosa dopo cena che per pranzare. Locale con una marcia in più, buona musica in diffusione, cocktails fantastici con ottima qualità di ingredienti e gran carta di liquori. A pranzo hanno una formula molto carina, si possono comporre insalate e panini a proprio gradimento scegliendo nella carta degli ingredienti. Bella proposta di spremute fresche, bevande detox e centrifugati vari adattissimi al pranzo leggero in spiaggia. Consigliatissimo!
Giovanni N4/5
05/11/2018
Il bagno ha dei lettini nuovi e la posizione centrale da un ottima comodità per raggiungerlo dagli hotel della zona. Personale del bar molto cordiale e coktail molto buoni. Bagnini simpatici ma non sempre aggiornati sulla prenotazione e relative dislocazione dei bagnati. Servizi igienici e doccia discreti....andrebbero di certo rinnovati. Nel complesso consiglio la struttura...ci siamo trovati bene. Presenza di venditori abusivi molto fastidiosa ma non per colpa del personale....sarebbe bello che il comune svolga più controllo sulle spiagge.
Visitatore5/5
15/09/2018
Io e la mia compagna cercavamo un posto che proponesse qualcosa di stuzzicante da mangiare a pranzo e passeggiando per il lungomare abbiamo adocchiato il menù di questo locale assolutamente interessante. La loro proposta punta molto su delle insalatone che a mio avviso sono di una qualità davvero elevata. Dimensioni più che sazianti, ricerca degli ingredienti e loro combinazione molto soddisfacente così come il rapporto qualità/prezzo. Noi siamo entrambi vegani ed è stato un vero piacere trovare in lista delle insalate molto nutrienti che fossero lontane dal concetto di “banalità”. Segnalo inoltre la possibilità di farsi fare centrifugati e smoothies di altissimo spessore.
Visitatore5/5
09/09/2018
È in assoluto il miglior locale dove assaggiare cocktail.... preparatissimi, gentili e location splendida sul mare. Azzardo definendoli i migliori delle Marche
Visitatore4/5
06/09/2018
Personale cordiale e veloce, prezzi medi per un bar sulla spiaggia, cocktail veramente ottimi(7€), birra(4€),acqua(1€). La ciliegina sulla torta è la musica da Bob Dylan, Nirvana, Led Zeppelin, Rolling Stones... altro che tormentoni estivi da 4 soldi
Visitatore5/5
02/09/2018
Bar molto carino, personale veloce, gentile e disponibile, ottimo cibo, ottimi cocktail, sulla spiaggia, molto easy...super consigliato, promosso a pieni voti, per un aperitivo vista mare o un pranzo ottimo e veloce!!!
Visitatore3/5
02/09/2018
Ci siamo fermati in questo bar sul lungomare di Porto d'Ascoli per un dopocena, buona la scelta dei cocktail. Abbiamo preso un moyto e una Pina colada entrambi buoni ma a mio parere non perfetti nella realizzazione. Bella la presentazione della Pina colada in un ananas di ceramica.
Visitatore5/5
28/08/2018
Difficile superarsi anno dopo anno...non per Nicholas, Daniele, Thomas e Rachele che riescono a sorprenderci anno dopo anno. Cocktails fantastici ed atmosfera unica...se si ritorna a San Benedetto per 4 anni consecutivi è anche merito loro....grandi ragazzi e a presto.
Harley S1/5
24/08/2018
Tempi di attesa lunghi. Troppo lunghi per un posto così piccolo. Panini difficili da mangiare e dove ci si sporca per nulla. Personale lento. Chips che in realtà erano un sacchetto di patatine. Conto salato. Da evitare.
Visitatore4/5
15/08/2018
Ottimi cocktails in questo chalet in riva al mare lungo la passeggiata delle Palme! Personale assolutamente cordiale: è il valore aggiunto di questo locale.
Visitatore5/5
12/08/2018
Se vi trovate a San Benedetto del Tronto dovete fermarvi in questo bar fronte spiaggia. Cocktail buonissimi e particolari, pranzi veloci con cibi di qualità, servizio eccellente. Bravi ragazzi continuate così, Riofreddo vi saluta.
Visitatore4/5
12/08/2018
Valutazione eccellente per quanto riguarda i cocktail che oltre ad essere buonissimi, vengono serviti in bicchieri particolari. Personale educato.
Matteo D4/5
29/07/2018
Sono stato al Booble's bar ieri sera con un gruppo di amici che me lo avevano consigliato. Devo dire di essere rimasto veramente soddisfatto dal posto e sopratutto dai cocktail veramente buoni, e fantasiosi, serviti con bicchieri di varie forme veramente molto divertenti!!! Anche il rapporto qualità prezzo è veramente vantaggioso!!! Complimenti veramente allo staff, e ve lo dice una persona che non è un grande amante dei cocktail!!! Quindi credo di tornare al più presto per gustarne di nuovi!!!
Visitatore5/5
22/07/2018
Aperitivo fronte spiaggia con particolari cocktail. Consigliato. Ottima musica e personale molto gentile. Molto consigliato
Visitatore4/5
14/07/2018
Bar carino.... Ottimi i loro cocktail serviti in bicchieri molto particolari.... Assolutamente da provare se andate a San Benedetto
Laura G4/5
08/07/2018
Baretto sulla spiaggia che fa panini, piadine, insalatone fatte sul momento! Insalata ricca e gustosa e anche la piadina buona. Ottimo posto per una pausa pranzo vicinissimo alla spiaggia!
CHIUDI
CHIUDI